ID работы: 4486801

Перемены моей жизни

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скоро... Свадьба?!

Настройки текста
— Он уже на протяжении всей недели, ежедневно приходит в кофейню, — с улыбкой говорит Лили. Как мне надоело это лицо с ухмылкой. Джастин каждый вечер приходит ко мне на работу, садится за столик и наблюдает за мной. Выгнать его, я не могу, так как он посетитель. Единственное, что я могу делать — игнорировать этого парня.       Сегодня ко мне домой пришла Ариана. Мы заказали пиццу. — Он каждый день приходит? — с удивлением спрашивает она. — Да. Знала бы ты, как это напрягает… — Хочешь я поговорю с ним? — Нет. Думаю, ему скоро самому надоест. С того дня, я полностью игнорирую его… — Селена, может тебе пора его простить? Он ведь признался во всем. К тому же, Деми специально все перевернула. — Не могу. Я только начала доверять людям, а они так поступили. Боюсь, что все может повториться… — Но ведь каждый человек имеет шанс все исправить? — Давай спать? — Хорошо. Но подумай об этом. Ночью мне не спалось.       Проснувшись, мы быстро собрались и разбежались по работам. Я пришла, переоделась и приступила за работу. Лили на сегодня отпросилась. Ее давняя подруга сегодня приехала, поэтому она должна была ее встретить. — Селена, можно тебя на минутку? — спросил Дрейк. — Да, конечно. — Не знаю с чего начать… — С самого начала, — ответила я. — Хорошо. Ты же знаешь, что мы уже давно любим друг друга с Лили. Так вот, у меня серьезные намерения. Я хочу жениться на ней, — с волнением в голосе говорил он. — Вау! Это круто! Я очень рада, — радостно воскликнула я. — Ты сможешь мне помочь? — Конечно! Только скажи с чем. Я все сделаю! — Я заранее знал, что на сегодня она отпросится. Кольцо купил уже давно. Я хочу сделать предложение здесь. Мне нужна помощь в оформлении. — Хорошо, сегодня вечером все украсим. Как раз Ари должна заглянуть. Помощь не помешает, — с улыбкой ответила я. Это очень здорово, что оба любящих людей, соединят себя узами брака.       Дрейк все заранее предусмотрел. Украшения и шары были куплены, торт заказан на завтра, цветы привезут утром. С администрацией он договорился. Пришла Ари. Она была очень рада предстоящей свадьбе. Все было хорошо, если бы ни это лицо. — Дрейк мне тоже все рассказал. Думаю, что свободная пара рук вам не помешает? — с улыбкой спросил Джастин. Я не обратила на него внимания. — Конечно, — ответила Ари. — Скажи ему, пусть надувает шары. Посмотрим, на сколько его хватит, — тихо сказала я подруге. — Коварная, — еле сдерживала всех подруга. Спустя какое-то время пришел Грегг. У него был наложен гипс на правую руку. — Что случилось? — с тревогой в голосе спросила я. — Ничего особенного, — спокойно ответил он. — Надеюсь, что ты быстро поправишься? — спросила Ари. — Не переживайте. Лучше скажите, чем могу вам помочь? — Садись, дружище. Мы сами справимся. Я рад, что ты пришел, — с улыбкой сказал Дрейк. — Ты не голоден? — спросил Джастин. — Честно говоря, голоден. — Я тебе чего-нибудь принесу, — сказала я и направилась за едой. Через несколько минут, я пришла с кофе и чизкейком. Поставив все перед Греггом. Я присела к нему ненадолго. — Ну, может расскажешь, что случилось? — спросила я. — Неудачно упал. Рука скоро заживет, — сказал он. Его попытки есть левой рукой не увенчались успехом. — Стой, — я выхватила у него вилку и принялась кормить. — Ты серьезно? — спросил он. — Хочешь умереть с голоду? — спросила я. Он улыбнулся. Я кормила его. Дрейк и Ари присели к нам передохнуть. — О, может тоже руку сломать? — с шуткой спросил Дрейк. — Джастин, пошли, отдохни немного, — кричала Ари. Он помахал головой и продолжал надувать шары. Я взяла салфетку, и хотела смахнуть крошки с лица Грегга. Взрыв шара испугал нас всех. Джастин злобно смотрел на меня. Не обращая на него внимания, я продолжила. Снова взрыв. — Джастин, мне так шаров не хватит, — сказал Дрейк. — Прости. Грегг взял мою руку и приложил к своей щеке. — Что же дома мне делать без этих рук? — спросил он. Снова взрыв. — Думаю, вам пора мне помочь, — сказал Джастин. Мы приступили к работе, а Грегг остался наблюдать за нами. Пришло время вешать шары. — Парни, вы выше. Давайте, мы будем подавать, а вы вешать? — предложила Ари.  — Без проблем! Ари встала возле Дрейка. Я вопросительно посмотрела на нее. Она указала на Джастина. Я закатила глаза.       Парни встали на стремянки, а мы подавали им шары. Когда наши пальцы соприкасались, я делала вид, что не вижу взгляда Джастина. — Зачем было кормить Грегга? Он не ребенок, — резко спросил Джастин. — Я не обязана отчитываться перед тобой, — спокойно ответила я. Он взял меня за руку. — Зачем? — снова спросил он. — Ты видел, что у человека перелом руки. — У него есть вторая. Я молча выхватила свою руку и продолжила подавать шары. — Здесь что-то с нитками. Дай телефон, мне нужен фонарик, — сказал Джастин. Я дала ему свой мобильник. Он капался в нем. — Не думаю, что фонарик так долго ищат, — сказала я. Достать телефон, у меня не было шанса. — Все, — сказал он и протянул мой телефон. — Ты не включал фонарик, — сказала я. Исходящий вызов — «Любимый». — Что? — Можешь удалить, но твой номер у меня есть! — с самодовольной улыбкой сказал он. Вскоре мы закончили. — Какая красота! — сказала Ари. Все были в восторге. — На завтра остались финальные штрихи. Утром Лили опоздает. Я об этом позабочусь, — хитро улыбаясь, сказал Дрейк. Мы вышли на улицу и попрощались с Дрейком. — Грегг, а где твоя машина? — спросила Ари. — Она… Она на ремонте, — ответил он. — У него же перелом руки. Он бы не смог вести автомобиль, — ответил Джастин. — Грегг, ты случайно не в аварию попал? — спросила я. — Нет. Просто плановый ремонт, — ответил он. — Я могу подбросить вас, — предложил Джастин. Не успела я ничего ответить, как Ариана потащила меня к машине. — Греггу будет неудобно сидеть рядом со мной, так как он не сможет пристегнуть ремень, — сказал Джастин. Ари запрыгнула на заднее сидение. Сегодня я с ней разберусь! Я села на пассажирское сидение и пристегнула ремень. Джастин улыбался. — Столько раз, я отдавал возможность подвести тебя Греггу. Теперь будет все иначе, — сказал он. Я отвернулась к окну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.