ID работы: 4486801

Перемены моей жизни

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

14

Настройки текста
      Наконец-то настали выходные. Я конечно надеялась выспаться, но по привычке проснулась рано. Сегодня мы договорились пойти в кино с Арианой. Вышел новый ужастик, а мы любители пощекотать нервы. До вечера было много времени, поэтому я решила почитать.       После обеда мне позвонил Грегг. Он попросил встретиться с ним в парке. Я собралась и направилась в парк. Он находился недалеко от моего дома, поэтому я пошла пешком. Мы часто приходим сюда с семьей, здесь всегда много людей и детей.       Когда я пришла, Грегг уже ждал меня. Мы поприветствовали друг друга. — Может посидим на скамейке? — предложил Грегг. — Мне больше нравится гулять, — сказала я. — Ну, тогда пошли, — он улыбнулся. Какое-то время мы шли молча, пока Грегг не нарушил тишину. — Я надеюсь ты не обиделась? — спросил он. — Нет. Мне не зачем обижаться. — Просто вчера был тяжелый день. — Я понимаю тебя. Грегг, ты не должен взваливать все проблемы на себя. Иногда полезно хотя бы высказаться или поделиться тем, что тебя тревожит. — Ну, ты и сама все узнала. — Да, но это не оправдывает тебя. Ты не можешь все время избегать разговора с отцом. Хочешь, я буду рядом при вашем разговоре? — Я не знаю. Я сейчас запутался во всем. Сам не знаю, что мне делать… — Вчера в машине у дома, сидела женщина с малышом. Это твоя мачеха? — Да, она недавно родила. — Как зовут малышку? — Я… Я не знаю. — Посмотри на этих карапузов! — я указала на детей уплетающих мороженое. — Неужели ты не хочешь заботиться о сестренке? — Я ее даже не видел! — он сжал левую руку в кулак. — Ты должен исправить все, пока не поздно, — взяла я его руку и сжала. Он ничего не ответил. Ему нужно время, чтобы обдумать все. Мне захотелось, немного отвлечь Грегга от его проблем. — Слушай, мы с Ари собрались на ужастик! Пошли с нами? — предложила я. — Ты и без света боишься спать, а сама собралась ужасы смотреть, — скептически сказал он. — Не переживай! На опасных моментах я буду закрывать глаза! — Смысл тогда идти? — Ну, ладно. Может Джастина позвать? — Я приду! И никаких Джастинов! — сразу спохватился он. — Ну, не знаю даже… — Селена! — Ладно-ладно. Ты и сам знаешь, что я никогда не пойду с ним!       К вечеру я надела коралловое платье выше колена. Ариана попросила купить билеты, так как она немного опоздает. Я совсем забыла предупредить подругу о том, что Грегг пойдет с нами.       Мы с Греггом приехали пораньше и купили три билета. — Почему Ари задержится? — спросил Грегг. — Не знаю. Она толком ничего не объяснила. Оставим ее билет на кассе, а она его заберет. Сеанс скоро начнется, — сказала я. Мы купили попкорн, напитки и пошли в зал. Грегг сел слева от меня. Фильм из серии «резкие движения» действительно держал в напряжении. Через 15 минут фильма, я услышала как села Ари. На экране был неожиданный грохот. Я испугалась и вцепилась в руку Арианы. Что? Рука накаченная… Я крикнула на весь зал. Что стало с Ари? — Не бойся, я рядом! — сказал Джастин. — Что ты здесь делаешь? — почти кричал Грегг. — Эй, может хватить кричать? Мы вообще-то деньги за просмотр заплатили, — один за другим стали возмущаться зрители. Я и не обратила внимания, что весь зал уставился на нас. — Простите, — тихо сказала я. Все вернулись к просмотру. — Что здесь делает Джастин? — спросил меня тихо Грегг. Джастин взял мою руку и потянул меня на свою сторону. Я вопросительно посмотрела на него. — У Грегга перелом. Не мешай ему. Кстати, что он здесь делает? — спросил Джастин. Я отодвинулась от него и погрузились в просмотр фильма. На долго меня не хватило. Через несколько минут начались страшные моменты. Я вцепилась в руку Грегга. — Ой, прости. Я забыла про руку, — искренне извинилась я. — Ничего страшного, — ответил он. Фильм был страшнее, чем я думала. Джастин взял мою руку в свою, я хотела ее убрать, но из-за страшного момента схватила ее сильнее… — Селена! Селена, просыпайся! — будил меня Грегг. — Я что уснула? — спросила я. — Да, на моем плече, — ответил Джастин. Я сразу вскочила. Даже и не заметила как уснула.       Когда мы вышли из кинотеатра, Джастин предложил отправиться в кафе. Мы согласились, так как были голодны. Присев за столик, мы стали ожидать свой заказ. — Джастин, теперь расскажи, почему вместо Ари, пришел ты? — спросила я. — Надеюсь, что помешал вашему свиданию, — сказал Джастин. — Ты выполнил свое дело, а теперь можешь уйти, — ответил Грегг. — Ребята, давайте спокойно поедим, — сказала я. Мимо нас прошли школьницы. Они покосились на меня. — Смотри! Вот стерва! Сразу двух красавчиков заполучила! — шептались они. Я еле сдерживала смех. — Так рада, что получила красавчика и… этого? — Грегг указал на Джастина. — И этого супер-красавчика, — с улыбкой Джастин закончил фразу. — Парни, сегодня у меня два красавчика, — заявила я. — О Великая Селена, Вы ввели многомужество в мире, — сказал Грегг. У меня разболелся живот от смеха. Благодаря шуткам, обстановка между этими двумя разрядилась.       Наконец мы собрались домой. — Я провожу тебя! — Джастин взял меня за руку. — В следующей жизни, — ответил Грегг и выхватил руку Джастина. — Ребята, вам не кажется, что я здесь лишняя? — Я указала на их руки и не смогла сдержать смех. Они резко опустили руки.       Все-таки оба парня проводили меня до дома. Попрощавшись с ними, я направилась в свою комнату. Каково было мое удивление увидеть Ари. — Селена, как свидание? Вы помирились? — напала она на меня с расспросами. — Я так и знала, что это твоих рук дело, — ответила я. — Ты такая счастливая! Значит все получилось? Я начала смеяться. Давно я так не смеялась. Когда Ари узнала о сегодняшнем «свидании», она загрустила. — Я надеялась, что вы помиритесь, — сказала она. — Я не держу на него обиду, — ответила я с улыбкой. — Но вы и не пара. — грустно вздохнула подруга. — Я знаю, что он очень любит тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.