ID работы: 4486801

Перемены моей жизни

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
      Вот и начались предсвадебные хлопоты. Осталась неделя до свадьбы. Я впервые помогала в организации такого крупного мероприятия. Даже мои родители были задействованы в помощи. Один месяц — маленький срок для всех хлопот, но когда много рук, все идет по плану. Самое сложное — покупка свадебного платья. Лили оказалась очень привередливой. Она перемерила около 20 платьев! У нас ушло два дня на выбор платья, но это стоило того. Когда Лили вышла в последнем платье, мы все расплакались от избытка чувств. Парням было нелегче. Забот было выше крыши. Все мы готовимся к торжеству, которое пройдет за несколько часов, но должно остаться в памяти навсегда.       Мой рабочий день всегда завершался приходом Джастина. В принципе, я уже с этим смирилась. Когда была нужна помощь, он оказывался в нужное время и в нужном месте.       Ари нашла для невесты лучших визажистов и парикмахеров. Организацию девичника, она полностью взяла на себя.       Грегг медленно, но верно шел к примирению с отцом. Пришлось приложить не малых усилий, чтобы привести этого упрямца к отцу. Я пошла вместе с ним. Конечно первые минуты чувствовалось напряжение в воздухе, после — неловкость, но когда Греггу стоило взять на руки свою сестренку, он полностью переменился. Взрослые всегда уверены, что правы, но маленькой малышке удалось переубедить всех. Я не знаю, когда Грегг сможет простить отца, но эти маленькие шаги, привели к огромным переменам.       Во время обеденного перерыва пришел Грегг. — Мы можем поговорить? — спросил парень. — Конечно! Присаживайся, — ответила я. — Нет. Может прогуляемся? — Хорошо, но у меня мало времени, — предупредила я. Мы решили прогуляться по парку. — О чем ты хотел поговорить? — Я не знаю как сказать… Селена, ты помнишь как мы познакомились? — Конечно, такое никогда не забыть. Ты меня терпеть не мог, — на лице появилась улыбка от воспоминаний. — На самом деле, я был таким со всеми. Хотя, ты бесила меня больше всех. — Это комплимент или что? — Я сам не заметил, как мое отношение к тебе переменилось… Ты превратила меня в другого человека, — он смотрел мне прямо в глаза. — Просто, ты очень хороший, но закрытый. Я рада, что ты начал открываться для окружающих. — Селена, я понял это давно, но не мог сказать раньше… Я вопросительно взглянула на него. — Мне всегда не хватает тебя. Когда ты не рядом, я хочу тебя видеть, а когда рядом, я хочу растянуть эти моменты до бесконечности. — Грегг… — Я хочу быть с тобой! — Прости… — Только не говори, что не забыла Джастина, — он положил руки на мои плечи. Я не смогла ответить. Не знаю почему, но была не в силах. — Прости, — повторила я и убежала. Я пришла с заплаканными глазами. Грегг очень хороший друг, я не могу воспринимать его по-другому. Я бы хотела любить его, но это зависит не от меня… — Селена, что-то случилось? — обеспокоенно спросила Лили. — Нет. — А что с глазами? — Наверное аллергия. Я пыталась отвлечься работой, но не получалось.       Неделя пролетела незаметно. Все эти дни, я старалась избегать встречи с Греггом. Я была рада, что он не настаивал на разговоре. Все были поглощены подготовкой к свадьбе, поэтому не заметили как изменились наши отношения. Я чувствую перед Греггом вину. Мне неудобно ему даже в глаза смотреть… Радует, что рука парня зажила. Как только он вылечился, то разобрался с Эдом и сумел вернуть машину. Казалось, все встало на свои места. Но нашей дружбе пришел конец…       Вот и настал долгожданный день. Казалось, что все хлопоты закончились, но в день свадьбы, они только разрастаются. Главное, что эти хлопоты приятны. Я стояла и наблюдала какая же красота была вокруг нас. Мероприятие решили провести на свежем воздухе. Расставленные столы были украшены нежными цветами. Дрейк и Лили решили провести скромную свадьбу и позвали самых родных и близких. — Селена, можно тебя на несколько минут? — спросил Грегг. — Я… на самом деле… — Это срочно, — он взял меня за руку и потянул за собой. Мы сели за один из столиков. Грегг сложил свои руки на стол. — Селена, тебе необязательно избегать меня, — мягко сказал он. — Я не избегаю тебя. — Ты не умеешь обманывать. Даже сейчас ты не смотришь на меня. Я не знала, что говорить… — Селена, я поговорил с Джастином. Он действительно любит тебя. Не мучай его и себя. Я думаю, что вам хватит разыгрывать из себя детей и пора начать все сначала. Я посмотрела в его глаза. — А что будет с тобой? — Я уезжаю… — Что? — голос дрогнул. — Сегодня ночью я улетаю. — Грегг, ты не можешь из-за меня кинуть все и уехать. — Я принял это решение все взвесив. Теперь, когда я знаю, что Джастин позаботиться о тебе, я со спокойной душой могу уехать. Меня здесь ничего не держит. На мои глаза навернулись слезы. — Грегг, прости. — Не плачь! Что я говорил тебе на счет слез? После моего отъезда, даже не смей плакать! — Я не могу. — Селена, ты подарила мне возможность любить, дружить, а главное — семью. Я благодарен тебе за все, — сказал Грегг.       Какое-то время я сидела и думала. Все мысли перемешались. Пришел Джастин и сел передо мной на корточки. — Селена, идем. Скоро начнется церемония, — он взял меня за руки. — Ты знаешь на счет отъезда Грегга? — Мы справимся со всем. Мы поговорили с Греггом. Я пытался отговорить его, но он уже все решил… — Ребята, все уже начинается! Идемте скорее, — кричала Ари.       Мы пошли наблюдать за церемонией. Дрейк и Лили выглядели прекрасно. Вся церемония прошла как в сказке. Потом мы пошли фотографироваться с молодоженами. Возле меня встал Грегг. Он был очень счастлив. — Улыбайся! Я не хочу, чтобы на фото ты выглядела мрачнее тучи, — сказал парень.       Был объявлен танец молодоженов. Казалось, что они не замечали никого вокруг. Грегг взял меня за руку и повел за собой к столику. За ним сидел Джастин. Он отодвинул для меня стул. Мы с Греггом сели. — Джастин, все что я хотел тебе сказать, я сказал. Но я повторю одно, если ты когда-нибудь обидишь Селену, я за себя не отвечаю. — Я люблю ее, так что незачем мне об этом говорить, — Джастин накрыл мою руку своей. Я вопросительно посмотрела на обоих. Заиграла песня «Ed Sheeran — Thinking Out Loud». — Я хотел украсть тебя на всю жизнь… Подарил мне хотя бы танец, — сказал Грегг и потянул меня к центру. Он обхватил мою талию и мы закружились в танце. — Не могу поверить, что ты уезжаешь, — сказала я. — Только не это выражение лица. Хочешь развеселю тебя? Грегг прижал меня к себе как можно ближе. — Что ты делаешь? — спросила я. — Посмотри на того парня, — он глазами указал на Джастина. Его лицо выражало злость. Он взял у официанта бокал и выпил залпом. — Зачем ты так с ним? — Он хороший парень и любит тебя. Вы должны быть вместе, но слишком тормозите, — сказал он с улыбкой. Рядом с нами появился Джастин. Он громко откашлялся. — Я не знаю против вы или нет, но следующий танец мой, — сказал он и выхватил меня из рук Грегга. — Ребята, будьте счастливы и не раздражайте друг друга, — Грегг похлопал парня по спине и пошел к столу. Джастин взял меня за руку и закружил в танце. — Это был первый и последний раз, когда ты танцевала с кем-то другим! — строго произнес парень. — У тебя забыла спросить, — я закатила глаза. Он прижал меня к себе ближе. — Больше никогда. Никогда не отпущу! — прошептал Джастин.

POV Грегг       В этом мире меня раздражают 2 вещи: 1) Слезы 2) Прощаться с кем-то Сегодня, тот день, когда мои раздражители объединились. Я сижу в самолете и жду момента, когда мы взлетим. Было очень тяжело прощаться с друзьями, но особенно с Селеной… Бедняжка еле сдерживала слезы. Я видел всю боль на ее лице. Не знаю сколько понадобится времени, чтобы суметь ее забыть… И вообще забуду ли я ее. Радует, что у нее есть Джастин. Эта девушка — необыкновенная. Во всех смыслах. Я бы хотел быть с ней всю свою жизнь, но это невозможно. Столько времени я был рядом, и невооруженным взглядом, было видно, как она любит Джастина. Может она и сама себе в этом не призналась, но мне было виднее… — Вау! Вы мой сосед? — от моих мыслей, оторвал меня, голос девушки. Я поднял голову и увидел брюнетку с карими глазами, которая улыбалась. — Сосед? — спросил я. Она уселась рядом со мной. — Ну, знаете ли, мы с вами сидим рядом, а значит хоть временно, но соседи. Давайте знакомиться? — тараторила незнакомка. — Я не в настроении. Буду благодарен, если ты не будешь мне мешать. — Я Ребекка. А тебя как зовут? — Грегг, — я закрыл глаза. Надеюсь, она поймет, что я не хочу ни с кем разговаривать. — Извини. Можно тебя попросить? — через несколько секунд она продолжила меня доставать. — Что? — я уже не скрывал свое раздражение. — Можно сесть у окна? Я вздохнул, но решил поменяться с брюнеткой местами. Лететь несколько часов, надеюсь, что у окна она успокоится. Как же я ошибался. — Знаешь, когда я была маленькой…

СПУСТЯ ПОЛГОДА.

POV Селена       Наши жизни, полны перемен. Одни перемены приносят радость, другие преподносят урок, но в любом случае, все перемены к лучшему.       Дрейк и Лили ждут малыша. Чудесно наблюдать за тем, как люди меняются. Они только собираются стать родителями, но уже стали более серьезными и взрослыми.       У Ари было несколько неудачных свиданий, но в конце концов она встретила свою любовь. Пока что, подруга скрывает своего избранника от нас, но мы уже догадываемся кто это.       У Грегга все замечательно. Он прилетал на прошлой неделе, и не один! Ребекка очень милая девушка. Она очень открыта и быстро находит общий язык со всеми. Я очень рада, что они нашли друг друга. Их история любви удостоена целой книги!       У нас с Джастином все прекрасно. Мы, как и все пары ссоримся, дуемся, но в конце концов миримся, потому что и минуты не можем друг без друга. Он — мой самый родной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.