ID работы: 4487592

Таймлесс. Другой расклад.

Гет
PG-13
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 200 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 9. Я к путешествию готова!

Настройки текста

***

Pov Автор Через чур назойливые лучи врывались в еще окутанную спокойствием и умиротворением комнату, так и норовясь разбудить всех присутствующих в ней. Девушка с блондинистыми волосами лежала ближе к окну, потому-то первая ощутила на себе яркие, отрезвляющие лучики солнца, что так усердно пытались вытащит ее из прекрасного чувства умиротворения. Ее волосы, что сейчас были разбросаны по всей подушке, переливались разными цветами под натиском ободряющего утра. Пришлось поддаться столь упрямому солнцу и, все же, открыть глаза, что она и сделала, забавно морща носик. Ее подруга, лежавшая рядом, еще была окутана аурой сна, и, видимо, совсем не собиралась сдаваться солнцу. Блондинка улыбнулась упрямости своей подруги, ну и позе, в которой она лежала. Потянувшись и окончательно выпутавшись из лап сна, она аккуратно встала с кровати и отправилась в душ, тем самым давая подруге, которая уже давно получила звание сестры, еще немного побыть в царстве Морфея. Конец Pov Сегодня меня будили сразу три назойливых существа. Сначала этот будильник звенел под ухом, потом еще и лучшая подруга будто сговорилась с мои личным демоненком вылила на меня ведро, внимание, холодной воды, а Ксем, наверное, не сдержавшись порыва нахлынувших на него чувств, облил меня еще раз таким же количеством холодной воды. — Молитесь своему богу! — грозно сказала я, открыв глаза. Трусишка Ксем, смылся как только я поднялась, а Лесли засмеялась бодрым и заражающим смехом. Потому взгляд моих очей сменился на добродушный, и я подхватила ее волну, тоже начала смеяться. — Доброе, однако, утречко! — сквозь заливистый смех говорила Лесли. — А то. — поддержала ее я. — Ну ладно, хватит ржать, иди умывайся, а я пока сложу все необходимое для твоего сегодняшнего образа. — голосом нетерпящих возражений, сказала она, а потом добавила: — Надеюсь в церкви будет достаточно света, чтоб навести тебе красоту. — Не сомневайся! — сказала я напоследок и отправилась в ванну. Я долго нежилась под струйками воды. Воспользовавшись, как обычно, маминым шампунем, я легкими, массирующими движениями втирала вкусно-пахнущую массу в волосы, наконец, когда мне показалось, что с намыливанием хватит, я начала смывать с себя пену, одновременно наслаждаясь запахом, что заполнял всю ванну. Когда с утренними процедурами было покончено, я, одев белый махровый халат, вышла из ванны. Зайдя в комнату, я была одарена не одобряющим взглядом подруги, которая по всей видимости уже давно ждала меня. — Явилась, не запылилась! — саркастически сказала она. — Гвендолин, быстрей одевайся и пойдем, иначе мы опоздаем. До десяти осталось три с половиной часа. — Да, Лесли, ЦЕЛЫХ три с половиной часа. — также саркастически ответила я. — Гвендолин, быстро одевайся и пошли, пока все спят! — возмутилась подруга. С кем с кем, а с ней лучше не спорить! — Ладно, ладно! — улыбаясь сказала я. Одев легкое платье и шлепки, я, взяв приготовленную мной сумку со вчерашнего дня, сказала: — Я к путешествию готова! — Ха, ха очень смешно! — проговорила блондинка: — Ну что, пошли? — Пошли! — сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.