ID работы: 4489016

Линии

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 113 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Почему каждый раз, когда он задает ей вопросы, то обязательно жалеет об этом? Хе Ра смотрела на него пристально, испытывающие, вероятно ожидая от него ответной реакции. А он... А что он? Он не знает, что ему делать. Именно с ней Сын Джо не знает что делать. И так было всегда. С Ха Ни ему не нужно было об этом думать, чтобы он ни сделал, она считала правильным и ни в чем не обвиняла. Мин А не намного отличалась от подруги, с той лишь разницей, что могла ему врезать, играя в гордость, оказавшейся в конечном итоге пустым звуком, когда она предложила стать его любовницей. Хе Ра бы никогда до такого не дошла. Слишком сильно уважает себя... Мин А часто повторяла, что добивается своего любым путем, но сейчас вспоминая об этом у него была мысль, что она пыталась впечатлить его. Если кто и добивается своего, так это Юн Хе Ра... Она прет на пролом, для нее нет ничего невозможного. В случае с ним она допустила лишь одну ошибку - заставила его жениться на себе. Будь у нее немного терпения, возможно он понял бы, что нужна ему именно она. - Хотела побыть со мной и при этом собрала чемоданы и съехала... - с наигранной задумчивостью протянул Сын Джо. - Это было до того, как я призналась тебе и рассказала о себе все! - А что изменилось? - Ты правда не понимаешь? Я тебе не смешную байку из прошлого рассказала... - Ты думала я отвернусь от тебя? - неожиданно для себя спросил гений. - Тебя передергивало от отвращения еще до этого разговора! Я не хотела дожидаться, когда ты все обдумаешь и вернешься сюда с обвинениями или же с жалостью. Мне не нужно этого от тебя!!! - А что, ты нуждаешься в жалости? Что-то я не заметил. Можешь ждать от меня чего угодно, но не этого! Хе Ра недоверчиво покосилась на мужа. Чего он хочет? К чему все это? На него так американский воздух действует? Никогда до этой поездки они не разговаривали вот так. - Я тебя никуда не отпущу. - Что? - переспросила Хе Ра, не поверив своим ушам. Да что с ним такое? - Никакого развода не будет, - ответил Сын Джо. - ЧТО?!! - заладила девушка. - Да ты... спятил? Это ты так решил? - Да, решил. Что тебе не нравится? Ты ведь любишь меня. Губы Хе Ра тронула горькая усмешка. Если бы не ее "проблема" можно было бы сказать, она осуществила мечту, но есть заковыка... Он не сказал, что любит ее, а она уже решила для себя, что никогда не выйдет замуж без любви. Девушка уже все продумала, она не собирается умирать и выживет назло всем. Она еще будет счастлива, но уже без него. Без Сын Джо. - Мне все не нравится. Я не собираюсь плясать под твою дудку. Думал, раз я люблю тебя, то с радостью соглашусь на это? У меня еще осталась щепотка самоуважения. - До чего же ты упрямая... - Какая есть. Когда ты женился на мне, тебя это не слишком волновало. Вам нужны были наши деньги. - И ты это знала! По сути ты купила меня! - Знала! И ты теперь знаешь, почему! - Что ты хочешь от меня? - Я хочу, чтобы ты сказал, почему хочешь быть со мной. В ответ последовала лишь тишина... Хе Ра снова ухмыльнулась и зашагала к выходу оставив его одного. Только оказавшись в своем номере, она позволила себе разрыдаться. Слезы, которые она так упорно загоняла в себя весь день нашли наконец выход... Она давно так не плакала. Ни когда поняла, что муж ненавидит ее, ни в ночь перед свадьбой, которую она провела в своей машине у дома Ко Мин А. Она все ждала, что сейчас он выйдет, что просто пришел попрощаться со своей любовью, но время словно застыло... Хе Ра очень боялась, что сойдет с ума. Тогда, захлебываясь слезами она впервые подумала о самоубийстве. Еще не поздно это сделать. Но не может. У нее еще осталась надежда на другую жизнь. Где она будет счастлива, где ее будут любить ничего не прося взамен. В том вымышленном мире у нее будет все, о чем только мечтала. Она искоренит в себе чувства к Сын Джо, забудет о нем. Хе Ра не раздеваясь легла на кровать поверх покрывала, постепенно всхлипывая все реже. Утром ей стало легче. Было ощущение, что вчерашнее просто кошмарный сон от которого она проснулась. Но нужно бежать, пока Сын Джо снова не появился здесь. Еще одного разговора с ним она не вынесет. Он только мучает ее... Может так он пытается ей отомстить, позволив поверить, что она для него что-то значит? Но она уже никогда не поверит ему, ведь больше не хочет чувствовать эту боль. В Вегасе есть множество мест, куда можно пойти, была лишь проблема, что она их все обошла за прошлые визиты еще до знакомства с Сын Джо. Но есть кое-что, чего она не видела... И она просто умрет от досады, если не побывает там. Хе Ра всегда любила классику... Все эти сопли в виде аттракционов и зоопарка не для нее. Она любила "просвещаться". Где бы не находилась, она всегда старалась обойти все возможные музеи и галереи, а то и по нескольку раз. Но этот музей был особенным... Она уже одевалась, когда в ее номер постучались. Хе Ра открыла без задней мысли, даже не подумав, что это может быть муж. Ей просто не верилось, что он может постучаться, и видимо зря. Сын Джо стоял у ее дверей как ни в чем не бывало. Девушка резко отпрянула, чем он и воспользовался, войдя внутрь. Она не знала, что именно отталкивало ее от него сейчас. Были ли это воспоминания о прошлом или же страх, что сейчас он снова начнет обвинять ее. - Привет... Хе Ра промолчала, настороженно рассматривая его. Он выглядел как-то ни так и дело было не во внешности... Была какая-то неуверенность, чего раньше ей не приходилось видеть. Она была ужасно обижена на него, но почему-то ей не хотелось мучить его и оскорблять, хотя у нее были на это все права. - Привет, - Хе Ра слегка улыбнулась и кивком пригласила его сесть на диван. В номере снова воцарилась тишина, но ей это нравилось. Хе Ра даже радовалась, что он молчит, а не сыплет обвинениями, но сидеть так целый день она не может, только не сегодня. - Зачем ты пришел? - спросила Хе Ра. - Не то чтобы меня это расстраивает... - Я хотел сказать тебе кое-что. - Говори, я слушаю. Сердце девушки тревожно забилось, она не хотела его слушать. У Сын Джо был такой вид... Виноватый. Вот только в чем он виноват? В том, что она "купила" его? В том, что он не любит ее? В чем?! - Прости... - За что ты извиняешься? - дрожащим голосом спросила Хе Ра. - За то, что не смог полюбить меня? За то, что сдался, поддался моим уловкам и женился на мне? За что тебе стыдно?! Только бы ей снова не заплакать. Сын Джо ни к чему видеть ее слезы, то как она плачет из-за него. Им обоим будет от этого хуже. - Прости, что причинял тебе боль. Я не х... Он не хотел? Неет! Сын Джо очень хотел! Осознание этого, как яркая вспышка поразило его. Зачем он врет ей? Сейчас вспоминая обо всем, ему хотелось убить себя. - Прости, за то что ничего для тебя не сделал... Что не пытался понять. Тогда я не мог поступить по-другому. - Ты и не обязан был. Ты женился на мне, выполнил все условия. Все что произошло, это моя вина. Я сделала ставку на свою внешность и деньги, ни на секунду не подумав какого будет тебе. Не хочу ничего с тебя спрашивать. Осталось три недели. Я обещаю, что в вашем семейном бизнесе ничего не изменится, во всяком случае не по вине дедушки. Какими бы мы ни были интриганами, совесть у нас все же есть. После развода, ты больше никогда меня не увидишь. - А если я хочу? - Не хочешь. Мне не нужно, чтобы ты успокаивал меня. У меня все будет хорошо. Это ведь не в первый раз, когда меня бросают! - Хе Ра старалась сказать это насмешливо, с шуткой, но Сын Джо отчетливо видел боль и отчаяние в ее глазах. - Слушай... А ты чем сегодня планируешь заниматься? - Чего? - переспросил Сын Джо, шокированный внезапной сменой темы разговора. - Я в музей иду, не хочешь присоединиться? - Что? - Я. ИДУ. В. МУЗЕЙ. ТЫ. НЕ. ХОЧЕШЬ? - улыбнулась Хе Ра. - А ты уверена? - Мы ведь неплохо проводили время вместе, когда были просто друзьями. Это музей "Титаника". Там будет рассказываться его история, покажут артефакты, личные вещи пассажиров. Можно будет побродить по коридорам, увидеть, парадную лестницу пассажиров первого класса, даже увидеть айсберг. Хе Ра говорила так восторженно, что Сын Джо не мог не улыбнуться. Его мама смотрела "Титаник", каждый год по нескольку раз, не расставаясь с платочком. Хе Ра казалась ему другой, не такой впечатлительной. Он не верил, что она может заплакать во время просмотра фильма. Однако откуда ему знать? Они ведь вместе ходили в кино только на романтические комедии, которые сама Хе Ра и выбирала, а он ей уступал... - Тогда идем! Мне уже интересно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.