ID работы: 4492208

Я жить хочу

Джен
R
Заморожен
10
автор
Julia Desa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало жизни 1 глава.

Настройки текста
Древний Китай, сколько легенд о нем написано? Пожалуй, тут и голова закружиться может. Но не важно, сегодня поведаю я вам одну из легенд прошлого, ну что? Не будем тянуть резину скучными объяснениями? Тогда начинаем! *Приятный женский голос* Когда-то Китай был единым целым. Животные жили мирно, не зная войн, ведь великий мастер Угвей заточил Кая в мир духов, того, кто хотел нарушить мир. Сам Китай делился на две стороны. Первая сторона — это Долина Мира, город великих мастеров. Это место, где живет великий мастер и его ученики. В Нефритовом дворце сложены все великие знания не только Китая, но и многих других стран, одна сплошная библиотека с очень мудрым мастером, готовым защищать слабых. Вторая сторона — это Крепость Ву, и вместе эти две крепости создавали Инь-Янь. Среди этих лавовых рельефов нашли себе жилище волки, снежные барсы, гориллы поскольку им не нравилось жить среди травы и деревьев. Им больше нравилось ходить по камню и скалам, любуясь красивыми лавовыми водопадами. Правил этой областью, молодой император Лэйн-Ву, у него были три дочки близняшки, наследницы его престола. Также можно учесть тот факт, что именно на этой половине тренировались войска Китая. На одной стороне — мастера кунг-фу, на другой — очень много солдат. У императора была свои телохранители 《королевская двоица》: два снежных барса в черных доспехах. Первый был Сэй-Линь, сильный и могучий воин. Его сила никогда не подводила короля, сколько раз он уже выручал его из передряг... Император перестал считать, когда это число превысило сорок. У него было прекрасное зрение и нюх, Сэй-Линь спасал маленьких детей и путников, заблудившиеся в этой каменной местности. Второй воин, а точнее воительница, была женой Сэй-Линя. Ее звали Зинг, самая красивая снежная барсиха из всех, кого он только знал. Ее голубые глаза сияли при свете луны, она всегда улыбалась, имела хорошее чувство юмора, а в свободное время посвящала себя своему любимому. Зинг была главным учителем новичков в армии королевства и способна была обучать сразу сотню новых солдат. Если у кого-то что- то не выходило, она подходила, показывая лично, поддерживала, и радовалась вместе с ними. И вот одним из, казалось бы, очередных серых дней для королевства настал праздник: Зинг была беременна. У них будет дитя, маленькое, милое дитя, ради которого они будут готовы отдать жизнь, император устроил им лучший праздник, который только мог устроить император, гулял весь город, были танцы, игры и другие веселые занятия. После этого Зинг до конца беременности была отстранена от тренировки воинов, да и к тому же их армия была уже достаточно большой. С каждым месяцем животик Зинг становился больше и больше, Сэй-Линь терпеливо выполнял все ее капризы, ведь знал: в конце этих месяцев его будет ждать живая награда, которую он полюбит больше своей жизни. И девятый месяц прошел незаметно, Зинг вот вот должна была родить, стать мамой... Этот день настал быстро, тогда они вместе прогуливались по лавовой долине. Зинг держала Сэй-Линя за руку, а вторую держала на животике, вместе обсуждая, как они назовут своего ребенка. — Как думаешь дорогой? — остановившись и посмотрев ему в глаза, она спросила: — Как мы назовем нашего малыша? — Не знаю, но — Сэй-Линь взял свою жену за талию, прислонился своим носом к её влажному носику и тихо сказала: — Я хочу, чтобы он был таким же сильным как я, или такой красавицей, как ты. — Дорогой... Они поцеловались, ведь всё равно никто не увидит их здесь. Ничто не предвещало беды, как вдруг... — Ой, дорогой... — Что такое, любовь моя? — Кажется, пришло время, наше дитя, оно... — стонет от схваток, — оно рождается. — О Будда, надо срочно отнести тебя в медицинский отдел. Держись! — взяв её на руки, мигом помчался в сторону больницы — Дыши глубже, любовь моя. — Хух-хух, — она погладила животик, — ничего, малыш, скоро мама даст тебе жизнь. Тебе ведь, хух, уже тесно там? Подожди немного дитя моё, скоро ты увидишь мир...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.