ID работы: 4492208

Я жить хочу

Джен
R
Заморожен
10
автор
Julia Desa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало жизни 1 глава 4 часть

Настройки текста
Отряд лучших воинов был собран, император надел свой шёлковый костюм для переговоров и обсуждений, подойдя к колыбели трех дочерей, погладил каждую из них по сонным личикам. Спали они крепко, поэтому не проснулись, одна из них даже зевнула и подергала лапкой во сне. Смотрелось это очень тепло и мило. Император закрыл дверь и вышел на улицу своего замка: там его уже ждала Зинг с тысячью самых лучших солдат, а сама воительница стояла впереди всех, как командир. Слуги принесли императорские носилки, куда он сел и взглядом дал Зинг знак командовать. В ответ кошка тоже кивнула, и надев шлем и взяв щит с топором, грозным боевым голосом закричала: — Воины! В боевое построение встать! Живо! Воины, одетые в черные, как смола, доспехи, мигом встали в ровный ряд, соблюдая дисциплину построения. Стало даже тихо, лишь звуки текущей лавы слегка нарушали это молчание. — Воины! Шааааааагом... Марш! Курс к вратам Инь-Янь! Войска, синхронно шагая, направились в долгий путь, где их ждала встреча со стороной Инь. Шаг каждого был очень широким, а из-за синхронной походки, даже большие камни поднимались вверх при топоте. Так их всех воспитала и научила Зинг, они были обучены для сражения против мастеров кунг-фу, потому что страховка никогда никому не вредила. Сама же Зинг шла впереди всех, в её глазах не читался страх, его там просто не было, она не знала этого слова. В руках она держала флаг своего императора. Дождь, засуха, сильный ветер, а они продолжали идти. Зинг тем временем шла непоколебимой походкой. Вдали уже виднелась огромная черно-белая крепость. C двух сторон была стена, одна черная, вторая белая. — Вот она... Крепость двух мастеров... Она... Красива... Воспоминания о кунг-фу всегда ранили Зинг. У неё было довольно трудное детство, в которое она как раз-таки погрузилась... *Деревня Джий-Сэнь* — Зинг! Ты не научишься кунг-фу! Ты просто бездарность! Такой слабачки я никогда еще не видал! Её учитель кунг-фу как обычно был недоволен ею. Зинг тогда было всего восемь лет, она была сиротой, в отличии от других учеников, которые ходили в опрятной форме. Кошечка была сироткой, поэтому у неё была старая и потёртая одежда. Зинг сидела на коленях, вся в слезах от того, что не могла изучить простой удар "вышибалы", который другие ученики давно освоили. — П-простите меня, учитель... Мне очень жаль... Н-но я стараюсь... Он постучал палкой об пол, прошёл возле учеников и тихо промолвил: — Извини... Но тебе никогда не познать кунг-фу. Ты исключена из списка моих учеников. А сейчас уходи... В этот момент в разуме Зинг будто что-то сломалось, ярость наполнила её тело. Все эти годы, что она посвятила ему, всё это зря? Все это не имело смысла? Cжав лапы в кулаки, она медленно поднялась на ноги, глаза её стали красными. Она возненавидела кунг-фу и всё, что было с ним связано. Зинг побежала на мастера с рыком, он же беззаботно поставил блок, думая, что просто собьет её с ног. Но не тут-то было: Зинг так ударила по его наглой челюсти, что тот аж пробил собою стену... Ученики затряслись от страха, увидев её настоящую силу, её мощь в крепком телосложении и мощных мышцах. Ей не нужно было кунг-фу, одним ударом руки Зинг могла снести стену целиком. — Покушение на Мастера — это преступление! Ученики, схватить её и отправить в тюрьму! Из ниоткуда появились другие ученики, но уже в три раза старше. Зинг сразу же помчалась прочь из деревни, изо всех сил, что есть. Мастера приближались, она не могла надолго спрятаться от них, они быстро её находили. И вот они уже загнали ее в лес. Зинг стояла в тупике, а мастера медленно подходили к ней. Её маленькое сердечко билось все сильнее и сильнее. Неужели её никто не спасет? — Извини, но тебе придется идти с нами. А даже если нет, никто тебя не спасёт. И тут, одному из них в лицо прилетел черный щит и сильно оглушил мастера, отчего тот упал на землю. Зинг взглянула вверх: на валуне стоял воин в черных доспехах, солнечный закат делал его полностью черным. Спрыгнув вниз, он заслонил девочку собой, направив на них свой меч и промолвил: — Вы подлые трусы! Только существа без чести будут нападать вчетвером на маленькое дитя! Те в ответ лишь засмеялись, отвечая ему: — Банка, проходи с миром, а не то и ты получишь! В ответ воин лишь откинул щит с мечом, сжал кулаки и пригрозил: — Так нападайте. Я вам поддамся что ли? Мастера мигом его окружили, грозно смотрели на него, но воина это не пугало, он был так же непоколебим. — Мы даже и стараться не будем, а ты уже будешь в отключке. — Ты на словах драться собрался? Ну давай, работу мне облегчишь, я личность много читающая. — Ах ты... Побежав на него, мастер использовал свой лучший удар в развороте, но каково же было его удивление, когда незнакомец одной рукой блокировал его сильнейший удар. Он был такой же как и Зинг, очень сильный, выносливый и с дикой мощью в руках. — К-как ты... Никто еще... — А теперь, поиграем. Скажи, ты знаешь, кто такие воины династии "Инь"? C этими словами незнакомец сжал свой кулак, послышался хруст костей того мастера, он вопил в воплях. От его руки осталась лишь переломанная кость, которая никогда уже не восстановится. С визгом упав на землю, он спросил: — Д-да кт-то ты? — Я Пи-Ши, воин династии Инь. Народ никогда не знал кунг-фу, не дано нам было это по праву рождения. Но наши тела всегда были очень сильными. Ваше кунг-фу ровным счетом мне ничего не сделает, мое тело вынесет любой удар. А сейчас... Я попрошу вас уйти, если тоже не хотите лишиться своих костей. Мастера с криками убежали прочь. — Неужели отстали? — спросила Зинг. Она смотрела на своего спасителя, восхищалась им, настолько он был сильным. Настолько он был смелым... — Ха-ха-ха! Да, девочка, они отстали. Когда он снял свой шлем, она увидела, что это бы один из её народа: снежный барс. Подойдя к ней, он протянул руку с конфетами. — Держи, не бойся, я твой друг. Зинг с полным доверием взяла их и обняла воина за ноги, в ответ воин погладил её по голове. — В тебе большой потенциал. Пойдёшь со мной? Я научу тебя быть "Инь" Ты будешь моей лучшей ученицей. Она беззаботно помахала головой в знак согласия, доедая последнюю конфету. Взявшись за руки, они направились на темную сторону Китая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.