ID работы: 4493506

"Не уходи"

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 308 Отзывы 62 В сборник Скачать

Что? или как Адриан прятался в шкафу.

Настройки текста
— Так вот, для того, чтобы наша компания не разорилась, тебе нужно жениться на дочке мэра Хлое Буржуа, — ответил отец Адриана. — Что?! Да ни за что, она же меня в могилу сведет! Может, есть еще один вариант? — кричал Адриан. — Ни кричи на меня. Да, есть другой вариант, если ты найдешь человека, который сможет придумать коллекцию, — посмотрел он на сына. — Хм… хорошо, — задумался парень. — Но только я даю тебе две недели. Ну, а пока ты должен поближе познакомиться с Хлоей, она ждет тебя в парке через дорогу, — показал он рукой. — Хорошо, — вздохнул он и ушел. — Адрианчик, привет, — стала она лезть с поцелуями к бедному парню. — Эм… привет, — пытался он оторвать от себе дочку мэра. — Пошли погуляем! — и Адриан обречено кивнул.       Всю дорогу она рассказывала о себе, Адриан только и отвечал «да» или «нет». К вечеру в голову парня пришла идея, да-да, она его весь день не отпускала. (Автор: Я тебе сочувствую, я бы долго не выдержала/бета: я бы притворилась мертвой х_х) — Хлоя, мне нужно домой, уже поздно, — нервничал парень, потому что она могла опять начать втирать дичь рассказывать какой-то бред. — Хорошо, — ухмыльнулась Буржуа.       Ехал Адриан быстро. Приехав домой, он поставил машину не как обычно на улице, а в гараже. Поднимаясь на второй этаж, он услышал. — Адрианчик, я приехала к тебе в гости, — послышался из коридора мерзкий голос. — Крышка, — и он ломанулся к Маринетт в комнату.

***

— Маринетт, спаси. Спрячь меня куда-нибудь, — метался по всей комнате парень. — А что случилось? — не понимала она. — Адриачик, ты где? — слышался голос уже рядом. — Та, которая сейчас крикнула, хочет меня в могилу свести, она весь день мне про себя рассказывала, я чуть с ума не сошел! — объяснил он. — Ну допустим, — подумала девушка, — прячься в шкаф!       И парень сразу туда спрятался. — Здравствуйте, а вы кто? — спросила Хлоя. — Я Маринетт, работаю тут домохозяйкой, — ответила Дюпен-Чен. — Ну, хорошо. Вы не видели хозяина этого дома, Адриана? — просматривала эту комнату блондинка. — Да, он приехал и уехал по делам, — врала брюнетка. — Ладно, до свидания, — сказала Буржуа. — До свидания, — и она проводила Хлою до выхода из дома.

***

      Маринетт поднялась к себе в комнату и стала открывать шкаф, в то время как Адриан облокотился головой на дверцу. Девушка открыла шкаф, и парень не справившись с равновесием упал на нее. И их лица оказались в паре миллиметров от друг друга, и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.