ID работы: 4493506

"Не уходи"

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 308 Отзывы 62 В сборник Скачать

Ласковые ночи или корпаротив

Настройки текста
Поцелуй был нежным, ослабляя бдительность и заставляя забыть обо всём на свете. Ладонь Адриана накрыла её грудь, и Маринетт застонала. Проглотив этот нежный стон, парень продолжил скользить рукой ниже, убирая столь надоедливую ткань. - А-Адриан... - девушка попыталась поймать его руку, краснея, как помидорка. - Доверься мне, - снова шепнул он ей на ушко. - Я то доверяю, но... Ах, у тебя есть невеста - вздыхала она. - Я нашел тебя и не намерен отпускать - говорил Адриан. - Ах...хорошо - Маринетт сглотнула и закрыла глаза. С ней стало происходить что-то странное. Меж ног появилась странная тяжесть и трепет. Он скользнул пальцами ниже, и она не смогла сдержать стон. Мари забыла о стыде, когда его палец нашёл чувствительный бугорок и принялся его массировать. Девушке начало становиться жарко. Губы Адриана скользили по её шее покрывая поцелуями. Неожиданно он убрал руку, и Мари захныкала. Она не хотела, чтобы он останавливался. Сев между её ногами он снял пиджак, отбрасывая его прочь вместе с рубашкой, обнажая шикарный торс с кубиками пресса. Маринетт смотрела на него во все глаза, а затем покраснела и отвела взгляд в сторону. Он наклонился к её лицу и коснулся губами её щеки. -Ты такая красивая...- и прежде чем она успела возразить, он её поцеловал в губы. Она и сама не поняла, как рука Адриана оказалась на груди девушки и стала ее ласкать. От каждого его прикосновения к её соскам, тело прошибало током, а уж когда пальцы заменили губы и зубы парня, Мари и вовсе потерялась в ощущениях, тихо всхлипывая и постанывая. Парень стал покрывать поцелуями живот спускаясь ниже, заставляя Мари извиваться от каждого прикосновения. Этого всего было так много для неё. Вот она осталась без полотенца, которое полетело к остальной одежде и широко распахнула глаза. -А-Ад-дриан...- он заметил в её глазах растерянность и положил ладонь к горящей щеке девушки, заглянул в васильковые глаза и прошептал в губы: -Я сделаю всё быстро, чтобы тебе не было больно. Не бойся...я люблю тебя, -Маринетт застонала ему в губы, отвечая на поцелуй, ощущая как он трется об её интимное место. Лицо снова бросило в краску, но она не успела ничего ответить, так как с губ сорвался вскрик боли, а на глазах навернулись слёзы. Он и правда сдержал своё обещание, замерев и утешая, стал покрывать её лицо поцелуями, шепча как её любит, обещая, что всё пройдёт и станет очень хорошо. Когда он начал двигаться, Маринетт сначала скривилась, а затем ощутила, что и правда всё проходит. Боль сменилась невыносимым жаром. Девушка обвила его шею, притянув для поцелуя. -Пожалуйста...не останавливайся...- молила она, и он сдвинул темп. Маринетт не знала, сколько это всё продолжалось. Волны удовольствия накатывали одна за другой, заставляя её извиваться и кричать, цепляясь за парня, словно утопающая. Когда за окном стало светлеть Адриан обнял её, прижался к её спине, уткнувшись носом в волосы. -Теперь ты моя и принадлежишь только мне...-она не стала спорить, ощущая как сильно хочется спать, а по уставшему телу разливается приятное тепло. Адриан продолжал её обнимать, прислушиваясь к ровному дыханию. Его леди уснула, и он любовался ею, правда недолго, едва закрыл глаза, тут же уснул сам.... *** На утро наша парочка собралась( Маринет(1) и Адриан(2) ) и поехала в офис. Прибыв и выйдя из машины Адриан взял Маринетт за талию и они так дошли до кабинета отца парня. - Адриан я боюсь...- паниковала девушка. - Нечего не бойся я же с тобой - и он открыл дверь. - Здравствуй, отец - сказал Адриан. - Здраствуйте, мисье Габриэль Агрест - тоже сказала Маринетт. - Здраствуйте, столь милые люди что же привело вас ко мне? - холодно спросил он. - Папа это Маринетт Дюпен- Чен и она наш новый сотрудник-дизайнер - ответил зеленоглазый. - Значит нашел....можно мне взглянуть на ваши работы? - перевел он взгляд на синеглазку. - Конечно - протянула она папку с искизами. - Хм... - рассматривал рисунки девушки Агрест старший хмурясь. - Вам...нравится? - Спросила девушка боясь. - Мне не то что нравится, я восхищен вы очень талантлива, но спешу вас огорчить у вас срок всего пять дней остался, до показа коллекции так что прошу поторопится - чуть улыбнулся Габриэль. - Хорошо, до свидания - вышли Адриан и Маринетт из кабинета. - Ура! Меня приняли - прыгала девушка. - Ты у меня просто молодец - поцеловал он ее - а теперь пошли знакомится с сотрудниками. - Пошли - познакомившись со всеми и встретив в добавок Алю с ее парнем Нино, Маринетт была рада что она с ней работает, но и в тоже время было не очень после допросов:"Что у тебя с ним:? Вы встречаетесь?" и так далее... Адриан показал ей ее кабинет(3) и ей все понравилось после все захотели отпраздновать прибытие нового сотрудника так еще и дизайнера в кафе... *** Все в кафе пришли в тот же день. Они заказали красивый стол со всякими вкусностями и алкоголем, но самое удивительное ждет впереди. - Ну что сыграем в " Бутылочку" правила очень просты. Крутится бутылка на кого попадает два конца, те должны или целоваться или пить(Алкоголь) это их решение, а крутить всегда буду я - сказала Аля и все согласились. Крутанув бутылочку она попала на Адриана и Маринетт. - Ну что пьете и целуетесь? - спросила Сезер. - Пусть дама выберет - ответил Адриан. - Мы будем....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.