ID работы: 4493506

"Не уходи"

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 308 Отзывы 62 В сборник Скачать

Азартная игра или как заставить парня ревновать тебя

Настройки текста
С одной стороны легкий вопрос-пей или целуй, но тут Хлоя если бы ее тут не было ответ прост целуй и не только Хлоя, а то пойдут слухи, что только пришла и сразу к главному лезть, нет лучше я выпью легче станет. -....выпьем - сказала голубоглазая и Аля пошла к барной стойке. Принесла она две рюмки водки и они выпили их. Покрутив так несколько раз все стали пьяными в стельку и нечего не соображали. Маринетт и Адриану вызвали такси и они уехали, но на этом вечер не заканчивается. *** Приехав домой, они валившись с ног, вошли в него и пошли в развалочку на кухню, искать чтобы выпить. Нашли виски и сели за стол. -- Давай сыграем в...ик..на раздееевание - вымолвил Агрест. - Ууу, какой шалунишка...ик..- покачала пальчиком девушка - я согласна, сыграв много партий, они остались только в нижнем белье. - Такс, я милый человек...ик..., девушка и проигравшей не уйду - покачала она головой. - А че так? - вкинул бровь он. - Подвинься...ик...по секрету скажу - он пододвинулся и она сказала тихо - потому что я ночью не ууусну. - Ааа, тогда...последний...- сказал Адриан. После партиии. - Уррааа...я....ик...выиграла - прыгала она. - Так не...ик... честно ладно пошли спать - дойдя до спальни, они упали на кровать и уснули. На утро у обоих болела очень сильно голова и никто не помнит, что было вчера. Одевшись Маринетт(1) и Адриан (2) *** Когда они приехали в офис, там во всю работали сотрудники. Сладкая парочка подошла к секретарю Миранде. - Миранда, есть какие то встречи на сегодня? - спросил зеленоглазый. - Нету мисье Адриан, но...- ей не дали договорить, как подбежала блондинка. - Адринчик, любымый - говорила Хлоя и припала к губам блондина, который всеми способами пытался ее отцепить. Маринетт за всем этим наблюдала и по ее щеке начали падать крошечные слезинки. Она отвернулась и заметила в метре от себя сотрудника, с черными волосами и коричневыми глазами и в голове созрел план и она пошла к нему. Когда блондину удалось отцепить Хлою, то он заметила как Маринетт пошла куда то и тогда он последовал за ней. Она подошла к сотруднику. - Привет меня зовут Маринетт, а тебя? - она не много нагнулась, что было видно ее грудь во всей красе. - Очень приятно Рик...- сглотнул он. - И мне. Может сходим ко мне в кабинет? Выпьем чаю к примеру - накручивала она свои локоны волос на пальчик. - С удовольствием - уже не волновался парень, а задумал что-то... И они пошли в кабинет. За этим всем наблюдал Адриан и кипел от ревности. Прошло минут десять, как блондин стоял как вкопанный.Он собрался с мыслями и пошел к кабинету леди. Когда он открыл дверь или точнее ее толкнул ногой, он увидел такую картину... Маринетт лежит на диване. Ее платье было опущено ровно на половину. Из него хорошо было видно грудь, а сверху лежал Рик и лапал ее. Тогда Адриан..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.