ID работы: 4493506

"Не уходи"

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 308 Отзывы 62 В сборник Скачать

Осознание или не уходи

Настройки текста
Выбежав из здания, Маринетт подбежала к черному джипу, который стоял около офиса. - Здравствуйте, вы бы не могли меня подвезти, - заглянула она в окно водителя. -Почему такую красавицу и не подвезти?Конечно, присаживайтесь, - ответил шофёр. Девушка села в машину и они отъехали. Адриан только выбежал и увидел как она села и уехала. Подбежав к другой машине он приказал следовать за машиной,где была Маринетт. Голубоглазая открыла окно черной кнопкой и облокотившись на сидение, рассматривала Париж в последний раз. Вы спросите почему? Да потому что ей надоело все это и самый для нее лучший выбор - уехать из города, поменять имя, внешность и место проживание. Только бы не встречаться с ним. Она уже сто раз пожалела и проклинала то кафе, где они встретились и лучше бы её изнасиловали, чем спасли. Слеза за слезой текла по её румяным щекам. Так было обидно. Она для него всё, звезду с неба, а он вот чем отплатил и так поступил....Из раздумий ее вывел чей-то голос посмотрев в окно она ахнула... - Маринетт!!!Прости меня!!! - кричал Адриан из люка машины, стоя в полный рост. - Опять ты! Исчезни из моей жизни!!! - ответила она тоже громко. - Останови машину!!! Я не могу без тебя, потому что люблю только тебя! - Не остановлю! Я и без тебя проживу! - Почему ты мне не веришь? Это же было недоразумение, она сама полезла ко мне! - Конечно. Тогда почему ответил?..- На фарфоровой коже девушки начали появляться кристальные слезы. Эмоции шли через край. - Маринетт поверь мне как я поверил тебе, - уже хотел он залезть в машину, но услышал то, чего не ожидал не как. - Я тебе верю. Остановите машину! - крикнула она искренне. Он понял это просто интуитивно, просто своим подсознанием почувствовал. - Оставите машину, пожалуйста, - воскликнул он. Выбежав из машин они подбежали к друг другу и Адриан подхватил Маринетт на руки и начал кружить. - Ты не представляешь, каким счастливым человеком ты сделала меня. Я так тебя люблю,- поставил он ее перед собой на землю. - Представляю. Я ведь тебя тоже люблю, - и взяв его за щеки впилась в его губы... Закат...Заканчивается день...Разные цвета охватили небо смешавшись в едино и два влюбленных сердца бьются как одно, две влюбленных фигурки стоят в обнимку и смотрят на него... Сны забываются Боль унимается Раны срастаются Время меняется Судьбы ломаются Люди меняются Чувства теряются Маски снимаются Взгляды меняются Что-то находится Что-то теряется Время меняется Переживается И забывается Жизнь продолжается... А с чего все начиналось? С обычной встречи в кафе... С облитых брюк и с нападения, а после - с неожиданного предложения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.