ID работы: 4493506

"Не уходи"

Гет
NC-17
Завершён
340
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 308 Отзывы 62 В сборник Скачать

Адриан агреб или пошли в ресторан.

Настройки текста
Наши герои стояли за сценой. - Блин, что теперь делать? - взялась за голову Маринетт и выглянула на публику из-за больших штор, - Маринетт, спокойно вдох, выдох . - Так, надо вспомнить, - бурчал что-то себе под нос Адриан. - Что теперь...меня уволяяяяят, - истерила Маринетт. - Так...- все ещё бубнил он. - Что ты там бурчишь? Лучше бы помог, - посмотрела она на него. - Ну конечно! - подпрыгнул он и станцевал непонятный танец. Танец счастья. - Эм...- не вникала голубоглазая. - Короче, я вспомнил, что делал копии твоих работ. Они у меня в сейфе лежат, - улыбался он . - Что?! А раньше сказать не мог?! - воскликнула она и дала по голове книжкой Адриану. - Эй..За что? - потер он ушибленное место. - За все хорошее! Я тут думаю, что всё, конец, вся на нервах, чуть ли не рыдаю, а он тут молчит! А ну быстро за эскизами! - крикнула она и блондин побежал в кабинет. - Хорошо... *** - Ураааа! Им понравилось! Ты видел их лица?! Да они просто в восторге! Господи, всё и вправду так хорошо получилось! Я так рада! - кричала Маринетт, запрыгнув на Адриана. - Я тоже и ..... - он не договорил как она прилипла к его губам и он ответил. - Я тебя так люблю! - улыбнулась она . - И я тебя, - поцеловал он её в макушку, - Сегодня после работы обязательно сходим в кафе. Отметить. - Оки ... - Маринетт чмокнула его в щёку, и устремилась в свой кабинет. Волна вдохновения захлестнула её, и девушка охотно поддалась искушению творить. *** Рабочий день кончился и Маринетт, собрав все вещи и закрыв кабинет, ждала Адриана. Прошло пол часа, а его всё ещё нет. Ей надоело ждать и она пошла в кабинет парня. И каково было её удивление.Обида,злость и ненависть - всё смешалось во едино, когда Маринетт увидела Хлою, которая сидела на его столе в откровенной позе, демонстрируя ножки и другие прелести, и целовала Адриана . - Как ты мог? Ты, ты...Ненавижу! - крикнула она и поспешила удалиться. Вся в слезах, Маринетт убегала подальше от этого злополучного кабинета. Адриан погнался за ней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.