ID работы: 4494398

Маги: Алая нить судьбы.

Гет
NC-17
Завершён
637
автор
Размер:
243 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 406 Отзывы 230 В сборник Скачать

Глава 9 или Гордись тем, кто ты есть.

Настройки текста
Белокаменный дворец Артемиуры располагался в одном из лучших районов столицы и с первых же минут покорил своей красотой только что прибывших путников. Необыкновенная гармония архитектуры с окружающим ее ландшафтом, единством белоснежного здания с экзотическим зеленым обрамлением. Внутри было не менее величественно и красиво. Многочисленные дворцовые залы переполненные разнообразными произведениями искусства и украшенные зеркалами. Огромные колонны держали высокий потолок, на котором были вырезаны значительные сцены из истории создания этой страны. Войдя в тронный зал, представители компании Синдрия тут же склонили головы перед длинной лестницей, в конце которой восседала королева, лица которой не было видно, благодаря заходившему за горизонт солнцу. — Ваше Величество, — начал будущий король, — Мы представляем торговую компанию Синдрия. Я президент этой компании — Синдбад. Я купец из Ремской империи, путешествующий по всему миру, и для нас большая честь получить аудиенцию у вас. Мне бы хотелось проложить новый торговый путь вместе с королевством Артемиура. Но в ответ они услышали только молчание… Никакой реакции? — в удивлении приподняла голову Эльза. — Ваше Величество, — прервал ее мысли Джафар, — Наши слова были грубы? Если что-то не так… По всему помещению раздался заливистый женский смех, который заглушил дальнейшую фразу ассасина. — Это так весело! — прошествовал кто-то из тени колонны и начал подниматься по лестнице, — Давненько у меня не было гостей. Вот и решила повеселиться. — резко выхватила она из трона «королеву» и вынесла ее на свет, — Это всего лишь кукла! На самом деле я — королева Артемиуры, Мира Дианос Артемина. Повеселите меня, гости! И тут Эльза смогла разглядеть всю красоту этой женщины. С точеным подбородком лицо королевы невольно приковывало к себе взгляд. Особенно глаза — чуть раскосые, светло-зеленые, прозрачные, в оправе темных ресниц. Две безукоризненно четкие линии бровей стремительно взлетали косо вверх, от переносицы к вискам. Лиф платья как нельзя более выгодно обтягивал безупречную талию, бесспорно самую тонкую в этой стране, и отлично сформировавшийся бюст. Зеленые глаза, беспокойные, яркие, вступали в спор с учтивой светской сдержанностью манер, выдавая подлинную сущность этой натуры. — Хах! — усмехнулась она, — У вас были такие лица! Удивила я вас. Но так или иначе, чужеземцы не относятся к нам серьезно, когда узнают, что здесь живут только девушки. Поэтому действовать приходится жестко… особенно с мужчинами. Если вы скажете какую-то чушь, я вышвырну вас отсюда! Однако среди вас… одни мужчины…

Да, какого черта!? Неужели я совсем не смахиваю на девушку?!

Начала закипать Эльза. — Вообще-то… — подала она голос, стремясь вывести королеву из заблуждения, но та ее и не услышала, продолжая монолог: — В письме, что я получила ранее, говорилось, что торговый советник — женщина по имени Руруму. — О, она сейчас в положении, поэтому ее делами от ее имени занимаемся мы. — пролепетал Джафар. По-видимому, никого из членов команды не волновало, что их подругу приняли за парня… — О, какая скукота! — вздохнула королева. — Можете возвращаться. Я не собираюсь слушать мальчишек. Не думаю, что вы настоящие мужчины, скорее несерьезные лентяи. Вам лишь бы потомство оставить. С такими я не собираюсь проводить дипломатические отношения! Если вам все понятно, то возвращайтесь. Так и быть обратно полетите на белой птице. — Н-но, как же… давайте обсудим! — настаивал на своем Джафар, но тут же она прервала его: — В этой стране такие уставы! Мне не знакома идеология других стран. — Подождите, королева. — вдруг прозвучал мягкий голос Синдбада, из-за чего Эльза испуге перевела на него взгляд. Этот голос! — поняла она, что ее друг вновь вошел в режим соблазнителя, Он сделает только хуже! — Ваше Величество, я вас не предам, — тем временем продолжал он, — В мире бывают такие мужчины, но я… ради этой страны, ради королевы, приложу все силы и ни в коем случае не совершу ничего бесчестного. Прошу, поверьте мне, Ваше Величество, — мягко улыбнулся он, уверенный в том, что произвел должный эффект, но тут же от нее последовала ухмылка, и не успели все заметить, как к его горлу был приставлен кинжал. — Ты чего-то не понимаешь… — протянула она зловеще, — Ты не такой как остальные… Это ты так решил? Других женщин можешь уговаривать таким способом, но в этой стране такое не пройдет. — Подождите, Ваше Величество! — вдруг подала голос Эльза, из-за чего заставила королеву удивленно перевести взгляд на оставшихся членов компании Синдрия и с удивлением отметить, что один из них все-таки оказался женщиной. Правда, пока та не заговорила, трудно было ее назвать таковой… Короткие темные волосы, мешковатая одежда, которая ни разу не подчеркивала фигуру, и красные, цвета спелого яблока, глаза, в которых горело желание защитить своего друга. — Я прошу прощения за грубость этого неотесанного болвана! — склонила она голову, — Я Эльза, компаньон президента компании Синдрия, — вновь подняла она взгляд на шокированного ее действиями Синдбада и поубавившей свой пыл королеву. — Прошу меня извинить, что вы сразу не признали во мне женщину. Это моя вина. Надеюсь, я смогу взять на себя ответственность и договориться с вами по поводу торговых отношений с нашей компанией. В тронном зале наступило гробовое молчание. Все члены компании были шокированы заявлением подруги, которая никогда лишний раз не разговаривала с высокопоставленными людьми, но тем не менее с замиранием сердца ждали решения королевы. — Ха-ха-ха, — эхом отразился от золотых стен помещения веселый смех королевы, — Вот это новость! — оттолкнула она от себя президента Синдрии и начала спускаться вниз, — Встань с колен, дитя, — приказала она из-за чего Эльза не могла не повиноваться ее приказу. Королева медленно подняла руку и дотронулась до ее коротких волос, легко проводя по ним кончиками пальцев по всей длине. Затем медленно начала спускаться вниз к шее и ключицам, все это время внимательно следя за своими движениями. Но внезапно Эльза мгновенно стала цветом спелого помидора из-за того, что королева плотно обхватила рукой ее грудь, ощупывая объемное полушарие. Все с открытым ртом наблюдали за действиями королевы, ожидая, когда она наконец что-нибудь скажет и гадая, когда наконец лопнет терпение Эльзы. Ведь это совсем не в ее характере терпеть такие издевательства, тем более на глазах у друзей. Но та продолжала стойко выносить шокирующие действия королевы, ради заключения между ними торгового договора. Она не может подвести ребят и сорваться сейчас. Да, это было неожиданно, но кто сказал, что будет легко? — Хм... приношу свои извинения, что не признала в тебе особу прекрасного пола, — наконец заговорила королева, — Так выглядеть… — протянула она, — Эти мужланы просто безжалостны! Уверена это из-за них ты не можешь показать всю свою женскую натуру! — Вообще-то… — хотела разубедить ее Эльза, но та не позволила ей сказать ни слова. — Я не могу не помочь тебе в этом… С этого дня тебе больше не придется скрывать свою красоту! Так как ты останешься здесь, в Артемиуре! — ЧТО??? — заорали в один голос члены компании Синдрия. — В этой стране не терпят такого жестокого обращения с женщинами! Вы заслуживаете наказание! — продолжала королева в то время, как женщины-солдаты вбежали в тронный зал и наставили копья на жестоких мужчин. — Я чувствую вашу отвагу, Эльза, Синдбад, — бросила она на них короткий взгляд, — Но в этой стране все будет так, как я решу!

***

Холодный ветер пронизывал до костей не смотря на теплое время года. Связанные по рукам и ногам парни, которые посмели оскорбить королеву одним своим присутствием, стояли на краю обрыва, всю глубину которого пронизывали острые скалы. — Это самое темное и глубокое место в стране — Ущелье мертвецов. — объяснила королева, — Из-за нехватки места, мы не можем оставлять у нас кого попало, поэтому преступников и прочее отребье сбрасывают сюда… И никто живым от туда не возвращался. — Ваше Величество, послушайте же!.. — вырывалась из хватки стражниц Эльза, но все ее попытки вразумить королеву были прерваны лишь одним ее взглядом. — Не беспокойся, Эльза. — повернулся к ней через плечо Синдбад, — Мы обязательно что-нибудь придумаем. — Уж это вряд ли! — отрезала Ее Величество, когда заметила, что ее меч и клинок Синдбада засветились яркими огнями, что означало, что они оба являются владельцами джинов, — Мое настроение переменилось... Давайте-ка сюда все свои артефакты. Снимите с них одежду! И сразу же фигуры Мистраса, Синдбада и Джафара были скрыты множеством стройных тел красивейших девушек-стражниц Артемиуры. Одежда и сосуды летели из этой кучи только так! И когда они были полностью раздеты, не успели они опомниться, как уже падали в Ущелье мертвецов… — Нет! Синдбад, ребята… — закричала Эльза, стремясь помочь, но тут же была отдернута назад. Ребята, я обязательно что-нибудь придумаю, чтобы спаси вас! Но… почему они оставили Хинахохо? — перевела на него взгляд девушка, но тут же стало понятно почему… — Похоже, ты с крайнего севера Имчакка. — заговорила королева, повернувшись к пленным, — Твое твердое тело превосходит тело обычного человека. Мы оставили тебя, чтобы ты стал объектом наших исследований. Позволь нам изучить твое тело с помощью особой техники Артемиуры. — В-вы…вы что собирайтесь вскрыть Хинахохо?! — закричала Эльза, не в силах сопротивляться жесткой хватке девушек. — Вскрыть? — усмехнулась королева, — Нет… И тут же Эльза увидела, что все эти жестокие стражницы будто растаяли, придвигаясь ближе к парню, чтобы потрогать его мощное тело. — Сделай с нами ужасные вещи, — пошло протянула королева, — Я готова. А тем временем после каждого слова ее Величества Эльза и Хинахохо бледнели все больше и больше, от осознания того, почему они оставили его в живых.

***

— Теперь это твой дом. — открыла дверь в королевские покои Ее Величество, — Приготовьте ее! — последовал приказ подчиненным, которые мгновенно взяли Эльзу под мышки не смотря на ее сопротивление и повели в ванную комнату. Одежда разом была сорвана со стройного тела и, поместив ее в огромную ванну на девушку были вылиты различные мыла и масла, которые пахли лучше тысячи полевых цветов. Завязав ее волосы в прическу в греческом стиле, служанки нацепили на нее белоснежное платье с красной легкой тканью через плечо и вывели вновь к королеве, чтобы она оценила их труды… — Вот теперь, передо мной истинная женщина! — обратила на нее внимание королева, отвлекшись от вечерней трапезы, но все-таки что-то было не так, и Ее Величество подозрительно еще раз оглядела девушку, и когда заметила неладное, встала с места, подойдя к брюнетке, — Это же…! — сдернула она красную ткань с ее плеча, открывая вид на зеленого дракона, — Клан Тайра, я полагаю! Но Эльза, ничего не ответив, вновь закрыла рукой огромную татуировку, ожидая, какой приговор для нее вынесет королева. — Ты не должна так реагировать, — вздохнула она, — Это был величественный клан, умеющий приручать драконов. Гордись, что ты стала его частью, не смотря на его печальную участь. — Что? — удивилась Эльза на такую реакцию, — Ваше Величество, вы… — Разговор закрыт! — отрезала она, — Позаботитесь о ней лучшим образом! — распорядилась она, на что слуги просто кивнули головой, уводя девчонку в ее комнату. А тем временем королева подошла к окну, вспоминая свою первую любовь, который имел точно такой же знак принадлежности к клану Тайра. Он тоже был путешественником… Она не знала, зачем он прибыл в эту страну, она была тогда еще слишком мала, чтобы заботиться об этом, но она никогда не забудет его добрую улыбку, которую могла лицезреть в том же тронном зале, где принимала и эту девчонку. Но больше она никогда не видела его…и вряд ли когда-нибудь им доведется встретиться снова.

***

Прошло несколько месяцев… После многократных тщетных попыток выбраться, Синдбад и его компания, отчаявшись, смогла приспособиться к жизни в ущелье. Соорудив жилье, они каждый день занимались одним и тем же — утром шли охотиться на здешнюю живность, а когда солнце садилось возвращались и ложились спать. Так продолжалось длительное время, пока им наконец не повезло… Ну… Кто мог ожидать помощи от огромных кусков мяса, которые сбрасывали сюда жители, для того, чтобы к ним прилипли драгоценные камни, которые покоились в глубинах Ущелья мертвецов, которые потом доставались огромными белыми птицами… Таким образом, Синдбад и остальные смогли выбраться от туда.

***

Ночь была прекрасна, звезды сияли на темном небе, словно светлячки, а красавица луна аккуратно заглядывала через плотные шторы в окно комнаты, которая принадлежала красивейшей королеве на земле. — Спокойной ночи, Ваше Величество, королева Мира, — покинули ее покои слуги, оставляя ее наедине с самой собой. — Что за удивительная вещь этот сосуд. — сняла она с шеи кулон, который отобрала у недавних гостей, — Жаль, что нельзя им воспользоваться, если не ты его обладатель. Это ведь не просто украшение. — Украшение? Нет… перед твоей красотой меркнет все! — раздался по комнате знакомый голос, из-за чего глаза королевы в удивлении расширились, когда она увидела около окна знакомые очертания: — Синдбад?! Как ты здесь оказался? — Только для того, — приблизился он к ней, — …чтобы вновь встретится с тобой. — чувствовала она его дыхание на своих губах, но внезапно он резко отодвинулся, держа в руках тот самый кулон, который она только что рассматривала. — Хотел встретиться с той, которая забрала мой сосуд! — хмыкнул он, победно сверкнув глазами. — Ой, Ваше Величество, что-то не так? — заметил он, как та еле сдерживает себя в руках. — Никогда тебя не прощу, Синдбад! Ты пожалеешь, что осмелился оскорбить меня! — восклицала она, — Знай! Ни один мужчина не достоин меня! Дух Безжалостности и Обольщения, овладей моим телом и обрати меня демоном, Церберос! Преобразилась она в демоническую форму, за спиной которой появились две ее золотые копии. — Ты познаешь на себе мою силу!

***

— Хинахохо! — появилась в его покоях Эльза, вися вниз головой на оконной раме, и убедившись, что в комнате нет многочисленных девиц, все это время осаждавших его покои, спрыгнула в комнату, беря зацелованного друга за руку и таща его к выходу, — Скорее, нам надо успеть! Дворец как-то внезапно оживился и пока на нас не обращают внимания, нам надо поторопиться, чтобы спасти Синдбада и остальных!!! Здоровяк ничего не ответил, не особо понимая даже, что она говорит, так как до сих пор отходил от многочисленных издевательств сексуального рода, которым был подвергнут все эти месяцы со стороны особей прекрасного пола. Но не обращая внимания на его состояние, Эльза целеустремленно шла вперед. — Поторапливайся! — повернулась она к нему через плечо, — Иначе… Но тут же она прервалась из-за того, что не усмотрев за дорогой, в кого-то врезалась. И не удержав равновесия, упала, отпуская сильную руку друга. — Черт! — приподнялась она на локтях, потирая лоб, на котором обязательно выскочит шишка после такого падения, но внезапно, она почувствовала мягкое прикосновение к ее руке, и удивленно подняв голову, замерла на месте, кажется даже перестав дышать. Эти золотые глаза и соблазнительная улыбка, которая впервые была направлена в ее сторону, она не забудет никогда. Фиолетовые волосы юноши обрамляли его красивое лицо, а то с каким выражением его глаза смотрели на нее… Она обнаружила, что начала таять в прямом смысле этого слова. Как сахар на огне… Ее лицо покрылось ярким алым цветом, а сердце отбивало свой бешеный ритм в ушах, не позволяя ничего слышать, кроме него… Но придя в себя, Эльза напрягла мышцы на руке и одним движением отправила друга, которого пыталась вытащить из ямы все эти месяцы, в нокаут. До сих пор чувствуя безумный жар по всему телу только от одного его взгляда. — Эльза! — услышала она наконец хоть что-то, кроме своего бешеного сердцебиения, — Ты так изменилась! Девушка перевела взгляд с бессознательного друга на других членов компании Синдрия и только сейчас до нее дошло, что они должны быть сейчас на грани смерти в Ущелье Мертвецов, а не так беззаботно улыбаться ей сейчас, радуясь долгожданной встрече. — Ка… Как вы выбрались? — наконец удалось ей выдавить из себя, и она несколько раз моргнула, чтобы понять сниться ей это или нет… — Это долгая история, — подал ей руку Джафар, помогая встать, — Я позже тебе расскажу. — Хорошо, — вновь поднялась на ноги Эльза. — По ходу Син не признал тебя сразу, — перевел взгляд Джафар на будущего короля, который пытался придти в себя после коронного удара Эльзы. — Ох! — потирал шишку будущий король, вставая на четвереньки, — А может Эльзу мы оставим тут, а? — Какого черта, Синдбад?! - вновь закричала она, беря его за грудки, — Я тут голову ломаю, как вам помочь, а вы на самом деле уже выбрались сами и даже не потрудились найти нас с Хинахохо! Но внезапно от него девушку отвлекли многочисленные женские голоса, обладательницы которых вновь окружили Хинахохо, так сказать на прощание, а вперед всех вышла королева, вновь привлекая к себе всеобщее внимание. — Это моя вина, прошу прощения, — заговорила она, — Синдбад, — обратилась она к уже стоявшему на своих двоих покорителя Лабиринтов, — Ты первый мужчина, сумевший меня победить. Благодаря тебе на мне живого места не осталось. Я никогда не забуду произошедшее прошлой ночью… На этих словах Эльза вновь покраснела, догадываясь, что эти слова могут иметь двойное значение, и она всем своим существом надеялась, что она имеет в виду реальную битву, а не… — Я извиняюсь за нашу прошлую аудиенцию, мне жаль. И в качестве извинений, Артемиура заключит официальное соглашение с торговой компанией Синдрия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.