ID работы: 4494398

Маги: Алая нить судьбы.

Гет
NC-17
Завершён
637
автор
Размер:
243 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 406 Отзывы 230 В сборник Скачать

Глава 8 или Девушки чинно гуляли парочками, ожидая, когда к ним наконец пристанут.

Настройки текста
На трибунах наступило гробовое молчание. Все зрители пытались осмыслить то, что только что сказал обычный шестнадцатилетний пацан. А потом, в одно мгновение, все, как один начали возмущаться во весь голос. Как этот чужеземец посмел бросить вызов их непобедимому королю-рыцарю?! — Я принимаю вызов! — прервал все разглагольствования подданных громкий голос Дариуса. — Не надо, Синдбад!!! — вдруг закричал Мистрас, — Тебе не победить отца! Перед этой силой бесполезны любые атаки! Его со всех сторон защищает неприступный барьер! А еще, чем сильнее ты атакуешь, тем с большей силой атаки возвращаются к тебе! — Ааа ясно… — протянул Синдбад вновь поворачиваясь к королю. Предупреждения Мистраса не произвели на него должного эффекта. — Синдбад!!! — вновь попытался тот остановить будущего короля, но его прервал голос Джафара: — Его не остановить. — Но! Оставлять все так… — паниковал парень, переводя взгляд на оставшихся членов компании Синдрия. — Он специально провоцирует твоего отца… — подала голос Эльза, — Он определенно что-то задумал. — Просто верь в него, — поддержал товарищей Хинахохо, — В нашего господина! И на его последнем слове, Эльза вздрогнула. Всем своим существом отрицая последние слова товарища. Господин, это ведь тот, кто наделен властью подчинять что-либо своей воле, так ведь? Но это не про нее! Хоть они и друзья, но она никогда не станет подчиняться этому безрассудному мальчишке! А тем временем, бой уже начался, в ходе которого все были поражены мощью сосудов джинов. — Этот мальчишка сражается с королем на равных! — пораженно проговорил мужчина своему товарищу, но он даже не думал, что его фраза в ходе такой ожесточенной схватки может долететь до слуха Синдбада: — На равных? — глухо повторил будущий король, — Такие атаки и на равных… прискорбно. Но твоя сила не плоха. Только если говорить на чистоту… я покажу тебе истинную силу джина! И тут же меч его засверкал еще ярче, ослепляя жителей на трибунах. Облик Синдбада начал меняться, покрываясь чешуей. — Дух гнева и героев… овладей моим телом! Эльза, словно парализованная смотрела на преображение Синдбада, она никогда не видела его в покрове джина! Он был прекрасен! Изумрудная драконья чешуя по всему телу, громоздкое золотое украшение на шее, которое покоилось на его твердом торсе…золотая броня на ногах и длинный драконий хвост! Это зрелище заворожило девушку так, что она не в силах была оторваться от него, в ходе остального боя между королем и ее другом, пока они не покинули арену, чтобы продолжить бой в более просторной обстановке. Ну надо же! А ведь она даже не подозревала, что ее друг владеет такой могущественной силой, которую даже она, не умеющая драться, ощущала всем своим существом, из-за чего волна мурашек пробежала по ее телу. Так вот, какую силу имел в виду Юнан, говоря, что каждая страна владеет ей. Покоряя Лабиринты они накапливают боевую мощь, которая потом может породить беспощадную, кровопролитную войну… — Они вернулись! — воскликнул кто-то, из-за чего и вывел девушку из размышлений. Со всех сторон сразу посыпались вопросы, кто же одержал победу, на что король объявил, что эта схватка закончилась ничьей… — Скрестив мечи, мы убедились, — вещал король, — Что этот юноша тоже без сомнения владелец Божественной силы… Бесполезно оценивать такую битву, где оба равны, поэтому у нас ничья. В мире произошли большие изменения, он наполняется хаосом. Стали появляться и другие башни, что уже не кажется странным… Он — выбранный нашими Богами апостол, — указал он на мальчишку. — Мир в критическом состоянии, а он наш соратник, наполненный такой же божественной силой, поэтому… я хочу принять его в Сасан. С разных сторон посыпались возмущения от изумленных жителей страны, из-за чего король вынужден был оказать на граждан определенное давление… — Воля короля-рыцаря — это воля Богов! Апостола Синдбада… принять в народ Сасан!!!

***

— Ну как тебе, Эльза? Скажи же, я был крут! — хитро смотрел Синдбад на свою подругу, стоя на границе страны. — Ты никогда не услышишь от меня этих слов… — спокойно сложила она руки на груди, еле сдерживая румянец на щеках, вспоминая, как была очарована его силой. — Спасибо, что подождали! — вырвал ее из мыслей голос Мистраса. — Со всеми попрощался? — повернулся к нему Синдбад. — Да. И получил поручение от рыцарского ордена! — Значит у тебя есть официальное разрешение выхода из страны, раз тебе дали поручение. — Мне все еще не верится… — хотел рыцарь сказать что-то еще, как тут же услышал детский голос: — Братик! Подожди, пожалуйста! — Спартос? — повернулся к нему парень. — Почему ты уходишь, ничего мне не сказав? Злой братик! — накинулся тот на старшего, уже не сдерживая слез. — Младшенький? — протянул Синдбад, улыбаясь. — Хватит быть таким грубым! — раздраженно сказала девушка. — Ах да! — вновь переключился на нее Синдбад, поворачиваясь к подруге, — На чем это мы остановились? — издевательски улыбнулся он, намереваясь продолжить их разговор до прихода Мистраса. — Не понимаю о чем ты! — отвернулась она от него, но Син вновь встал перед ней, как назойливая муха. — А я ведь видел, как заблестели твои глаза, когда я принял облик Баала… — Иди к черту! — вновь отвернулась она от него и увидела, что Спартос и Мистрас расстаются на веселой ноте: — Мы обязательно еще увидимся, когда ты подрастешь и станешь великолепным рыцарем! Тогда тебе тоже дадут поручение во внешнем мире, как и мне и мы будем путешествовать вместе! — протянул Мистрас, — Даю слово, как рыцарь рыцарю!

***

Представители компании Синдрия покинули пределы страны Сасан, плывя на корабле в их следующий пункт назначения. — А куда мы едем? — до сих пор излучал восторг Мистрас, — Я хочу побывать везде!!! — По плану у нас еще одна такая же небольшая страна, как Сасан, — ответил Синдбад, вглядываясь вдаль. — Артемиура. — Артемиура? — тупо повторил Мистрас, понятия не имея, что это за государство, на что Джафар принялся объяснять. — Это благородное матриархальное государство, основанное воинственной принцессой. Говорят, это место подобно раю, населенному девушками, которые могут общаться с животными. — Говоришь, страна, наполненная девушками? — заинтересованно протянул Синдбад, на что Эльза зло цокнула и дала подзатыльник будущему королю, но…промазала… Она удивленно посмотрела в сторону, где должен был стоять Синдбад, но увидела его нахальную улыбку, а рука его плотно обхватила ее запястье, не давая пошевелиться. — Не выйдет, Эльза, — хитро протянул он. — Идиот! Отпусти меня! — начала покрываться она предательским румянцем от одной его улыбки, но тут же их перепалку прервал возглас Джафара: — Мистрас? Повернувшись к рыцарю, парень и девушка обнаружили, что он не шевелясь стоит к ним спиной, но видимо Синдбад сразу понял, в чем дело и уверенно подойдя к нему, обнял за шею, будто они давние друзья и проговорил: — Ну, что? Нравится тебе внешний мир? Эльза подозрительно оглядывала паренька, не понимая, что могло вызвать в нем такое поведение, но тут же он поднял голову, и девушка обнаружила, что у него из носа идет кровь! Но даже не смотря на это он с улыбкой согласился с Сином, и как поняла девушка по его мечтательному выражению лица, кровь из носа у него пошла именно из-за предвкушения увидеть Артемиурских девушек.

А Я ПО-ВАШЕМУ КТО???

 — со злостью пронеслось в ее мыслях…

***

На юго-востоке континента располагается малонаселенное государство, по силе равное Сасану. Их страна одна из самых больших по территории, не считая черного континента и я слышала, что они живут на крутом утесе, но… причина, из-за чего эти люди мало взаимодействуют с миром я и представить не могла… Посетителям отказывали именно из-за этого узкого ущелья, в которое мы только что причалили на своем корабле. — В источниках говориться, что побережье здесь прерывается, и что дальше можно передвигаться только пешком, — проговорил Джафар, — Давайте подготовимся. Но видимо, на него обратила внимание только я, так как Синдбад с Мистрасом нашли занятие поинтересней — рассматривать здешние растения с корабля. Я не очень увлекаюсь ботаникой…даже можно сказать, что мне не интересно то, из чего нельзя получить деньги. — Посмотри, Синдбад, эта птица мега-огромная! — услышала я сквозь свои мысли голос Мистраса и подняла взгляд в небо. Действительно, тут птицы гораздо отличаются от тех, которых можно найти на большой земле. Но…что же это? — На них сидят люди? — увидела я маленькие силуэты на птицах, когда они приблизились чуть к земле. — Ого! Необычно здесь встретить странников из другого мира, — проговорила девушка, сидящая на птице. Да уж, таких красавиц и не сыщешь во всем мире. Вот черт. А я-то еще возмущалась, почему Синдбад и Мистрас не видят во мне женщину, вспомнила я свою повседневную одежду, которая состояла из белых бесформенных шаровар и обыкновенной майки, с отдельной тканью, которая перекрывает плечо с драконом. Не то, что эти красавицы, на которых было надето коротенькое платьице, которое открывало их стройные ноги. Уже опущенная самооценка ниже плинтуса заставляла меня уйти в свою каюту и спрятаться под одеяло, как сделал Хинахохо из-за морской болезни, но отчего-то ноги никак не хотели слушаться… — Такие красавицы! — заговорил Синдбад, что еще больше испортило мне настроение. Раздражение охватывало меня все больше. И в любой момент затылок этого идиота, да и не только он… мог в любую секунду пострадать от моего постепенно угасающего терпения. Если он еще что-то подобное скажет в их сторону, то я за себя не ручаюсь… — Эй вы! — мелодично прокричала прекрасная дева, — Вы сейчас находитесь в ущелье крутого утеса. Дальше будет жуткая горная дорога. Если вы в целости и сохранности пройдете через ущелье и прибудете в Артемиуру, тогда…давайте повеселимся, — слишком интимно усмехнулась она, бросив на компанию хитрый взгляд. — Мы надеемся на вас. Постарайтесь! Так, так…отлично…меня приняли за парня, да? Я не ослышалась? — Аа я понял, — вдруг вновь подал голос Синдбад, что сразу привлекло мое внимание, — Тогда, ночью, пощады не жди! — окинул он красивую парочку девиц соблазнительным взглядом хищника. — При-придурок! — закричали те в один голос, — Будь серьезным! Так шутить… ах! Возвращайтесь туда, откуда пришли!!! — скрылись они из виду на большой белой птице. — Поход в Артемиуру… жду не дождусь! — сказал Синдбад, до сих пор смотря туда, где скрылась птица. — Синдбад! Ты такой крутой! Я с тобой!!! — восклицал Мистрас, но тут же его прервал обеспокоенный голос Джафара: — Эльза? С тобой все в порядке? — А? — развернулся будущий король, и сразу же сглотнул, сразу почувствовав убийственную ауру, которая исходила от его подруги, — Эльза? — неуверенно протянул он, делая осторожный шаг по направлению к ней, но тут же чаша ее терпения лопнула, и Син только успел увидеть ее полыхающие яростью глаза…

***

— Нам-то за что??? — все втроем воскликнули Хинахохо, Джафар и Мистрас, потирая большущие шишки на головах. Но одного кровожадного взгляда их подруги было достаточно, чтобы они вновь замолчали, покорно опустив головы, и в то же время зло зыркнув на будущего короля, который до сих пор мучился от боли. — Господин Синдбад, — вдруг воскликнул Мистрас, абстрагировавшись от боли, — Не время отчаиваться! Вперед! В этот замечательный эдем!!! — Ты прав, Мистрас! — вдруг воспрянул духом будущий король, и они оба побежали вперед по крутому склону горы, в то время, как Эльза, Джафар и Хинахохо остались на месте, смотря им вслед. — И как только они могут так быстро отойти после удара Эльзы? — пробурчал под нос Джафар, потирая до сих пор большущую шишку на макушке. — Ребята, поторапливаетесь! Иначе уйдем без вас! — крикнул им Синдбад с вершины склона. Через некоторое время: — Да…ах…что же это такое? — еле держался на ногах Синдбад, тяжело опираясь на палку, смотря как бывший ассасин, рыцарь, который вырос в горах и воровка, которая неоднократно убегала от преследователей, смотрели на него с конца тропы, своими криками подгоняя его. Что ж, радовало только одно… Хинахохо не бросил его! — Хинахохо, — радостно обернулся на него Синдбад с вымученной улыбкой на лице, — Понеси меня на спинке, а? Тебе же все равно, хоть меня два будет… Но как только он поднял взгляд на товарища, то увидел, что тот так же измотан, если не хуже. Пот градом стекал с его лица, а под нос он обреченно что-то бурчал про северные земли. Но тем не менее, он даже не обратив на Синдбада внимания, прошел мимо, догоняя остальных. — Теперь, можем идти! — скомандовала Эльза, когда мужчина приковылял к ним, и команда теперь двинулась за ней, напрочь забыв о покорителе Лабиринтов. — Дальше взбираемся по отвесной скале. Будьте осторожны, я пойду первая… — Эм, Эльза… — прозвучал неуверенный голос Мистраса, что заставило ее остановится и повернуться к нему, — А это нормально оставлять так Синдбада? — перевел он сочувствующий взгляд на упавшего вниз лицом будущего короля. — Хм! — отвернулась она от него, — Не переживай. Этот идиот может выбраться из любой ситуации. — Вы…верите в него? — Ч.что? -встала она, как вкопанная, — Не говори глупости! Я просто присматриваю за этим болваном, чтобы он опять не натворил что-нибудь безрассудное! — Да, так и есть, — подключился к беседе Джафар, — Только не смотря на присмотр Эльзы, он все равно делает то, что считает нужным, а потом получает за это…от нее же… Но знаешь, Эльза, — перевел он на нее взгляд, — Иногда кажется, что он таким образом, пытается привлечь твое внимание. — Вздор! — резко отвернулась она от них, сложив руки на груди. Но почему-то хочется, чтобы это было правдой… — Вау! А я и не заметил, как запрыгнул сюда! — вдруг послышался радостный голос будущего короля. — Что? — подняла голову наверх девушка, вместе с товарищами, обнаружив, что Синдбад использовал форму Баала, чтобы забраться по отвесной скале, — А ну быстро принял свой прежний облик!!! -покраснела она, вновь видя покров джина. — Эльза, — перевел он на нее хитрый взгляд, — Ты покраснела! — Что? — загорелись у нее уши, — Ты отхватишь, когда я доберусь до тебя!!! — Буду ждать! — нагло улыбнулся он и хотел было полететь дальше, но тут же его обхватила тонкая леска, возвращая с небес на землю. — Эльза права! — вышел вперед Джафар, удерживая в руках оружие, сковывая друга еще сильнее. — Эта страна, где контролируют воздушное пространство. А если десяток таких птиц, как мы видели раньше, нападут на тебя. Сможешь ты тогда хотя бы войти в страну, не говоря уже о переговорах?! Но тут же его речь прервала Эльза, которая подняла Синдбада с земли за грудки и приблизила его лицо к себе, пылая яростью на своего друга. — Он прав! — закричала она, — В этой форме ты выглядишь враждебно, так в мире тебя не признают! И тогда, прибытие в эту страну теряет всякий смысл, ты это понимаешь??? Не один ты устал! Все идут пешком молча, так что будь добр избавься от этой формы!!! — Д-да… — пробормотал он, боясь разозлить ее еще больше. — Хорошо, — резко выдохнула она и ослабила хватку, чем удивила Сина. Он-то думал, что она вновь ударит и даже приготовился к этому, но она просто отпустила его и отошла, терпеливо ожидая, когда выполнят ее… приказ. И Синдбад не посмел ослушаться. Ее доводы вместе с Джафаром были очень убедительны… Дальше дорога шла в молчании, которое никто не смел прерывать, страшась гнева Эльзы и Джафара, которая была гремучей смесью для всех членов компании Синдрия. — Смотрите, уже закат! — воскликнул Мистрас, подходя к краю оврага. Но тут же вся команда увидела не только красивейший алый закат, а также… — Артемиура!!! — воскликнул Синдбад, увидев прямо на дне обрыва, встроенные в скалы красивейшие дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.