ID работы: 4494594

Любовь, способная на многое

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Demetri бета
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Меня зовут Аня, мне 17 лет. Я учусь в 10 классе, занимаюсь рисованием, а свободное время люблю проводить на улице. Я, как и все девушки моего возраста, мечтаю встретить принца на белом коне, но мне, почему-то не везет. Я сижу на многих сайтах для знакомства, но на самом деле, это все не серьёзно для меня. В один прекрасный день на одном из сайтов со мной решил познакомиться один парень: - Привет, - написал незнакомец. - Привет! – ответила я. - Меня зовут Паша. - Аня. - В каком городе живешь? - В Подольске, а ты? - О, круто я тоже. Может, погуляем сегодня? - Я не против. Где встретимся? - Давай около 4 школы пол второго, тебе удобно будет? - Хорошо! - До встречи. Когда я подходила к школе, то заметила высокого блондина приятной внешности, облокотившегося об забор. Я подошла к нему и спросила: - Ты случайно не Паша? - Паша, а ты ,видимо, Аня? - Да, - я широко улыбнулась. - Ну что куда пойдем? - Не хочешь прогуляться вокруг пруда? - Было бы неплохо, - кокетливо ответила я. Всю дорогу Паша рассказывал мне истории из его жизни. Некоторые были интересные, некоторые не очень. Во время нашей прогулки я увидела своего одноклассника. Это плохо. Очень плохо. Ведь Серёжа ужасный сплетник и если сейчас он нас заметит, то мне несдобровать. По иронии судьбы он, конечно, же прошёл мимо с хитрым «Привет». Я ответила ему, и немного смутилась, продолжая слушать истории моего нового друга. Но вдруг он резко остановился: - Кто это? - тон был грубоват. - Это мой одноклассник. Не переживай! – сказала я и махнула рукой – Ну и что там дальше произошло? - Ничего, - почему-то его задело. - Прошу продолжай. Его не надо было долго просить. Мне стало скучно,но я старалась делать вид что это именно то, что я хотела слушать в данный момент. - Тебе совсем не интересно? - С чего ты взял? Мне очень интересно узнать, что случилось с Витей. - С Денисом. - И с ним тоже. - Все ясно. Может, присядем? - Прости, пожалуйста, - я состроила невинную рожицу. - Да можешь не извиняться. Я сам должен был понять. Мы просидели минут пять молча. Я все время смотрела в сторону своего одноклассника. Видимо, Паша это заметил, потому что он сел поближе ко мне и начал гладить по руке. Его вторая рука нежно прижимала меня к нему. Он обнял и хотел поцеловать, но я немного отвернулась, тем самым дав понять, что я этого не хочу. Но он не останавливался, и я предложила пройтись. Мы пошли в сторону леса. Когда мы вошли в лес, Паша взял меня за руку. Он прижал меня к себе и хотел прикоснуться к моим губам. Я оттолкнула его, и это его очень разозлило. Он подошел и, взяв за лицо, страстно поцеловал. Я поняла, что если я снова отвергну его мне не поздоровиться, поэтому я подчинилась. После нашего поцелуя он сказал, что хочет продолжения. Я сделала неясное выражение лица. - Ты меня не поняла? – спросил он. - Нет. - Я хочу переспать с тобой. - Но… - Если ты будешь сопротивляться я изнасилую тебя прямо здесь. - Я не готова, - меня очень напугали его слова. - Мне показалось или ты сопротивляешься? - взгляд становился страшнее. - Тебе показалось, - я сдалась. - Вот и отлично. Пойдем быстрее. Я тут живу не далеко Всю дорогу я думала, как бы мне убежать от него. Я бегаю хорошо, но он мальчик и догонит меня в два счета, к тому же такой высокий. Убежать не получиться. А что если закричать? Но ведь он ничего со мной пока не делает. Это будет выглядеть очень странно. А у него дома меня никто не услышит. Остается только одно. Просто поддаться. Мы зашли к нему в квартиру, и он сразу показал мне комнату, в которой я должна была его удовлетворить. В комнате было довольно уютно. На стенах висели плакаты разных знаменитостей. Паша вернулся в комнату с двумя бокалами вина. Один он предложил мне. Мы выпили по глотку, и я почувствовала его руку у себя на коленке. Она поднималась все выше и выше. Его губы оставляли нежные поцелуи на моем теле. Он поцеловал меня в засос, и я поняла, какая же я дура. Но ни руки, ни губы меня не слушались. Было такое ощущение, что мой мозг кто-то выключил. Паша начал снимать одежду сначала с меня, потом и с себя. Но неожиданно зазвонил его сотовый, и он ответил на звонок. Я хотела уйти, но когда он встал на свет я увидела его пресс и мышцы, я не смогла устоять. Я люблю накачанных парней. Мне кажется это слабость всех девушек. После его разговора мы продолжали начатое. Он был великолепен в постели. Единственное чему я была рада, это то, что я лишилась девственности. Пока Паша лежал с закрытыми глазами, я смотрела на него и думала: а что дальше? Мы будем встречаться или он меня просто использовал? Я встала и надела на себя свою одежду. Паша открыл глаза и сказал, чтобы я просто захлопнула дверь. Я оставила ему свой номер, чтобы он перезвонил мне. «Может он устал? Или ему не понравилось?» - таких вопросов было сотню, если не больше. Я пришла домой и весь вечер ждала его звонка. Но ни вечером, ни утром, ни днем он не звонил. Все-таки он просто мною воспользовался. Это оказалось очень больно. Ведь каждая девушка надеется на что-то большее, а не просто на секс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.