ID работы: 4494594

Любовь, способная на многое

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Demetri бета
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Еще один незнакомец

Настройки текста
После того случая прошло пол года. Все это время я испытывала неприязнь к противоположному полу. Некоторые парни предлагали встречаться, но в ответ слышали только отказ. Уж сильно меня задела та история с Пашей. Можно сказать, что я игнорировала всех. От меня также отвернулись все друзья - я стала меньше гулять, а если и гуляла, то в полном одиночестве. Мне хотелось побыть наедине со своими мыслями и разобраться во всем. Однажды я почти решилась даже на самоубийство... Это был обычный солнечный день. Девчонки из школы позвали погулять вечером, но я отказалась. В тот день мне хотелось побыть в одиночестве, поэтому я пошла на своё любимое место. Это был самый большой мост в нашем городе. И вот я как обычно стояла на нем и слушала музыку. Дорога завораживала. Мимо то и дело проносились автомобили. В голове промелькнула ужасная мысль, от которой у меня побежали мурашки по коже.Но в один момент я почувствовала, что меня кто-то оттащил за руку от края. Я вытащила наушники: - Зачем ты собираешься это сделать? - Простите, но что «это» вы подразумеваете? - я подкосила под дурочку. - Ты собирала покончить с собой? Не так ли? - Нет, я просто стояла и слушала музыку – соврала я. - И часто ты тут стоишь? Слушая музыку? - последнее он сказал в кавычках. - Да, каждый день. - И как же зовут любительницу постоять у края моста? -Аня, - я попыталась мило улыбнуться, - а ты? - Андрей. Давай я провожу тебя до дома? - Да не надо. Я тут недалеко живу. - Уже темно и на улицах много маньяков. Так что, где ты живёшь? Мы шли и всю дорогу, расспрашивая все друг о друге. Но когда мы подошли к моему подъезду, он очень удивился: - Ты тут живешь? - Да, а что? - Просто я тоже здесь живу. - Правда? Я никогда тебя раньше не видела. - Я рано ухожу на учебу и поздно возвращаюсь. - Ты так долго находишься в универе? - Нет, после университета я иду на работу. - И ты не устаешь? - Конечно, устаю, но что поделать? Деньги просто так с неба не падают. - Ну ,уже поздно. - Да, спокойной ночи. Мы разошлись. На вид Андрею лет двадцать. Он мне напомнил известного американского актера. Но самое главное, пока мы с ним шли, я ни разу не вспомнила о Паше. Этот парень смог отвлечь меня. Надеюсь, не раз еще с ним встречусь. И тут мои мысли прервал рингтон моего мобильника. Звонила моя одноклассница: - Привет. Видела тебя сегодня с каким-то парнем. - И что? Мы познакомились на мосту. - Ну, ладно. Я чего звоню-то. Ты завтра что собираешься делать? - Ничего, а что,есть предложения? - Есть. Мы решили классом устроить вписку. Ты придешь? - На вписку? Чтобы все напились и натворили чего-нибудь? - Нет, мы много пить не будем. - Зная наш класс, это невозможно. - Не будь занудой. Так ты придешь? - Хорошо, я буду. - Вот и отлично. Если честно, то я не хотела идти на вписку. Я не очень люблю смотреть на то как подростки напиваются и в таком состоянии способны сделать с собой все что угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.