ID работы: 4494594

Любовь, способная на многое

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Demetri бета
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю его, а он...

Настройки текста
Вот уже два года мы с Андреем вместе. Что бы я ни делала он всегда мне помогал. Мы жили, душа в душу, но однажды все изменилось. Моя лучшая подруга Ира пригласила нас на свой день рожденья. У нее никогда не было парня, она комплексовала из-за своей внешности, и всегда праздновала свой день рожденья в кругу подруг. Но сейчас она позвала только тех, у кого есть парни. Всем показалось это очень странным. Мы собрались все в ресторане не далеко от нашего с Андреем дома. Это тоже с одной стороны странно, так как все живут довольно-таки далеко от нас. Но я не стала придавать этому значение. Немного выпив, мы стали приглашать друг друга на танец. Потом стали шутить, что было бы, если партнеры по танцу были бы вместе, но Ира не поняла этой шутки и стала, говорила всерьез: - А я бы заставила Андрея на мне жениться. Я давно его люблю и хочу отбить у Ани. В этот момент я смотрела на Андрея и вспоминала все наши счастливые моменты. Как он спас меня от смерти, как спас меня в подъезде от Паши, как признался в любви, как мы гуляли по парку и рисовали на асфальте сердечки, как первый раз поцеловались, как первый раз переспали. Я вспомнила все. Потом посмотрела на Иру и поняла, что она не шутит. Я присела за столик и заплакала. Андрей начал меня успокаивать: - Я не брошу тебя. Она не в моем вкусе. Ты в сто раз лучше. Поверь мне. Конечно, я знала, что он не умеет врать, но стоило ему поверить только потому, что я очень сильно его люблю. Я подошла к Ире и сказала: - Андрей мой и я его тебе не отдам. - Посмотрим – крикнула мне в след она. Но вскоре я заметила, как Андрей изменился, причем координально. Он стал меньше уделять мне внимания. Постоянно куда-то уходит и не говорит куда. Я устала звонить его друзьям и одногруппникам. Но однажды я встретила Пашу в магазине. Я сделала вид, что его не знаю, но он подошел ко мне и заговорил: - Привет. А почему ты одна? - Привет. Не твое дело. - Я просто хотел узнать, почему Андрей не помогает тебе. Смотри у тебя целая тележка. - Я сказала не твое дело. Я сама справлюсь. - Скажи, ты счастлива? - Да, а почему ты спрашиваешь? - Просто час назад я видел, как Андрей шел в обнимку с другой. И это уже не первый раз. - Что? - Ты не знала? - Опиши ее - Ну, она такая стройная, высокая, брюнетка - Все ясно - Ты ее знаешь? - Нет, просто похожа по описанию. Поможешь донести пакеты до дома? - Конечно Войдя в квартиру я начала звонить Андрею. Он не брал трубку. Конечно, куда ему до меня у него там дела поважнее. Когда Паша описал девушку, которую он видел с Андреем, я сразу поняла что это Ира. Вспомнив где она живет я взяла машину Андрея и поехала к дому Иры. Поднявшись на 4 этаж я увидела, что дверь приоткрыта. Я вошла в квартиру и увидела, что на полу лежали мужские и женские вещи. Присмотревшись, я заметила, что это вещи Андрея. Звуки, а точнее стоны доносились из спальни. Я зала туда и видимо не в самый подходящий момент. Ира сидела на Андрее полуголая. Когда они увидели меня я выбежала из квартиры со слезами на глазах. Я села в машину, закрыла ее и стала плакать. Андрей кричал мне: - Ты все не так поняла, это ошибка, я люблю только тебя. Она просто меня соблазнила, а я дурак повелся, прости меня. Я больше тебя никогда не предам. Я не простила его и поехала домой. Я села на кровать и позвонила Яне: - Привет. Ты сильно занята? - Привет. Да, прости мы в кино с Никитой. А что случилось - Ничего. Просто хотела поговорить. Я пыталась дозвониться до многих, но они либо заняты, либо не брали трубку. И тогда я решила позвонить Паше: - Привет. Ты не зайдешь ко мне? - Привет. Конечно, а что случилось? - Приходи, я все расскажу – сквозь слезы сказала я. - Хорошо – серьезно сказал он и повесил трубку. Долго ждать его не пришлось. Он пришел и принес бутылку красного вина. Я принесла бокалы в гостиную, и он разлил нам вино. - Ну, так что случилось? - Андрей мне изменил - Ты серьезно? А кто эта шмара, которая с ним была? - Да так подруга лучшая. Мы ходили к ней на день рожденья, и она сказала, что Андрей будет ее. - Вот это да. Ты не простишь его? - Не прощу, конечно же. - А почему мне позвонила? - Мне нужно высказаться, а все заняты. - Мне кажется это судьба - Что? Какая судьба? Я не могла больше ничего сказать, потому что он прикоснулся к моим губам, и мы слились в нежном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.