ID работы: 4494594

Любовь, способная на многое

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Demetri бета
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

И снова он

Настройки текста
В воскресенье я решила прогуляться одной, но планы неожиданно поменялись… Рано утром мне позвонила Оля: — Привет! Я не разбудила? — Привет! Нет, что-то случилось? -Да, нет. Просто хотела позвать тебя погулять.Ты не против? — Нет, конечно. Во сколько и где? — Давай в час около моего дома? — Хорошо. До встречи! — Пока! Я уже собралась выходить, как у меня зазвонил сотовый. Номер не определился, и я взяла трубку: — Да?! — Это я. Выйдешь? — Кто это? — Паша. Не узнала меня? — Нет, у меня планы. Я не смогу с тобой погулять. — Ну пожалуйста, нам надо поговорить — А вчера мы чем с тобой занимались? По-моему, мы обо всем поговорили. — Нет. Мы не договорили — Я все сказала. Это твои проблемы, если ты не договорил со мной. — Хорошо, когда мы можем встретиться? — Никогда. — Ты вчера говорила про какого-то чела, который спас тебя или что-то там. Ты хочешь чтобы он остался в живых? — Ты угрожаешь? — Да — Не смей к нему приближаться! — А что такое? — Я сказала, не смей трогать его. — Хорошо, я не трону его, если мы поговорим. — Ладно, давай завтра встретимся. — Хорошо. Выходя из квартиры, я слушала музыку. Но даже через наушники я услышала чьи-то шаги. Я выключила музыку и стала потихоньку спускаться вниз, как вдруг что-то упало сзади меня. Это было тело какого-то юноши. Он был в черной куртке с капюшоном на голове. Рядом я увидела Андрея. — Что ты сделал? Он же может умереть. — Видишь, у него нож в руке! Он мог тебя пырнуть им. — Да, прости я не заметила. Спасибо что спас меня, в очередной раз. — Да будет он жить. Я не сильно его ударил. Можно ты мне расскажешь все о Паше? — Если честно, я шла гулять. — Ну пожалуйста! Я позвонила Оле и отменила нашу встречу. — Ну что, может пойдем? — Пойдем. Как вы с ним познакомились? — Оооооо.....это был ужасный день. Мы познакомились на сайте знакомств. — На сайте для знакомств? Ты шутишь? — Нет, все так и было. В этот же день мы встретились. Гуляли, он рассказывал мне свои истории, но, если честно, мне было не интересно. Он это понял, но правда не сразу. — И о чем же он рассказывал? — Да так. Я думаю это не столь важно. — Хорошо, продолжай. — Потом мы встретили моего одноклассника и он сделал вид, что заревновал. Я сказала ему, что это всего лишь одноклассник и ничего больше. Потом мы сели на лавочку и он хотел меня поцеловать, но я не поддалась. После этого мы пошли в лес, и ему удалось поцеловать меня. После поцелуя он сказал, что хочет продолжить и повел меня в сторону своего дома, сказав что если я буду сопротивляться то он меня изнасилует прямо в лесу. — Боже, как мерзко. — Да, это было примерно так. Мы пришли к нему и переспали. Я оставила ему свой номер, чтобы он мне потом позвонил. Но он не звонил мне. Я замкнулась в себе. Я перестала гулять с подругами, они от меня отвернулись. Парни делали мне предложения, но я отвергала всех представителей мужского рода. Для меня этого пола не существовало. Каждый день я стояла на том мосту, на котором мы с тобой познакомились. И ты был прав — в тот день я хотела покончить с собой. — Значит я правильно сделал, что подошел к тебе! — Еще раз спасибо. Пока мы с тобой шли до дома я ни разу не вспомнила про этого придурка. — Да не за что. И что дальше было? — Потом мы встретились через пол года на вписке нашего класса. Я танцевала с парнем, чтобы познакомиться с ним поближе, но Паша подумал, что я с ним флиртую и толкнул нас. Мы упали в бассейн. Отошли за дом и поговорили. Тогда я подумала, что он что-то чувствует ко мне, но мне он признался только вчера, и я не верю ему. Он сделал мне больно и потом признается в любви. Ну не придурок?! — Ты не будешь с ним? — Нет, конечно. Зачем? Чтобы потом было еще больнее? — Ну, это да. — А у тебя были отношения? — Нет. Я почему-то не привлекаю девушек. — Серьезно? Ты такой красивый, мужественный, добрый, честный… — Вот насчет последнего это точно про меня. — А остальное? — Остальное тоже, но я никогда не умел врать. — Зачем людям врать? Им нужно говорить только правду — Хорошо. Можно я тебе скажу кое-что? — Говори конечно. — Ты мне очень понравилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.