ID работы: 4497832

Харуно Сакура. Жизнь после смерти

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 85 Отзывы 63 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Наруто Узумаки очнулся и сразу увидел отрубленную голову Сакуры, после чего заорал:       - Эта мразь убила Сакуру-чан! Не прощу!       Учиха Саске очнулся от этого крика и сразу заметил отсутствие своих шаринганов.       Едва осознав произошедшее их чувства стали как никогда похожи - всепоглощающая ненависть, ярость, и отчаяние. Всю поляну накрывает ужасающая жажда крови уже двух мстителей, а сходство их Ки и её направленность на одного человека вызывают ещё и своеобразный резонанс с взаимным усилением:       1) Отсутствие глаз для Учихи значило намного больше, чем для простого человека. Это было не только его лучшее оружие, но и память о клане, а так же предмет его гордости. И ещё их отсутствие намного отдаляло для Саске возможность отомстить Итачи...       Если бы ему в этот момент пересадили обратно его глаза - силы этих чувств было бы достаточно для эволюции одного томое сразу в Мангеке Шаринган...       - Моя мечта изменилась... теперь я должен возродить свой клан и убить ДВУХ людей...       2) Наруто любил Сакуру больше всего на свете и увидев её труп ему снесло все тормоза, тело джинчурики опять начинает покрывать оранжевая чакра, которая стала быстро темнеть и один за другим стали проявляться все девять хвостов. Во внутреннем мире родители остановили его в последний момент, когда он уже собирался сорвать Печать в обмен на обещание Кьюби найти и уничтожить Забузу. Минато и Кушине с огромным трудом удалось его остановить и привести в более-менее адекватное состояние что бы поговорить. Наруто смог успокоиться только тогда, когда отец неохотно рассказал ему о некогда прочитанном им свитке Второго Хокаге, где было описано киндзюцу для возвращения людей из загробного мира - Эдо Тенсей. Родители убедили своего сына не торопиться с местью и сначала стать как минимум сильнее погибшего на этой миссии элитного джонина - Какаши.       - Не думал что когда ни будь скажу это, но моя новая мечта не сильно отличается от твоей: возродить Сакуру… и убить одного человека... Саске удивился ответу сокомандника:       - С твоим желанием убить одного человека всё понятно, но вот как ты собираешься возродить Сакуру?       -Я говорил с находящимися в Печати Шинигами клонами родителей - Чётвёртым Хокаге и Узумаки Кушиной. Отец рассказал что в свитке Второго Хокаге есть описание киндзюцу Эдо Тенсей, возвращающего покойников, от которых осталась хоть какая-то часть тела, в мир живых в обмен на жизнь жертвы...       Саске Учиха более менее успокоился и заметно сократил выпуск Ки. Сейчас он узнал много важной информации: 1) Наруто оказывается джинчурики, а так-же сын предыдущего Хокаге и принцессы клана Узумаки - теперь можно не стыдиться своего проигрыша в тренировочном бою с ним. 2) Эдо Тенсей способен осуществить сразу обе его жизненные цели разом: возродить им весь погибший клан Учиха и пусть проклятый предатель Итачи погибнет от совместной атаки всех своих жертв, вернувшихся с того света...       Наруто попросил у Саске запечатывающие свитки и применил их на погибших, предварительно собрав немного волос и побольше вытекшей с трупов крови в специальные чистые колбы, которые раньше принадлежали Сакуре - запасной набор ДНК для Эдо Тенсея на случай если со свитками придётся расстаться... Оба мстителя отправились обратно в сторону Конохи и твёрдо намеревались заполучить себе запретное дзюцу Второго: Саске рассчитывал договориться с Хокаге о получении копии свитка в обмен на несколько свитков клановой библиотеки Учих, а Наруто думал пойти проверенным путём и стащить свиток Второго так-же как и свиток Первого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.