ID работы: 4497832

Харуно Сакура. Жизнь после смерти

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 85 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 1. Последствия

Настройки текста
      Сарутоби Хирузен сидел за своим столом и спокойно курил свою трубку, когда к нему прибежал взволнованный агент АНБУ и сообщил что конохские сенсоры засекли гигантский выброс чакры Девятихвостого, предположительно на 8-9 хвостов, где-то в Стране Волн.       Третьему Хокаге это сильно не понравилось и он уже начал жалеть о своём решении отправить команду №7 на эту миссию. Опасаясь худшего - смерти джинчурики и захвата биджу силами АНБУ Кири или противостоящими им повстанцами - Хирузен срочно созвал сотню своих АНБУ(в том числе Тензо), своего сына Асуму, Юхи Куренай, Майто Гая, старшее поколение Ино-Шика-Чо, первого попавшегося младенца-сироту из ведомственного детдома АНБУ(что-бы было в кого запечатывать Кьюби, если он уже на свободе), а так-же приказал Данзо взять сильнейший отряд боевиков Корня и идти вместе с ними в Страну Волн для защиты джинчурики или для перезапечатывания вырвавшегося биджу - по обстоятельствам...       На время отсутствия Хокаге и существенной части конохской армии в деревне была объявлена повышенная боеготовность и усилены меры безопасности из-за опасений что нападение на джинчурики могло быть лишь отвлекающим маневром вражеской деревни.       Третий не слишком доверял Данзо, но не мог не признавать его немалые боевые возможности - беря его с собой на, как он думал, опаснейшую миссию SS ранга, способную перерасти в Четвёртую Мировую из-за вероятного боестолкновения с Мизукаге и дзенинами Тумана(других причин того что Какаши не стал предотвращать появление столь большого количества хвостов у Наруто он не видел) Хокаге рассчитывал достичь хотя бы одной из трёх целей:       - Значительно усилить свой отряд владельцем Мангеке Шарингана(Хирузен знал об глазе Шисуи от одного из Хьюг служащих в АНБУ), весьма полезным против биджу.       - Не дать своему давнему сопернику воспользоваться его отсутствием в деревне и напасть на него, ослабленного боем с сильными противниками, при возвращении.       - Если Данзо со своими бойцами умудрится погибнуть в бою с Кьюби или вражеским Каге - тоже неплохо, так-как интересы Корня уже давно имеют мало общего с интересами Конохи, чего только стоит устроенное ими уничтожение обоих кланов-основателей, бывших основной ударной силой их скрытой деревни...

***

      Примерно в то же время Учиха Итачи узнал от своих осведомителей на чёрном рынке что Забуза Мамочи только что продал два обычных Шарингана и один Мангеке Шаринган. Учиха приказал купить ему их все и установить слежку за Мамочи. Обычные Шаринганы он вскоре получил, но тот Мангеке раньше него успел купить и вставить себе Тоби.       Итачи почти сразу понял что это глаза его младшего брата, а МШ - Хатаке Какаши, т.к. он отлично знал всех остальных владельцев Шаринганов и абсолютно не верил ни в их поражение в бою с каким-то всего навсего А-ранговым нукенином, ни в их желание заняться торговлей Шаринганами.       Итачи позвал Кисаме и отправился допрашивать Забузу, твёрдо решив для себя что если эта мразь таки убила его любимого младшего брата, то умирать этот Демон Тумана будет долго и мучительно. А если ограничился только изъятием глаз и брат жив - тогда и с этим нукенином можно обойтись помягче, ограничившись применением на нём всего лишь 72 часов Цукуёми и пересадкой ему глаз на жопу, что-бы неповадно было воровать додзюцу у Учих...

***

      Ягура и Мэй тоже заметили выброс огромного количества чакры Девятихвостого вблизи своих владений, но сочли попытку захвата настолько сильного биджу неоправданным риском т.к. использовать своего нового джинчурики в бою получится не раньше чем через несколько лет, а их противники по гражданской войне легко смогут победить пострадавших в бою с Кьюби и потом без проблем воспитать младенца со свежезапечатанным биджу так как им нужно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.