ID работы: 4497832

Харуно Сакура. Жизнь после смерти

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 85 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 2. Возвращение из Страны Волн

Настройки текста
      Саске Учиха было очень непривычно ориентироваться без помощи глаз. Несмотря на то что в Академии Шиноби на уроках тайдзюцу немного учили ходить и сражаться в полной темноте, Саске не сильно старался в этом преуспеть т.к. слышал от соклановцев о преимуществах владельцев шарингана в ночных боях по сравнению с обычными шиноби и по этому считал данные уроки мало полезными.       И теперь, когда он несколько раз промахнулся мимо ветки в попытке как обычно двигаться верхними путями(прыжки по веткам или крышам), Учиха сильно жалел, что не оставался на дополнительные занятия по ночному тайдзюцу вместе со странным парнем в зелёном(п.а. Рок Ли).       Наруто Узумаки пришлось спуститься и помогать своему сокоманднику идти по обычной пешеходной тропинке и подсказывать когда надо поворачивать. Это было намного медленнее привычного для всех шиноби движения верхними путями, но без прокачанной сенсорики или нескольких лет тренировок в тайдзюцу успешно прыгать по веткам не используя зрение не могли даже шиноби...       Наруто и Саске дошли до места высадки с лодки и для начала Учиха попробовал ходить по воде, как это недавно демонстрировал Забуза. Саске частично успел скопировать у него способность ходить по воде, но его контроль над чакрой был недостаточен и он не мог стоять на воде долго, не говоря уже о попытке перейти на другой берег.       Наруто хоть и умел ходить по воде, но это было для него достаточно сложно и перейти на другой берег он едва-ли смог-бы. Но так как перебираться вплавь не хотелось из-за возможного наличия разных водных хищников, то он начал обыскивать весь берег и нашел ту самую лодку, на которой они прибыли в Страну Волн. На дне лодки оказалось несколько капель крови и стало понятно что её владелец вернулся не по своей воле, хотя отсутствие хоть живого, хоть мёртвого лодочника показалось им несколько странным...       Выжившие члены команды №7 сели в найденную лодку и, включив мотор так-как скрываться было уже бессмысленно, поплыли через довольно густой туман в ту сторону, где как он помнил, они плыли утром.       Наруто с трудом мог ориентироваться в тумане и они доплыли до места отправления на другом берегу только к вечеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.