ID работы: 4497832

Харуно Сакура. Жизнь после смерти

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 85 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 4. Новая команда №7

Настройки текста
      Выяснив что произошло с командой №7 Третий Хокаге попросил у Наруто Узумаки свитки с погибшими для их передачи в конохский морг и последующего захоронения. Получив свитки от Наруто(который порадовался своей предусмотрительности с дополнительно взятыми кровью и волосами), Третий объявил что в связи с трауром у Наруто и Саске будет неделя на отдых и восстановление душевного равновесия, а так-же пообещал нанести имена Какаши и Сакуры на тот самый Мемориал Павших Героев, который им показывали во время теста с колокольчиками - всё-таки они погибли при исполнении и вполне это заслужили...       Возвращение в Коноху произошло без происшествий так как не нашлось самоубийц готовых нападать на такой большой отряд высокоуровневых шиноби.       Вскоре прошли официальные похороны погибших из седьмой команды(примерно такие-же как были в аниме у Сарутоби), где Майто Гай поклялся отомстить Мамочи Забузе за смерть своего лучшего друга Хатаке Какаши и его ученицы. Яманака Ино только сейчас поняла насколько дорога ей была её "вечная соперница" и тоже решила отомстить её убийце. Узуки Югао клянётся отомстить за смерть своего бывшего начальника и учителя Хатаке Какаши. Выжившие члены команды №7 так-же торжественно поклялись отомстить за гибель сокомандницы и наставника.       В Книге Бинго Коноха назначила награду 100 000 000 ре за мёртвого Забузу и 150 000 000 ре за живого(за живого доплатят мстители, желающие его прикончить лично).

***

      Из-за подготовки к экзамену на чунина в Конохе было много иностранных шиноби, что, после недавних событий, вызывало опасения за судьбу джинчурики как у Хирузена, так и у Данзо. Они с советниками единогласно решили приставить к Наруто двух бойцов уровня джонина(так-как, судя по прошедшим событиям, одного джонина для охраны недостаточно) до тех пор пока он сам не станет способен себя защитить или пока рядом нет достаточно сильной команды. Всю выделенную на отдых неделю Наруто круглосуточно поочерёдно охраняли по двое джонинов. При такой охране у Наруто не было никакой возможности незаметно пробраться за свитком Второго Хокаге...       Саске лежал в госпитале Конохи, где ему временно пересадили обычные глаза от убитого бандита и пообещали поискать ему Шаринганы на чёрном рынке при первой же возможности - но вот оплачивать их покупку и доставку в госпиталь силами АНБУ Учихе придётся самому. Так-как лишённого своего легендарного додзюцу Учиху власти считали мало ценным для врагов, то и охраняли его только двое не очень сильных бойцов - один чунин из АНБУ и Сай из Корня.       Меры безопасности в Конохе оставались повышенными и Орочимару пришлось маскироваться намного старательнее, чем он планировал изначально. А когда узнал что Саске лишился своих глаз и стал практически бесполезен для Фуши Тенсей - у Забузы стало на одного смертельного врага больше - такого срыва существенной части своих планов змеиный санин не прощал никому...       Хокаге был постоянно завален разными срочными документами и усилением мер безопасности в Деревне, особенно после случайного обнаружения огромного количества взрывпечатей по всей скрытой деревне. Поэтому Третий отказывался от встречи с Саске по личным вопросам - договориться о покупке копии свитка с Эдо Тенсей в ближайшее время возможности так-же не было...

***

      Сарутоби Хирузен смотрел личные дела возможных кандидатов на роль наставника и на роль сокомандницы для команды №7 и всё больше убеждался в правильности своего изначального выбора: Тензо и Якумо.       Тензо - проверенный джонин из числа его АНБУ, к тому же со специализацией на подавлении биджу и с достаточно мощным улучшенным геномом.       Якумо - бывшее главное оружие клана Курама, прошла множество усилений своих способностей в том числе и с участием моего бывшего ученика Орочимару и жесточайшие тренировки внутри клана, знает множество клановых техник и усиливает их чакрой созданного в её клане биджу. По недавним докладам моих АНБУ именно она в одиночку уничтожила свой великий клан получив от Данзо подкреплённый Кото Амацуками приказ убить свой клан и забыть об этом. Мало того что она умудрилась побить рекорд Учихи Итачи уничтожив один из великих кланов вообще без помощников, так она ещё через несколько дней сумела освободиться от подчинения Мангеке и всё вспомнить - повезло ещё что у неё были далеко не лучшие отношения с кланом, видевшем в ней лишь своё оружие, и она не слишком сильно хотела отомстить за них, ограничившись иллюзорной пыткой главы Корня и установкой ему закладок с запретом на причинение ей какого либо вреда(Шимура до сих пор не понял как их снять), а так-же ударом гигантской молнии в здание хокаге за то что я, сначала не разобравшись, приказал поставить ей подавляющую способности биджу печать и поместить в психбольницу так-как счёл её ещё одним сумасшедшим джинчурики...       В итоге последняя Курама добилась от правительства Конохи обещания больше не пытаться воздействовать на неё какими-либо дзюцу и печатями без её разрешения, восстановления кланового квартала за госсчёт, документального подтверждения что она уничтожила клан по приказу представителя власти(а не по своей воле и по этому её не смогут объявить нукенином за эти убийства конохских шиноби), передачи нескольких копий свитков по стихиям Инь и Янь. В обмен она согласилась не мстить за свой уничтоженный клан и за заключение в психушку с подавляющей чакру печатью, а так-же согласилась остаться в рядах конохских шиноби и выполнять миссии.       Как считал Сандайме, Конохе очень повезло что Якумо считает Коноху своим домом, не любит бессмысленное насилие и не стремится навязывать всем вокруг свою волю по примеру большинства сильнейших шиноби...       Этих двоих уже сейчас должно быть достаточно для охраны Наруто в пределах Конохи, а для дальних миссий приставлю к ним своего ученика Дзираю - пусть заодно и вторым сенсеем команды поработает...

Личное дело Якумо(хранится в архивах АНБУ и Корня):

      Имя: Якумо Курама       Пол: Женский       Возраст: 14       Рост: 167       Вес: 51       Семейное положение: не замужем       Внешность: Длинные темные волосы. Левая передняя прядь заплетена в косу. На косе заколка из двух желтых бусин. Кожа очень светлая. Обычно одета в сиреневую кофточку и серую юбку. Обувь стандартная, только черная. Глаза янтарно-карие.       Уровень сил: Неопределённый(богоподобный потенциал развития, но низкий опыт применения своих способностей и отсутствие постоянно действующей защиты приводят к тому что подготовившись она может уничтожить любую Скрытую Деревню, но при этом её саму легко может убить почти любой незаметно подкравшийся генин, знающий смертельные точки на человеческом теле или использующий отравленное оружие с быстродействующим смертельным ядом).       Официальный ранг: генин       Классификация: Шиноби Конохи, генин, член клана Курама, носитель демона Идо.       Умения, силы и способности: иллюзии (тип 3, 5, 6, 7, 8), экстрасенсорные восприятия, манипуляции энергией, манипуляции несуществованием, манипуляции реальностью. Типы иллюзий:       3. Генджуцу - способность создавать иллюзии, манипулируя потоком внутренней энергии в мозге противника. Персонажи с высоким уровнем контроля внутренней энергии могут игнорировать подобные навыки, также эффект прерывается, если стабилизировать поток энергии, временно приостановив его, или при воздействии других внешних источников энергии. Дополнительные чувства и отсутствие физических органов, которыми можно управлять, тоже будет прекрасно работать.       5. Ментальные иллюзии - иллюзии, возникающие непосредственно в сознании противника посредством гипноза, телепатии или других ментальных воздействий, возможно даже могут наносить ощутимые ментальные и даже физические повреждения противнику. В качестве защиты обычно служит сопротивляемость ментальным эффектам.       6. Материальные иллюзии - способность создавать материальные предметы/эффекты или же те, которые становятся таковыми, если в них поверить. Избавиться от них можно, используя навыки разрушения иллюзий высокого уровня или простым физическим разрушением.       7. Иллюзорное измерение - пространство, существующее лишь в разуме создателя техники или/и его жертвы (хотя есть варианты, когда жертва может быть поглощена подобным измерением даже физически). Противостоять обычно можно, имея сопротивляемость к воздействиям, через которые обеспечивается наложение иллюзии, а также используя навыки разрушения или выхода из подобных измерений. Пример: Цукиёми Учих       8. Изменение реальности посредством иллюзий - способность создавать иллюзии, которые становятся частью реальности или изменяют её. По сути, очень низкий уровень манипуляции реальностью и обычно разрушаются чисто физически, как и любые реальные объекты. Пример: дзюцу Изанаги у пользователей Шарингана.       Слабые стороны: Низкие физические характеристики, неустойчивая психика. При блокировании пяти чувств возможно избежать воздействия её техник. Некоторые организмы не воспринимают иллюзии Якумы. Например - кикайчу клана Абураме       Разрушительный потенциал: Точный уровень неизвестен, но иллюзии Якумо могут вызывать вполне реальные разрушения. Например иллюзорная молния пробила здание хокаге и вызвала пожар. Учитывая масштаб техник Якумо, уровень разрушений может достигать пределов города и выше в зависимости от самой иллюзии.       Диапазон: Десятки километров (использовала гендзюцу на центр Конохи находясь за пределами самой деревни)       Прочность/защита: Средний человеческий уровень. Может блокировать техники       Скорость: Средняя человеческая       Сила на подъём: Низкий человеческий уровень       Сила на удар: Низкий человеческий уровень       Выносливость: Высокая, создавала множество масштабных иллюзий на протяжении нескольких часов без каких-либо признаков усталости       Интеллект: Средний       Боевые навыки: Слаба в ниндзюцу и тайдзюцу, самые высокие навыки гендзюцу из всех известных на данный момент шиноби.       Экипировка: Холсты, свитки, кисти, чернила и краски - основное оружие Якумо, значительно облегчающее ей создание иллюзий.       Все известные техники Якумо основаны на гендзюцу, создаваемом посредством рисования и наложения на рисунок/свиток печатей. Особенность ее гендзюцу - все иллюзии максимально приближены к реальности. Находясь в этой иллюзии, тело человека воспринимает все за реальность, даже если разум понимает обратное. Получив повреждения в иллюзии Якумо, человек получает те же повреждения в реальности.       Обычные способы рассеивания иллюзии не работают. Рассеять эту иллюзию можно лишь временно лишившись всех пяти чувств.       Техники:       Маген: Джубаку Сацу (Демоническая иллюзия: Смертельный лес) Девушка рисует печати на свитке и создает иллюзию, в которой вырастает лес. Ветви деревьев оживают и по возможности захватывают противников.       Сузу: Мисто (Иллюзия: Туман) Якумо рисует на бумаге клонов, которые появляются в иллюзии и взрываются около противника, создавая туман из розовых лепестков. В это время девушка может сбежать или атаковать противника.       Маген: Наракуми (Демоническая иллюзия: Адское видение) Рисуя печати на свитке, она создает иллюзию, в которой противник видит свою смерть.       Маген: Кокони Аразу (Демоническая иллюзия: Ложная обстановка) Нарисовав на бумаге местность и наложив сверху печать, Якумо заключает часть реальности в свое гендзюцу и может изменять ее по своему усмотрению.       Маген: Каминари (Иллюзия: Молния) эта техника создается только после того, как готов рисунок девушки, и с его помощью создана иллюзия. Якумо просто рисует молнии на рисунке, и они появляются в иллюзии, подчиняясь ее кисти.       Так-же она умеет применять стандартные техники шиноби:       "Хенге но Дзюцу" - временно преобразует в определенную личность или предмет.       "Шуншин но Дзюцу" - быстрое перемещение на короткие дистанции.       "Каварими но Дзюцу" - при атаке врага заменяет себя на предмет (обычно это бревно).       "Буншин но Дзюцу" - создает несколько иллюзорных клонов, возможно больше. Не способны взаимодействовать с окружающим, но могут говорить и отвлекать противника. Оптическая иллюзия.       "Суймен Хоко но Гьё" - позволяет свободно ходить по воде, концентрируя чакру в стопах.       "Ки Ноборе но Шугьё" - позволяет свободно ходить по стенам и потолку, концентрируя чакру в стопах.

***

      Неделя, выделенная седьмой команде на восстановление, прошла и Хокаге вызвал в свой кабинет Наруто, Саске, Якумо и Ямато - именно так и представив их друг-другу. После чего объявил им что с этого дня они будут в одной команде и что Наруто, Саске и Якумо приглашаются для участия в экзамене на чунина. Тензо был единственным из команды, для кого оба эти объявления не были неожиданными так как Третий успел с ним переговорить и показать личные дела новых подчинённых почти сразу после возвращения в деревню.       Старый состав команды №7 заинтересовался экзаменом, но не испытывал энтузиазма от появления новой сокомандницы и сенсея:       Наруто было неприятно что кто-то пытается занять место его любимой Сакуры-чан и уже успевшего понравиться сенсея.       Саске обманулся слишком мирным видом Якумо и отсутствием у неё явных признаков крутости из-за чего счёл её очередной слабачкой и балластом для команды, ну а так-как новый сенсей явно без Шарингана - значит, по его мнению, он слабее предыдущего и бесполезен...       Якумо отнеслась к экзамену равнодушно так-как уже давно знала свою силу и успела прикончить немало своих соклановцев-джонинов, после чего перестала придавать официальным званиям хоть какое-то значение, а если джонин-сенсей вздумает приказать что-то что ей сильно не понравится - ничего не мешает воспользоваться сильнейшей клановой техникой по изменению реальности и вбухнув в неё достаточное количество чакры Идо изменить либо решение сенсея, либо причины его вызвавшие. А вот идея присоединиться к команде её заинтересовала из-за возможности путешествовать за пределы деревни и любоваться там на красивые пейзажи, а так-же из-за возможности отрабатывать на врагах свои новые дзюцу.       Тензо пригласил новую седьмую команду на полигон и начал знакомство, где сказал, что он любит юмор, комфорт. А после бормотания Саске про то, что им дали сенсеем какого-то изнеженного придурка сказал: " Я предпочитаю решать проблемы мирным путём, но могу управлять людьми с помощью страха". Потом добавил что у него есть каке-генкай мокутон как у Первого Хокаге.       Наруто и Саске сказали о своей мечте отомстить и что не любят когда плохо отзываются о Сакуре-тян и об Учихах соответственно - про желание воспользоваться Эдо Тенсей оба решили умолчать т.к. не достаточно доверяли новым членам команды, а это всё-таки киндзюцу. Из способностей Наруто назвал уровень тайдзюцу выше среднего, теневых клонов и наличие запечатанного биджу Кьюби - всё равно это вся деревня знает. Саске рассказал про владение несколькими огненными дзюцу, тайдзюцу на уровне выше среднего, хорошее владение холодным оружием и слабыми гендзюцу(что-то мощнее мог только с Шаринганом).       Якумо рассказала что любит рисовать, а так-же созерцать природу в период ее расцветания (в конце зимы, весной) и во время заката или рассвета. При этом Саске едва удержался что-бы не выругаться от досады - эта ни чем не лучше дуры Яманаки.... Очень целеустремлённая, всегда довожу дело до конца, чего бы мне это не стоило. Есть каке-генкай клана Курама, позволяющий накладывать совершенные иллюзии, и есть свой мини-биджу Идо - это конечно не Кьюби как у Наруто, но для гендзюцу чакры всегда требуется меньше чем для ниндзюцу и Идо вполне хватает для напитки нескольких моих S ранговых гендзюцу подряд... После слов про S ранг Учиха резко сменил своё отношение к новой сокоманднице с презрения на зависть и некоторое уважение - все его собственные дзюцу были не выше B ранга, а из гендзюцу S ранга Саске знал только о применённом против него братом Цукуёми.

***

      Потом они все вместе подошли к Мемориалу Павших Героев, где теперь был записан полный состав команды Минато, а последняя надпись была про Сакуру Харуно из седьмой команды. На конохском кладбище, согласно завещанию Какаши, его могила находилась рядом с могилами его погибших сокомандников и была высечена надпись про что-то вроде воссоединение команды в Чистом Мире. Откуда-ж им было знать что Обито всё ещё жив...       Команда №7 несколько дней потренировалась в слаженности действий на своём полигоне и они уже более или менее разработали совместную тактику действий: Якумо работает сенсором, отвлекает врагов не слишком сильными иллюзиями и готовит при необходимости ультимативно мощные площадные дзюцу, Наруто задерживает противников и проверяет их силы своими клонами, Саске работает телохранителем Якумо так-как она почти не может сражаться в ближнем бою.

***

      Забуза и Хаку с большим трудом отрывались от погони. Их уже несколько дней преследовали отряды охотников за головами(польстившиеся на обещанные Конохой миллионы), Итачи с Кисаме, Хидан с Какузу(который тоже захотел себе награду от Конохи), Корень АНБУ(Им было надо показать что нападение на шиноби Конохи очень плохо кончится) и вдруг вспомнившие о них настоящие ойнины Кири(которым сильно не понравилось самозванство Хаку и его улучшенный геном, да и Забуза давно был в их списке смертников как мятежник) и нескольких отрядов Деревни Звука(Орочимару пока не мог заняться ими лично, но подчинённых послал как ради мести за сорванные планы, так и ради подопытных с каке-генкай).       Мамочи уже давно проклинал своё благородство последними словами и решил теперь не оставлять живых свидетелей своего нападения. Это-ж надо оставил двум соплякам жизнь, пусть и забрав глаза одного из них, а они теперь вместо благодарности за милосердие нажаловались своему Каге и передали наши приметы и стиль боя в Книгу Бинго, назначив солидную награду...       Забузе Мамочи всё-же повезло и он сумел столкнуть вместе всех своих врагов и сбежал вместе со своим учеником пока они сражались между собой.       Чувствуя что на этом континенте у них слишком много сильных врагов Забуза принял рискованное решение попытаться сбежать вместе с учеником на другой континент через Барьер Бурь и для этого угнал один из оставшихся от Страны Водоворота артефактных кораблей, принадлежавший ранее какому-то дайме.       Бывший Мечник Тумана не боялся смерти, но не хотел утянуть за собой на тот свет и своего любимого ученика, по этому вместо гибели в бою предпочёл побег в неизведанные земли, известные лишь по легендам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.