ID работы: 4497832

Харуно Сакура. Жизнь после смерти

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 85 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 5. Экзамен На Чунина. Письменный тест.

Настройки текста
      Ямато объявил, что экзамен будет проходить завтра и что надо прибыть в Академию в 302 кабинет не позднее 8 утра. Наруто, Саске и Якумо решили придти на пол часа раньше.       До здания Академии дошли без происшествий. Пока поднимались по лестнице слышали крики, раздающиеся с верху. Поднявшись на второй этаж столкнулись с толпой - не слишком умные кандидаты в чунины не смогли ни понять что 302 кабинет располагается на третьем этаже, ни заметить гендзюцу на номере 202 аудитории.       Пока все толпились Якумо сказала сокомандникам не тратить зря время на попытки пройти в 202 кабинет с примитивным гендзюцу на номере и указала рукой на лестницу на третий этаж. Наруто и Саске тут-же последовали этому совету и начали незаметно пробираться наверх через толпу, заодно помогая протиснуться своей не слишком физически сильной сокоманднице.       Пока не нагрянули остальные соперники команда №7 решила пойти сразу в нужную аудиторию. Около входа на этаж уже ждал сенсей. Получив от Ямато напутствие и пожелания удачного прохождения экзамена, его ученики зашли в кабинет, а там было всего две команды: команда Звука и команда Листа вместе с Якуши Кабуто. Последний решил поговорить с Наруто, которого видел несколько раз в конохском госпитале:       -Привет, Наруто-кун. Решили тоже сдавать экзамен? Не представишь мне членов команды?       - Здравствуйте, Кабуто-кун, да нас выдвинул капитан на сдачу экзамена, он считает, что мы готовы. Мои сокомандники: Учиха Саске и наша новая сокомандница - Якумо Курама.       Якумо, что-бы не терять зря время достала из свитка переносной мини-мольберт и начала рисовать аудиторию и участников, что совсем не мешало ей участвовать в разговоре...       В этот момент в аудиторию входит команда Песка, вызвавшая интерес у почувствовавшей его биджу Якумо, которая тихо спросила про странного красно-волосого парня у которого чувствуются два источника чакры - так-же как у неё и Наруто.       – Позвольте представиться, Якуши Кабуто - сдаю экзамен уже в седьмой раз за четыре года и собрал много информации. Информация по данной команде у меня есть и сведения только настораживают, они выполнили 5 миссий «А» - ранга, 9 миссий «В» - ранга, и слух ходит как о самой кровавой команде Песка.       Якумо Курама сразу пришла к выводу что это и есть тот самый психованный джинчурики, с которым её сравнивал Хокаге при постановке блокирующей печати и помещении в психбольницу. Ей даже стало его немного жаль - всё-таки далеко не все джинчурики достаточно хорошо владеют гендзюцу и менталистикой что-бы взять своего биджу под контроль, да и сдерживающие печати обычно используются намного менее совершенные, чем киндзюцу Шики Фууджин у Наруто(про которую она слышала в клане и которую не захотели использовать на Идо из-за отсутствия желающих добровольно попасть на вечное заточение в желудок Шинигами как Четвёртый Хокаге).       Потом вошли команда Звука и несколько команд Листа. Узумаки спросил Якуши о необычных протекторах с нотой и тот сказал что это новая деревня Звука, пока ни чем не прославившаяся и не входящая в число Великих.       Кабуто стал отходить от седьмой команды и на него попытался напасть один из звуковиков. Но его звуковое дзюцу не сработало даже со второй попытки и звуковик с глупым выражением лица начал трясти рукой и ругаться на вконец обленившихся техников и некачественные комплектующие.       Якумо загадочно улыбалась, а Наруто с Саске уже начали смеяться над неудачником из какой-то задрипанной деревеньки, который даже своё оружие в рабочем состоянии держать не способен...       На сцену вышел Морино Ибики - главный дознаватель Конохи и применил Давление Ки.       Седьмая команда уже научилась ему противостоять по свитку выданному Хирузеном и по этому лишь слегка вздрогнула, Гаара всего-лишь посмотрел в его сторону и подумал что его Шукаку может гораздо круче. А вот остальные весьма впечатлились...       -Я Морино Ибики ваш первый экзаменатор и на моём экзамене всем кроме меня запрещается драться и убивать! – и немного снизив и почти убрав Ки, продолжил. – Сейчас вас рассадят и начнётся экзамен.       Народ потянулся не стройной гурьбой занимать места, а народу и впрямь набралось очень много примерно команд 40-45. Зачитав нам требования и ещё раз придавив Ки для закрепления результата инструкции Ибики дал полтора часа на решение девяти вопросов. А задания были сложными, поэтому стояла напряженная тишина.       Одна Якумо спокойно и невозмутимо рисовала на положенном на парту листе бумаги. Через какое-то время, неожиданно для экзаменационной комиссии, на экзаменационных бланках всей седьмой команды появились правильные ответы, в точности повторяющие те что лежали у экзаменаторов. Больше Курама на подобную ерунду не отвлекалась и продолжила рисование своих любимых пейзажей...       Ибики сказал, что время кончилось, пора задать последний вопрос и показал свою уродливую голову с дырками и шрамами. После оглашения, «что кто не ответит, тот никогда не сможет больше сдать экзамен» народ зашушукался и стал уходить из зала. Наруто это не понравилось и он громко заявил что не боится и останется здесь ради своего Пути Ниндзя, а заодно решил опробовать массовую версию "Ободрения Союзников" на сидящих в аудитории, а то когда ещё появится возможность без серьёзного риска проверить свою возможность защитить кого-то от "Жажды Крови"...       Генины перестали уходить из аудитории и успокоились. Ибики неодобрительно посматривал на Наруто и безуспешно пытался давить своим Ки, после чего сказал что оставшиеся этот этап сдали.       Митараши Анко безуспешно пыталась разбить стекло в экзаменационной аудитории и запрыгнуть к студентам. После её нескольких неудачных попыток Якумо подняла руку и спросила у Ибики: что делать с опоздавшей куноичи, которая пытается влезть через окно?       Ибики посмотрел на в сторону окна и увидел Анко, которая безуспешно пыталась разбить окно и умудрялась сейчас выглядеть одновременно и эротично(из-за своей одежды) и забавно(из-за выражения детской обиды на лице). Морино рассмеялся и сказал что не стоит обижать бедную девушку - пусть наконец войдёт.       Якумо отключила на стёклах материальную иллюзию неразрушимости и, в очередной раз как следует разогнавшаяся для прыжка, Анко выбив стекло врезалась в противоположную стену кабинета и свалилась на пол, потирая ушибленную голову.       Смеющийся Ибики сказал Анко что она опоздала на сдачу экзамена и теперь будет пересдавать через пол года.       Митараши совсем не радовало быть посмешищем для генинов и она решила потом попугать их побольше на втором этапе, а пока, чтобы-хоть как-то реабилитироваться, отругала Морино за слишком большое количество оставшихся кандидатов в чунины и сказала всем что она экзаменатор второго этапа экзамена и будет ждать их через два дня в Тренировочной Зоне 44, так-же известной как Лес Смерти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.