ID работы: 4497832

Харуно Сакура. Жизнь после смерти

Гет
R
Завершён
161
автор
Размер:
53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 85 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 14. Кучиёсе: Эдо Тенсей - и мечты сбываются!

Настройки текста
      Наруто Узумаки проводил опыты с Эдо Тенсей и его улучшением при помощи знаний фуиндзюцу от Дзираи, видеозаписи призыва Орочимару двух ранее мёртвых хокаге , и собственных опытов с добавлением чакры Кьюби. После двадцатого опыта на звуковиках получилось значительно увеличить запас чакры у возрождённых и провести ещё несколько улучшений(в конце получилось чуть лучше чем у Кабуто из-за мощности чакры биджу, хотя опыта было меньше)       Узумаки наконец устроил результат и он со своими клонами одновременно провёл Кучиёсе: Эдо Тенсей для Сакуры-чан, Какаши-сенсея и неплохого в общем-то старого алкаша Тадзуны. Призыв проводился в разных помещениях подвала, оригинал Наруто занялся возрождением своей любимой Сакуры-чан, наконец выбрав ей идеальную на его взгляд внешность, сохранив при этом её черты лица и длинные розовые волосы, но выглядеть она теперь стала не на 13 лет, а на двадцать с чем-то - у юного некроманта были сильные сомнения на счёт того, что поднятые Эдо Тенсеем вообще могут взрослеть или стареть со временем и по этому он выбрал наиболее привлекательный для женщин возраст.       Когда очередной звуковик покрылся серой массой и наконец превратился в Сакуру-чан и Наруто вставил ей кунай с талисманом свободной воли и идеальной внешности - уже изрядно похорошевшая девушка наконец очнулась.       Попаданка в Сакуру уже давно находилась в каком-то странном месте с костром и вспоминала свою первую и единственную любовь - Узумаки Наруто, ради которого была готова жить и умереть. Вспоминала свой последний бой в Стране Волн, разбирала свои и чужие ошибки во время этой миссии. Больше всего она жалела что не сможет помочь своему возлюбленному в будущих проблемах и даже не успела ему рассказать об ожидающем его будущем.       Вдруг она почувствовало что её куда-то затягивает. Внезапно она открыла глаза и увидела какой-то подвал со странными шиноби(Наруто стоял у неё за спиной т.к. засовывал фуин-талисман в затылок и она не могла его увидеть, а вот подконтрольных ему возрождённых Эдо Тенсей звуковиков увидела), она подумала что её вернул в этот мир Кабуто или Орочимару и поспешила сразу-же воспользоваться известным из канона набором печатей для освобождения от контроля призывателя: Змея → Коза → Кабан → Собака → Тигр.       Сразу после ненужного, как позже выяснилось, освобождения она осмотрелась в подвале и сразу увидела немного удивившегося её действиям Наруто. Они сразу стали радостно обниматься и целоваться. Сакура только сейчас заметила что она стала заметно выше, а её грудь - заметно больше. Это её развеселило и она шутливо сказала Наруто: "Маленькому мальчику нравятся тёти постарше?". Тот немного смутился и сказал, что эта внешность скорее всего останется с ней навсегда и поэтому он не захотел оставлять её вечно тринадцатилетней...       В соседних помещениях приходили в себя Хатаке Какаши и мостостроитель Тазуна.       Около памятного мемориала примерно в то-же время возродилась Кушина Узумаки, Ноихара Рин, и ещё несколько шиноби Листа. Учиху Обито возродить почему-то не получилось, а про Намиказе Минато Кушина с грустью сказала что он запечатан в желудке Шинигами и Эдо Тенсей(описание которого она взяла у одного из клонов) тут не поможет.       Саске, при поддержке клонов Наруто, поднял из небытия огромное количество Учих - даже тех кто помер задолго до Учихской Бойни. Саске доставал нужные останки из семейного склепа, а Наруто применял на них Кучиёсе: Эдо Тенсей.       Многие старейшины Учих попытались было объявить себя новыми Хокаге и призвать всех идти забирать этот титул силой, но Узумаки был не так глуп и наивен чтобы оставлять бывшим мятежникам полную свободу воли и по этому поставил всем Учихам мягкий вариант контроля с сохранением личности - безусловных приказов было три: защита Сакуру Харуно любой ценой, тоже про Узумаки Наруто но с меньшим приоритетом, преданность Конохе в той мере что не нарушает первые два приказа(на случай если их объявят нукенинами). Учихам пришлось ограничиться выставлением своих кандидатур на выборы нового Хокаге, так-как штурмовать дворец Хокаге призыватель им запретил.       Саске заметно не понравилось что Наруто ограничил свободу выбора его родственникам, но он понимал что сам-бы он вообще никого вернуть в этот мир не смог и по этому был благодарен за возможность вновь быть со своей семьёй и соклановцами - даже с любимым в детстве прадедом.       Кушина Узумаки отправилась домой к Наруто и стала там ждать его возвращения. Она не сразу наладила отношения с его возлюбленной - Сакурой, но через какое-то время они подружились.       Какаши сильно удивился своему возрождению и сильно обрадовался узнав про возрождение Рин. Невозможность вернуть Обито его сильно озадачила.

***

      Орочимару отступил из деревни, Шимура Данзо применил на Шукаку МШ Кото Амацуками и заставил этого чокнутого тануки сменить смысл жизни с выдавливания крови из всех подрят на стремление всеми силами помогать Конохе и постоянно внушать какая хорошая Деревня Листа вместо привычной жажды чужой крови. Ну и подчинение себе-любимому он тоже прописать в том ментальном приказе не забыл...       Ни одного хокаге в этом мире сейчас не было. Советников хокаге и Наруто Узумаки подобное положение дел не устраивало, но исправлять его они хотели по разному.       Комура и Кохару, сразу как узнали о смерти Третьего Хокаге, решили отправить седьмую команду на поиски Цунаде Сенджу что-бы сделать её Пятым Хокаге.       Наруто собирался возродить своего отца - Четвёртого, но пока безрезультатно - так-же как и у Орочимару...

***

      В Конохе была такая сильная суматоха из-за нападения, что "лишний" народ в квартале Учих, в домах у Какаши и Наруто никто не заметил.       На другой день прибыла Цунаде и пересадила Саске его шаринганы, которые быстро трансформировались в Мангеке из-за ранее уже выработанной мозгом соответствующей чакры - события в Стране Волн давали о себе знать.       Старейшины пытались уговорить Цунаде стать Пятой Хокаге, но она отказалась в пользу Учихи Фугаку.       Цунаде стала главой госпиталя Конохи. Наваки, Дана и многих родственников-сенджу ей вернул Наруто, которому она вечно будет за это благодарна.       Многих погибших конохцев так-же вернули в этот мир за счёт пленных боевиков Орочимару.       Многим религиозным горожанам и особенно монахам происходящее не нравилось, но Коноха была сильна как никогда и открыто никто не выступал.       Другие великие деревни выслали ноту протеста против столь наглого и массового нарушения запрета на киндзюцу, но этим всё и ограничилось.       Через какое-то время отношения с Орочимару улучшились и в обмен на помощь с доставанием всех хокаге из желудка Шинигами ему обещали простить нападение(после которого уже оживили всех погибших) и даже заключить союз, сделав Орочимару главным учёным и предоставив ему для опытов приговорённых к смерти преступников.       Возрождённый мостостроитель Тазуна вернулся в Страну Волн и лично прикончил всех бандитов Гато отомстив им наконец и за убитого ими зятя(Кайзо), и за собственную смерть. Самого ненавистного олигарха дед захватил в плен и отправился с ним обратно в Коноху вместе со снятыми со старой расчёски волосами погибшего героем мужа Тсунами.       Инари оказался в восторге от немереной крутизны своего деда.       В обмен на постройку каменного особняка, Наруто Узумаки согласился провести ритуал Эдо Тенсей для Кайзо - убитого героя Страны Волн с Гато в качестве жертвы - Сакура отговорила своего возлюбленного воскрешать всех бесплатно - "а то на шею сядут, да и жертв на всех желающих не хватит"...       Часть поднятых Эдо Тенсей жаловалась на возникающее время от времени странное ментально-эмоциональное воздействие, которое вызывало совершенно бредовое и противоречащее здравому смыслу желание "завершить незавершённое" и вернуться обратно в загробный мир. Проверка Якумо Курамы(как лучшего специалиста по гендзюцу и менталистике) показала, что пока они были в Чистом Мире кто-то поставил им соответствующую ментальную закладку на желание вернуться обратно. Контролирующие талисманы Эдо Тенсей ослабляли действие этой закладки прямо пропорционально возрастанию контроля и поэтому на возрождённых со свободной волей воздействие было заметно сильнее. Якумо пришлось постараться с удалением этой закладки при сохранении личности пациента, но через пару месяцев все возрождённые Эдо Тенсей полностью избавились от навязчивого желания сдохнуть повторно. А после наложения дополнительного гендзюцу для восстановление всех приятных ощущений от тела(вкус, осязание, обоняние и т.д.) вовсю наслаждались своим "вторым шансом" на новую жизнь.       После разговора со своими возрождёнными родственниками, Третьим Хокаге, шпионившим за Акацуки Дзираей и несколькими агентами АНБУ лично знавшими Учиху Итачи - Учиха Саске передумал мстить Итачи и решил просто забыть о своём спятившем братце, который похоже окончательно запутался с тем что для него важнее благо клана, благо Конохи, благо младшего брата или мир в всём мире и в результате ничего из этого не добился - хорошо хоть шаринганы помог вернуть...       Совет клана Учиха постановил считать Итачи опасным психом и заочно изгнать из клана лишив наследства, но награду за его голову не назначали и вообще предпочли о нём забыть(как о Герострате на Земле).       Данзо вскоре убили Учихи, узнавшие кто именно стоял за приказом на уничтожение их клана и кто забрал себе все шаринганы с их трупов.       Саске получил Вечный Мангекю Шаринган из обычного при помощи исследований Второго Хокаге, когда его смогли вновь вернуть в этот мир при помощи Орочимару.       Акацуки решили сделать из Амегакуре ещё одну великую деревню и отложили свои планы по мировому господству до лучших времён так-как в имевшейся ситуации не было никаких шансов справиться с многократно усилившейся Конохой. Пограничное боестолкновение Хидана и Какузу, а потом и пришедшего им на помощь Пейна с отрядом поднятых Эдо Тенсеем Учих и Сенджу смогло их в этом убедить - Какузу сбежал потеряв четыре из пяти сердец, а Хидан и Пейн впервые столкнулись с противниками не уступающими им в живучести и через несколько дней боя согласились на перемирие...       Чёрному Зецу было не привыкать к ожиданию и планы по возрождению Кагуи просто отложились ещё на несколько тысяч лет...       Сакура рассказала Наруто наиболее существенные события из ещё не произошедших событиях аниме и манги, но представила это как пророческие видения что-бы не шокировать своего жениха тем что его мир выдуман кем-то из другого мира.       Когда Наруто признали совершеннолетним, то он сразу-же женился на Сакуре Харуно. В отличие от обычных сказок, жили они не просто долго и счастливо, а вообще вечно, хотя и с перерывом этой самой вечности на пару часов для подготовки ритуала - лет через 90 Наруто помер от старости и уже Сакура возродила его Эдо Тенсеем и омолодила...       Пророчество о мире сбылось неожиданным образом - с конохской армией бессмертных никто не хотел связываться, а Наруто, ставший к тому времени хокаге, решил поддерживать мир по просьбе своего учителя Джираи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.