ID работы: 4500735

reinvention of love

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Родной Лос-Анджелес

Настройки текста
Брендон не мог не улыбаться, расплачиваясь с таксистом и забирая сумку из багажника. Наконец-то. Он наконец-то, в Лос-Анджелесе. Он дома. Пройдя по дорожке к дому, он сделал глубокий вдох, прежде чем позвонить в дверь. Пришлось подождать, пока она открылась. — Привет, — на выдохе сказал Брендон, отчего-то нервно поправив сумку на плече. — Привет. Проходи, — дверь открылась пошире, и он вошел. Внутри пахло вкусным ужином, а желудок Брендона уже давно начал поедать сам себя, так что он даже простонал от того, насколько был голоден, почувствовав запах тушеного мяса. — Почему ты с сумкой? — спросил Райан, снимая ее с плеча Брендона. — Еще не был дома, — ответил он, и Росс улыбнулся. — Умоляю, скажи, что у тебя еще осталась еда. — Осталась. Райан пошел на кухню. Не то чтобы еда собиралась заканчиваться, ведь он готовил ужин специально на Брендона. Пока тот мыл руки, Райан положил еду на тарелку. — Боже, я так голоден, — простонал Ури, усаживаясь за стол и сразу хватаясь за вилку. — Мм, ты специально для меня это приготовил? Райан лишь пожал плечами, опуская взгляд на свою тарелку. Да, он определенно знал, что это одно из любимых блюд Брендона, и да, он готовил его специально для него. Но Брендон и так это знает, говорить ни к чему. Брендон ел быстро, жадно и даже неряшливо, что точно не понравилось бы Райану, будь они на первом свидании, но, слава богу, это не так. — Как ты? — спросил он Росса и перевел взгляд на одинокий кусочек мяса в тарелке Райана, так аппетитно поджаренный с одной стороны до корочки. — Ты это будешь? — Нет, ешь, — Райан подвинул ему свою тарелку. — Я в порядке. И питаюсь лучше тебя, кажется. — Я просто не успел позавтракать сегодня, — с набитым ртом ответил. Брендон, и Райан поморщился, но затем снисходительно улыбнулся, вызывая на лице Ури легкое недоумение. — Чего? — Ничего. Просто ты абсолютно не этичен. — Ой, отстань, — закатил глаза Брендон и продолжил есть, пока с удивительно громким для такой маленькой собаки лаем из комнаты не прибежала Дотти, виляя хвостом. — Хэй, — как бы предупреждая вести себя хорошо, сказал ей Райан, когда та поднялась на задние лапы, опираясь передними на колени Брендона. — Привет, малышка, — заулыбался он, приветливо почесав ее за ухом, и она, по-прежнему виляя хвостом, поздоровалась в ответ, громко гавкнув. — Ну как ты тут? Он и тебя заставляет есть ножом и вилкой? — Она, в отличие от тебя, с набитым ртом не говорит. — Она вообще не говорит, — фыркнул Брендон. — Ты тоже мог бы, — фыркнул в ответ Райан, и Ури сузил глаза, с притворной злостью смотря на наго. — И почему я терплю это? — Потому что я вкусно готовлю? — Райан встал, забирая пустую тарелку у Брендона, и положил ему еще, зная, что тот не наелся. — Спасибо. — На здоровье. Райан оставил этих двоих на кухне и пошел стелить чистое постельное белье, приготовленное еще с утра. Да, он, несомненно, готовился к сегодняшнему дню. — Росс, — в проеме спальни появился Брендон, и теперь, при более ярком свете, Райан заметил его мешки под глазами и то, каким сильно уставшим тот выглядит. — Я хочу в душ, но у меня не осталось чистого белья. — Возьми, — пытаясь справиться с пододеяльником, сказал Райан. Конечно, Брендон взял не только трусы, но еще и футболку. Он всегда так делал, просто обожал таскать чужие вещи. Пока Брендон мылся, Райан постелил постель и пошел закинуть грязные вещи Ури в стиральную машину, а, когда вернулся, тот уже лежал на кровати в его собственных трусах и футболке, поглаживая его собаку. И, черт, как он скучал по этому. Брендон широко зевнул, а Дотти повторила за ним. — Вы усыпляете меня, — сказал Райан, смотря на эту парочку, оставившую ему маленький краешек кровати, чтобы лечь тоже. — Так ложись спать. — Сейчас одиннадцать вечера. — Тогда выключи свет. Райан вздохнул и выполнил его просьбу. Да, он надеялся на кое-что другое, но это может подождать, пока Брендон отдохнет. — Ты ложишься? — Ага, но я не хочу спать, а раз ты все равно не собираешься давать мне сегодня… — Так вот, зачем ты это все устроил, — Брендон приподнялся на локтях, наблюдая, как Райан раздевается. — Что устроил? — Ужин приготовил, постельное белье свежее постелил. Развести меня на секс хочешь. — Раскусил. — Всегда тебе одно нужно, все вы такие… — Спи давай, — навалился на него Райан. — Достал болтать. — Изнасилуешь меня? — И не мечтай, — Райан расставил руки по бокам от головы Брендона. — А я думал, заткнешь мне рот своим большим…- и Райан, закатив глаза, действительно заткнул его. Поцелуем. Брендон обвил руки вокруг его шеи, отвечая и прижимаясь к нему. Боже, как долго они не целовались. Райан последний раз провел языком по губе Брендона и отстранился. — Если и теперь не замолчишь — заткну уже чем-то другим, — все еще нависая, сказал Росс. Брендон улыбнулся. Он так улыбнулся, что у Райана сжалось все внутри, и, господи, он никогда не перестанет действовать на него так. — Спокойной ночи, Рай, — мягко сказал Брендон, и Росс скатился с него. Дотти была вынуждена спуститься на пол. — Спокойной. Брендон лег на бок, повернувшись спиной к Райану и прижавшись к нему очень близко. Райан положил руку на его бедро, во вторую взял телефон и стал коротать время. Как всегда — слишком много ненужной информации. Брендон, он, он и Брендон, он и Спенсер, Джон, Брендон и Сара — отклики в твиттере и отметки в инстаграме были неизменны. Зачем он только каждый раз проверяет? В среду ровно в 8 вечера в прямом эфире слушайте потрясающего Брендона Ури, только что закончившего большой тур по США и Европе. Он расскажет об интересных и веселых моментах тура, а также о том, как красивая и любимая всеми пара Брендона и Сары рассталась… Было странно читать такое даже для Райана. Никто действительно не мог предположить, что Ури будут находиться в процессе развода. И страннее всего, что вот-вот Брендон подтвердит слухи и заявит об этом публично. Они не говорили об этом пока что даже друг с другом. В один вечер Брендон просто сказал, что так будет правильно, если он признается Саре, и Райан поддержал его. На этом все. Они ничего не обсуждали, и Райан волновался. Значит ли это, что они будут жить вместе? Значит ли это, что они признаются хоть кому-нибудь? Значит ли это что-то для их работы? Райан громко выдохнул, начиная нервничать, задумавшись обо всем этом. — Что с тобой? — сонно спросил Брендон, уже повернувшись к нему лицом. — У тебя интервью в среду? — Ага, какое-то, я не помню, — он зевнул. — Они говорят, ты расскажешь о Саре. О том, что между вами случилось. — О, обязательно. И не забуду упомянуть, что сплю со своим бывшим гитаристом. Снова. — Так ты ничего не скажешь? — Райан посмотрел на него, отрываясь от экрана телефона. — Боже, успокойся, Рай. Наплету что-нибудь, переведу тему, — зевнул Брендон, прижимаясь ногами к Райану. — А что насчет друзей? Ты расскажешь кому-нибудь? — Почему ты решил поговорить об этом сейчас? — устало спросил Брендон, и Райан понял, что да, не время. — Прости. Ладно, потом, — Росс отложил телефон и повернулся на бок, лицом к Брендону, обвивая его талию рукой. — Ты так любишь загоняться… — еле внятно пробормотал Брендон, и Райан даже не успел ничего ответить, как тот уснул. Прежде чем уснуть самому, он успел подумать, что было бы, вообще-то, неплохо, если бы их дом находился по одному адресу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.