ID работы: 45028

ФРУКовские зарисовки

Смешанная
R
Завершён
691
автор
Michiko_Yoko бета
Размер:
167 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
691 Нравится 710 Отзывы 60 В сборник Скачать

Ты не будешь смеяться?

Настройки текста
Франциск не выходил из ванной уже три часа. Артур злился. Нет, сначала Артур удивился, когда проснувшись утром, не обнаружил в постели возлюбленного и путем нехитрых исследований особняка обнаружил, что Франциск с самого утра забрался в ванну. Потом стал немного нервничать. Потому что на стук в дверь ванны и вопросы не случилось ли чего, Франциск не ответил. А теперь уже злился. - Франц, черт тебя дери, открой дверь! – ругался Киркленд, колошматя в дверь ванной кулаком. - Нон, - подал голос Франциск. Артур даже как-то стушевался. Голос у Франции был какой-то жалобный. - Что происходит, Франц? – уже без ругани и спокойным тоном спросил Артур. - Ничего… - тихо раздалось из-за двери. - Тогда соизволь ответить, сколько еще часов в дополнение к уже прошедшим трем, ты намереваешься сидеть в ванной? – облокотился о дверь скрестивший руки на груди Артур. Франциск промолчал. Артур решил попытаться развести Боннефуа на разговор. - Что случилось-то? Ты решил побрить бороду и порезался? - Нон!!! – это было просто. – Я… я… - Ты… ты… - передразнил Артур. Франц всхлипнул из-за двери. Киркленд закатил глаза. - Ну, ты еще заплачь, Франц! Открой уже мне дверь, я тебя… пожалею… - мелькнули в тоне Артура пошлые нотки. - Нон, - уперто повторили из-за двери. Артур смутился. Чтобы да Франция да отказывался от подобных предложений… это что-то серьезное должно случиться. - Ты не будешь смеяться? – неожиданно спросил Франция. - Ну, нет, не буду… - на всякий случай скрестил пальцы Артур. Пара минут неуверенного молчания, и щелчок щеколды. Артур рванул дверь на себя и… сложился пополам от хохота, поняв причину французской игры в прятки. На всю щеку у Франции красовалась свежая царапина. - Это Принц меня сегодня утром так разбудил! Прыгнул на меня и расцарапал мое прекрасное лицо! Идиотский кот! А мы с тобой в ресторан сегодня собирались! И, главное, мне не замазать никак! Зачем жить, если ты не красив!* Артур, ну, ты же обещал!!! * Я не удержалась и вставила в этот драббл мемовые слова Хоула из аниме Хаяо Миядзаки "Ходячий замок". Мне кажется, чем-то Хоул и Франция похожи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.