ID работы: 45028

ФРУКовские зарисовки

Смешанная
R
Завершён
691
автор
Michiko_Yoko бета
Размер:
167 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
691 Нравится 710 Отзывы 60 В сборник Скачать

Обычное утро?

Настройки текста
* Мисато, спасибо. Сама знаешь, что навеяло * Это было самое обычное утро. Франциск нежился в постели, уже вставший Киркленд натягивал футболку. - Артур! – без предупреждения перешел в атаку Франциск. - Ну, что опять? – недовольно откликнулся Киркленд. - Я хочу есть! – объявил Боннефуа. - Иди и приготовь, - буркнул Англия, - меня к плите ты все равно не подпускаешь. - Я и приготовил, - радостно подтвердил француз, - вчера. Салат. И я его хочу! Принеси мне его! Артур нахмурился, но, как ни странно спорить и отказываться не стал. - На изящном подносе, на красивой тарелке… И чай завари! – продолжал раздавать приказы Боннефуа. - Может, тебя еще с ложки покормить? – язвительно осведомился Киркленд. - О! Это идея! Это же так интимно… Англия сплюнул и отправился на кухню. Вернувшись через минут пятнадцать, Артур поставил принесенный поднос на кровать и сунул тарелку с салатом Франции. - А покормить? – захлопал ресницами Франциск. Артур скорчил кислую мину, но взял из рук француза тарелку. Впрочем, забава в кормежку с ложки Франциску скоро надоела. - Я наелся, - объявил Боннефуа, беря в руки чашку, - и чай горячий! Киркленд несколько раз вздохнул и выдохнул. «Не злиться. Он не специально меня бесит. Он всегда такой, - закончив аутренинг, Артур снова посмотрел на отставившего чашку Франциска, - что ты захочешь теперь, Франциск?» Следующим Франциск захотел, чтобы Артур его причесал. Сидящий с расческой Киркленд, бороздя волосы француза, думал о чем-то отстраненном, не касающемся Боннефуа. Но Франциск снова перетянул одеяло на себя. - Теперь я хочу, чтобы ты мне почитал! - Что тебе почитать? – буркнул Англия. - Тот французский роман, что я недавно купил! Я остановился на сорок второй странице! Киркленд скривился, как от зубной боли. Бульварный роман… Заставлять его, поклонника Шекспира и Байрона, читать подобное было пыткой. К счастью для Артура, Франция потерял интерес уже на пятидесятой странице. - Давай посмотрим фильм? - Какой? - Вечерний… - Но сейчас утро! – возмутился Англия. - А мы сломаем систему! – мурлыкнул Франция, накрывая руки Артура своими. После просмотра французского порно, Боннефуа откровенно хитро посмотрел на Англию. - А теперь повторим увиденное… - Знаешь, что! – взорвался Киркленд, - То, что ты заболел, не значит, что я должен выполнять все твои прихоти! И вообще заболел – и болей себе! А заниматься с тобой любовью с самого утра я не намер… Губы Франциска накрыли губы Артура. Киркленд поломался еще несколько секунд и ответил на поцелуй. - Обо мне бы так кто-нибудь заботился, когда температура поднимется на три десятые градуса… - пробурчал Англия, стягивая лишь недавно надетую футболку. - Тридцать шесть и девять тоже температура! – довольно объявил Франциск, подставляя шею под поцелуй Артура…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.