ID работы: 45028

ФРУКовские зарисовки

Смешанная
R
Завершён
691
автор
Michiko_Yoko бета
Размер:
167 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
691 Нравится 710 Отзывы 60 В сборник Скачать

Семь песен

Настройки текста
* Учите язык Артура. Ну, а вообще под зарисовкой сноски :) * - I hate you, everything about you…* - пропел Франциск, заткнувший уши наушниками, проходя мимо Артура. Киркленд зыркнул в его сторону и отметил, что тот по воле случая столь удачно выразил строками песни их взаимный девиз. Да, тогда Артур решил, что это случайность. В следующий раз прозвучали уже другие строки. - The seven things I hate about you…** Он проводил подозрительным взглядом прошедшего со своим неизменным плеером и наушниками в ушах Боннефуа. Песню Киркленд знал. И семь вещей, описываемые в песне, на взгляд англичанина, больше подходили самому французу. На ум пришла седьмая - «You make me love you»***. Но Артур только фыркнул и решил не воспринимать как намек и эту «случайность». Откровенная провокация продолжилась. В третий раз строки в исполнении Франциска, донесшиеся до ушей Артура, были еще более злободневными. - I wish for something, wish for something more…**** - в этот раз Франциск посмотрел на Артура с вызовом и в то же время игриво. Киркленд, наконец, осознал, что все происходящее может называться как угодно, но точно не «случайностью»… - I'm just the boy inside the man not exactly who you think I am…***** - жарко произнес Франциск в столовой, прижимаясь губами к уху англичанина. Артур хотел было обернулся и сказать ему, чтобы он прекратил всю эту клоунаду, но Боннефуа утянули из толпы голодных студентов его друзья, Антонио и Гилберт, уже купившие обед для всех троих. В пятый раз песня была на русском, и Артур не сразу понял смысл иностранных слов. Именно поэтому он не врезал Франциску прямо тогда в коридоре института. - Я смотрю, я рассматриваю тебя, изучаю изгибы твоего тела… - пропел француз и поспешно скрылся за углом. Шестую песню Артур тоже знал, поэтому договорил про себя оборванные Франциском строки. - Save me, I’m lost…****** - пропел Боннефуа, когда они были в библиотеке, рассчитывая на то, что Киркленд, сидящий через три стола, услышит его. Артур услышал. А Франциска выгнал строгий библиотекарь. «Show me what I’m looking for»******* - вспомнил название песни Артур. И улыбнулся. Седьмой же раз был откровеннее всех предыдущих. - But tonight I'm fucking you!******** – пообещал Франциск, зажимая Артура после занятий в пустующем кабинете и приникая к губам англичанина. Артур же, отвечая на поцелуй, думал, что так оригинально, как этот безалаберный пятикурсник, с ним еще никто не флиртовал. А оригинальные способы частенько срабатывают. * Я ненавижу тебя, я ненавижу все в тебе. Песня "Simon Curtis – I Hate U". ** Семь вещей, которые я ненавижу в тебе. Песня "Miley Cyrus – 7 Things". *** Ты заставил меня полюбить тебя. **** Я желаю, желаю чего-то большего. Песня "Amy MacDonald – A Wish for Something More". ***** Я просто ребенок в теле взрослого, не тот, кто ты думаешь, я есть. Песня "Thousand Foot Krutch – Be Somebody". ****** Спаси меня, я потерян. ******* Как и говорится в тексте - название песни, из которой предыдущие строки. Переводится как "Покажи мне, что я ищу". ******** Но сегодня вечером я поимею тебя. Песня "Энрике Иглесиас – I'm Fucking You"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.