ID работы: 45028

ФРУКовские зарисовки

Смешанная
R
Завершён
691
автор
Michiko_Yoko бета
Размер:
167 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
691 Нравится 710 Отзывы 60 В сборник Скачать

Я еще вернусь!

Настройки текста
* Это старый-престарый стих, пылился бы он в дневнике и дальше, но... в паблике выразили желание его видеть на Фикбуке. Так что дохрена поэт камбекнулся. АХТУНГ! Типичный ФрУКовский сюжет теперь и в стихах! ЭВОЛЮЦИЯ! * Снова день и снова ночь. Снова я прийти не прочь К тебе в гости, друг мой милый, И по-своему помочь. Встретишь как обычно день В одиночестве, как тень. Ну, а пишу, звоню... А тебе ответить лень. Не предупредив тогда, Я приеду как всегда. То же, что тебе приятно, Не признаешь никогда. Ты заваришь вкусный чай. Меня взглядом изучай. Буду я шутить, смеяться, Ты ж эмоции скрывай. После чая как обычно - Это уж вполне привычно - Разопьем бутыль вина И на брудершафт - логично. Поцелуй наш будет сладок, Только на душе осадок - Нет желания в тебе... Я ж всегда на тебя падок. После уложу тебя. Сладко, бережно любя, Буду нежен, аккуратен Как всегда, любовь моя. В довершенье поцелуй... Ну, давай же - очаруй! Подари желанья каплю! И меня ты околдуй! Равнодушие в ответ. "Ты меня хоть любишь, нет? Почему односторонен Наш прекраснейший дуэт?" Я с обидой отвернусь. Знаешь, милый, я боюсь, Что со мной от безнадеги Ты... И снова ошибусь. Ты обнимешь и прижмешься, К губам пальцем прикоснешься И шепнешь: "Люблю и очень", И смущенно усмехнешься. Загляну в твои глаза. "До чего ты егоза! Дразнишь ты меня веками Уж включи ты тормоза!" Засмеешься, поцелуешь. Сам! Артур, меня волнуешь, Когда инициативишь... Интересно, а ревнуешь? Задам вслух этот вопрос. Чмокнешь нежно меня в нос. "К каждым брюкам, к каждой юбке, Обойдемся без угроз?" Рассмеюсь, прижмусь сильнее. С тобой, право, веселее! "Ты, Артур, со мной играешь? Уж определись скорее!" Не ответишь в этот раз. Загляну я в прищур глаз. "Да, играй, тебе прощаю Смысл твоих едких фраз". Спать мы оба не хотим. На двоих сообразим И допьем уже вино. Алкоголь необходим. Но к утру мы все ж заснем. Символично так, вдвоем. Чтобы днем с тобой проснувшись, Пойти пройденным путем... Меня выставишь за дверь, Заправишь смятую постель, Улыбнешься пустому дому... Я еще вернусь, поверь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.