ID работы: 4503583

Первая любовь

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Понедельник

Настройки текста

Утро. Я просыпаюсь от раздрожающего будильника. В итоге встаю и иду одеваться. На часах уже 7:15. Одев белую блузку, синюю юбку, красный галстук и черные гольфы, я побрела в ванную. Я расчесалась, почистила зубы и умылась. После снова глянула на часы, уже было пол восьмого. В спешке, я закинула тетради и учебники в рюкзак, взяла тост и выбежала на улице. Мне еще дежурить. Пройдя в школу, я снова заглянула в телефон, в поисках циферблата. До звонка оставалось 15 минут. Я забежал в класс. Там уже был Икуто. Он, как всегда, попреветствовал меня, я в ответ тоже. После я протёрла доску и подмела в кабинете. Все это время он наблюдал за мной. –Ч..че смотришь? – нервничая спросила я. –Да так, ничего – отвернулся он – кстати, ты чуть не опоздала. Проспала? –Да, не отреагировала на будильник. – спокойно ответила я. –Может мне тебя теперь будить? – ухмыльнулся мой собеседник. – Тогда ты точно не проспишь. –Не... Не надо – я сразу же засмущась. – Дурак! –я слегка ударила его тетрадкой. Мы посмеялись. Через пять минут пришла Рима. Она сразу подбежала ко мне, и начала распрашивать. –Вы, что все это время были в двоем? – хитро улыбаясь спросила она. – Нет! Я пришла 10 минут назад! – покраснела. После пришли и остальные. Начался урок, после следующий и т.д. *** Вот и закончились уроки. Я все еще дежурная, Икуто вызвался мне помочь. Ну я не была против. Во время борки мы весело беседовали и устроили битву на швабрах. После, повесилившись от души, я побрела к шкафчикам с обувью, переобула ее. Я закинула рюкзак с вещами и вышла из школы. Через минуту ко мне подбежал Икуто и пошел за мной. Шли мы молча, но я нарушила тишину вопросом. –Почему, ты идешь за мной?! –Мы переехали и теперь живем в той стороне. –Понятно... Давай в слова играть... –Пф... Ахахахаха.. Ты серьезно? Ахаахах. –Ну, а что тогда? – покраснела, я тоже засмеялась. В итоге всю дорогу мы играли в слова. *** Мы подошли к моему дому, зашли в подъезд, на лифте поднялись на 8 этаж. Я подошла к своей двери, а он к соседней, после отрыв двери, мы хором сказали слово: "соседи". Мы разошлись по квартирам. Я сразу жа упала на кровать и сразу уснула.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.