ID работы: 4503583

Первая любовь

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста

Ближе к вечеру (часов в шесть), я проснулась. Я решила заглянуть в холодильник. Продуктов было мало, я решила пойти в магазин. Я пошла в ближайший супермаркет. Взяв нужные продукты, я решила купить еще одноразовые салфетки. Но в последнее время их ставят на верхние полки и я не могу достать. Я попыталась дотянуться, но безуспешно. Рядом стоял высокий парень. Он видимо заметил, что я не могу дотянуться и достал мне эти долбанные салфетки. Когда незнакомец протянул мне упаковку, я увидела, что это был Икуто. —Ты меня преследуешь? — спросилась я слегка улыбаясь. —Тот же вопрос — ухмыльнулься Тсукиёми. После я купила продукты и уже собралась идти домой, но мой сосед догнал меня и выхватил тяжелый пакет из моих маленьких рук. Его рука большая и теплая. —Дура! А зачем носишь такие тяжести? — начал он читать мне нотации. —Сам дурак! И вообще, зачем ты в магазин то пошел? Ты ж ниче не купил. — поинтересовалась я. —Блин! Забыл! Я ж не купил бичики! Чем я питаться то буду?! —Ладно. Так и быть, я накормлю тебя... Но это лишь благодарность за помощь! — слегка покраснела я. Он охотно согласился. —А почему ты ешь бичики? —Ну мои родители сразу после переезда поехали к бабушке, у нее там что-то случилось. Меня оставили здесь, учиться. Готовить я не умею... Ну вот и ем их. А где твои родители? —Они задерживаются еще на месяц в командировке. Вот и приходится ходить самой за продуктами и готовить себе. — мы уже подходили к подъезду. Мы зашли и поднялись на 8-ой этаж. Я открыла дверь в квартиру. —Я дома! — странно наверно со стороны смотриться, не зная, что у меня есть кошка по имени Руби. —Извините за вторжение... Привычка... Ха-ха.. О, а это кто? — Руби вышла встретить нас и села рядом с Икуто... А они быстро поладили... —Это Руби, моя кошка. Ей полтора года. — Руби – ухоженная сиамской породы кошка. Она мой лучший друг. — Я пошла на кухню, приготовлю что-нибудь, а ты иди в гостиную, я сейчас чай принесу. —Ок. А какой чай? — все еще гладя Руби, поинтересовался Тсукиёми. —Есть черный с бергамотом и зеленый с лимоном. Какой будешь? —Черный. — после этого его ответа, я ушла заваривать чай. Через пять минут я принесла свежезаваренный чай. —Будешь омлет? —Давай. — сказал синеглазый. Я снова ушла на кухню готовить. Все это время сердце бешено стучало. После приготовления, я пригласила его на кухню. Там все уже было готово. И вот он садится за стол, берет вилку и отламывает кусочек от омлета. Я же наблюдаю за его реакцией. —Иии... — слегка намекнула я на счет того, как ему моя стрепня. — Как? —Так себе... Шутка! Очень вкусно. Давно не ел домашней еды. Я слегка покраснела — Рада... — поле ужина, Мы начали очень активную беседу за чаем. Спустя минут тридцать мы глянули на часы, они показали 21:03. —О, уже так поздно... Я наверное пойду. — сказал сосед и начал собираться. Собравшись, Мы попрощались. Я решила сходить в душ и легла спать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.