ID работы: 4504052

А он милый, когда спит

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Chris Crocker – I Want Your Bite Matenrou Opera – Kaze no tori Nam Woo Hyun – 그 사람 POV Рейта - Ну и кретин же ты, - выдаю я, резко просыпаясь. - Слезай с меня, кому говорю. - Не хочу я один спать. Подвинься, Рей, - словно ребёнок произносит Руки. Мало того, что я позволил ему остаться на ночь, так ещё и кровать предоставил. А он, видите ли, один спать не желает. На ум приходит только слово "идиот". Ну, или "извращенец". Впрочем, не удивлюсь, если они оба характеризуют вокалиста. - Диван не резиновый, мать твою, Така, - сдержанно разъясняю ситуацию, пытаясь выпнуть гостя подальше. - Вали обратно на кровать, достал. - В таком случае, с тобой вместе. Сказать, что я в шоке от его наглости - не сказать ничего. В свою очередь, он, не наблюдая с моей стороны совершенно никаких действий, слезает сначала с меня, потом с дивана, хватает меня за руку и с удивительным рвением тащит меня, видимо, в спальню. - Ладно, доволен теперь? - спрашиваю я, когда моё тело опускается на постель. Руки ложится рядом и невнятно бубнит что-то, по всей видимости, означающее согласие.       Первые лучи солнца робко пробиваются сквозь тонкую ткань штор, заставляя меня зажмуриться и осознать, что проснулся я слишком рано. Мелкий с умиротворённым видом лежит рядом и нагло обнимает меня свой ручонкой. Почему-то я не удивлён. Не знаю, что бы я сказал остальным согруппникам, если бы они увидели нас сейчас. Во всяком случае, их тут нет, а Таканори рядом меня не напрягает. Наверное, именно это и должно меня настораживать, но думать об этом я не хочу. Да и зачем? Словно прогоняя философские размышления, Руки прижимается ближе и едва слышно вздыхает. - Да ответь ты уже, - знакомый голос заставляет меня в очередной раз проснуться. - Чего тебе? Дай поспать, - накрываю себя с головой одеялом, словно оттягивая неизбежное пробуждение. Через пару секунд моя защита пропадает, а вместо неё я слышу мелодию мобильного. Мне ничего не остаётся, кроме как открыть глаза и тут же их закрыть. Вокалист выглядит чертовски недовольным. Впрочем, Таку тоже можно понять. Мало того что его разбудили, так ещё и я, видите ли, капризничаю. Осознав, что выбора нет, я решаю взять себя в руки, резко поднимаюсь и беру мобильный из рук вокалиста. - Ютака, ты офигел? - принимаю вызов и сразу же спрашиваю я. Рубим с плеча, так сказать. - Во-первых, офигел тут ты. Уже как двадцать минут должен быть в студии, если что, - голос Кая звучит твёрдо и слегка обиженно. - Во-вторых, отсутствуешь не только ты. Вы с Таканори решили в запой уйти? Могу поспорить, что всю ночь на пару пили. - Нет, - всё, что я могу ответить после того, что высказал мне драммер. - Нет? - он словно впадает в ступор. - Нет, - говорю я и понимаю, что это один из самых странных телефонных разговоров за всю мою жизнь. Судя по всему, выдержка Кая даёт сбой, ибо спустя пару секунд тишины он просто прерывает связь, оставляя меня в замешательстве. Таканори некоторое время заинтересованно смотрит на меня, но потом всё-таки поднимается с постели и начинает собираться. Всё, что мне остаётся - это последовать его примеру. POV Уруха       Страдания, которые причиняет нам любовь, невозможно выразить словами. Их нельзя ни описать, ни передать, ни вылечить, ни забыть. Прикосновение любви оставляет на душе ожог, который заживает так долго, что порой недостаточно всей жизни. Не хочу преувеличивать, но я действительно схожу с ума из-за своих чувств к тебе. Некоторые сказанные тобою фразы не стираются из памяти. Ну, знаешь, я всё ещё помню, как ты объяснял мне элементарные вещи: «- Когда обнимаешь, нужны только руки. А прижиматься нужно всем телом. Вот так, наклонясь, - приближаешься ты и в уже привычном жесте кладёшь свои руки мне на талию. - Это означает желание, взаимность, притяжение.»       Время идёт неравномерно, под стать моим шагам. Порою мне кажется, что всё движется вперед, и только я и мое время ползут по кругу во всей этой массе. Меняется мир вокруг меня, люди упорно призывают к переменам. Да и перемены, вроде бы, уже поджидают за углом. Но это всего лишь обманчивое ощущение. Здравый смысл подсказывает, что само собой ничего не изменится, а все окружающие меня события — не более чем бессмысленный и нереальный фон. Неприятная влага попадает за шиворот, и от этого становится совсем мерзко и серо на душе. Наверное, если бы у меня был человек, который смог укрыть от дождя, его дерзких холодных капель, и согрел, можно было бы даже улыбнуться природе с ее «у природы нет плохой погоды», но… Едва ли могу различить что-то сквозь эту бесконечную стену осадков, однако, видимо, пришёл я на нужное место. Обожаю находиться у моря во время ливней, поэтому, закончив всю работу, я решил направиться именно на пляж. Совсем недавно я был уверен, что в такое время ни одна живая душа не захочет выбираться на улицу, что уж там говорить о таком отдалённом месте. Возможно, я бы даже спутал неподвижную фигуру впереди с какой-нибудь статуей, если бы не был лично знаком с Аоем. Я медленно подхожу к тебе и, наверное, слишком робко встаю рядом. Ни одного лишнего движения. Ты лишь на секунду поворачиваешься, чтобы увидеть меня, после чего вновь устремляешь свой взгляд вдаль. Море бушует. - Ты трус, - зачем-то нарушаю тишину я. - Чего? - в удивлении приподнимаешь брови. - Ну, сейчас я более чем уверен, что ты ушёл из-за страха. Думаешь, это того стоило? Испугался мнения людей и решил, что если всё бросишь, то жизнь наладится. А что в итоге? В компании ребят мирно о чём-то беседуешь со мной, но только для вида. Я тебя слишком хорошо знаю, Юу. Тебе ведь тоже больно, я прав? В ответ получаю лишь порцию тишины, что подтверждает мои слова. - Ты не думал, что имеет смысл начать всё заново? - сначала говорю, а уже потом понимаю, что зря начал эту тему, ибо ни к чему хорошему она не приведёт. - Даже спустя столько времени ты думаешь, что у нас с тобой ещё может что-то получиться? Ты такой наивный, Уру, - с какой-то грустью говоришь ты, после чего всё-таки поворачиваешься в мою сторону. - Мне не больно, так что прекращай играть в психолога. К слову говоря, советую тебе найти девушку и забыть о том, что между нами что-то было. - А ты не пробовал себе это посоветовать? Ты ведь тоже не можешь забыть нас. Пытаешься обмануть не столько меня, сколько себя. Смотришь на меня секунд пять, а после этого тихо произносишь: - Приятного вечера, Койю. Тут же отворачиваешься от меня и уходишь. - Трус и врун, - едва слышно выдаю я. POV Рейта Когда мы с мелким пришли в студию, Ютака просто прожигал нас взглядом, но вопросов не задавал. Неудивительно, что к концу рабочего дня я благополучно забыл об утреннем звонке и неудавшемся телефонном разговоре. Но Кай ничего не забывает и ничего не прощает. - Объясниться не желаешь? - подходит ко мне драммер и задаёт вопрос, который, видимо, не давал ему покоя весь день. Я благодарен Ютаке за то, что допрос он начал, когда гитаристов в здании уже не было. - О, ты про то, что мы немного опоздали? - Руки «тактично» вступает в разговор с лидером, не давая мне возможности ответить. - Мы всю ночь работали над новой песней, поэтому так сильно устали, что утром даже не услышали будильник. - В таком случае, в скором времени жду от вас плоды вашего совместного творчества, ребята. Я знал, что Така любит делать всякую ерунду, но на этот раз он подставил не только себя, но и меня. - Но мы ни над чем не работали, - обращаюсь к Руки, когда Ютака покидает наше общество. - Думаешь, я знал, что он песню потребует? Будем придумывать, выбора нет, - устало выдаёт мелкий. - Кстати, можем ко мне завалиться на этот раз. Ты ведь ещё ни разу у меня не был, а я уже почти живу в твоей квартире. - Ладно, - вяло отзываюсь я, направляясь к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.