ID работы: 4504443

Рейс Лондон-Лос-Анджелес

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
       Утро. Солнечные лучи озарили комнату девушек. Мэнди сразу же встала и отправилась в душ. - Доброе утро- выйдя из душа сказала Мэнд -Доброе-потянувшись сказала Люси -Ты готова к полету? -Конечно,я летала раньше,чем умела ходить - сострила Мэнди - Я заметила, твое полеты на полу школы никто не забудет, я буду скучать по ним - Хахахаха Люсинда,ну не раскисай, всего-то 2 недели и я приеду Мэнди никогда не раскисала. Она не знала,что такое плохое настроение,поэтому она никогда не грустила тем более по пустякам. -Ты знала,что на каникулы нас переселяют в другое крыло? - Серьезно? нет! Как же мне повезло, там же всегда воняет,фи -Спасибо,поддержала-засмеялась подруга -Так,дрежи мои духи,они очень ядреные, любой запах убьют,будешь пшикать и меня вспоминать! - Ты гений! - Я знаю - сделала хитрое лицо Мэнди Спустя 2 часа -Мэнд,уже 12:10, тебе пора вызывать такси -Да, ты права,сейчас,я совсем забыла про такси. Девушки вышли из корпуса и пошли к дороге. Там стоял большой седан Шевроле с шапочкой "такси". - Ну вот и все - с грустью сказала Люси -Ты так говоришь,как будто я лечу в космос на верную смерть - Типун тебе на язык,дурочка - хахах Ладно-ладно. Я скоро приеду, не скучай. К тому же Хэйли остается здесь! - Я буду очень-очень скучать - Я тоже Подруги обнял друг-друга,поцеловали друг-друга в щечки. Мэнди села в машину,сказала водителю куда ехать и вставила наушники в уши. Слушая музыку, она смотрела в окно и любовалась пейзажами Англии. Она думала о Люсинде,отце,маме и солнечному Лос-Анджелесу.

***

- Сейчас уже 14:05,а я еще не в аэропорту - говорил сам с собой Джастин идя по улице. - Да ладно, туда ехать пол часа, сейчас поймаю такси и позвоню скутеру. Джастин нашел такси и закрыв лицо сел туда. Это конечно странно,что парень с состоянием 200 миллионов долларов ездит на общественном транспорте, но ему тоже хочется снова побыть нормальным. - Куда едим,брат? - спросил водитель - Аэропорт - тихо сказал Джастин -Понял,кэп,едем - Алло,Скут, я уже еду. - Где ты? Через 20 минут самолет вылетает? Ты шутишь сейчас надо мной? Если ты опоздаешь,мы не знаем,что будет в прессе,а главное,что будет с тобой! - Всмысле через 20 минут? Сейчас же 14:10 -Сейчас 14:40, твое время поставлено видимо неправильно. - Не волнуйся,я приеду,движение абсолютно свобод...- Джастин увидел перекрытую улицу из-за аварии 6-ти машин. - не совсем свободное. - Простите,сэр,можно это как-то объехать?-поинтересовался Джастин - Нет,не свернуть никуда,проси,брат - Скутер,ты слышишь? Тут огромная авария, я не знаю,что делать. - Ты сам виноват во всем,ты ведешь себя как ребенок. Я бронирую тебе билет на ближайший рейс,а мы улетаем. Тебя предупреждали. - Скутер сбросил трубку и дал команду на взлет. - Это я веду себя как ребенок? - говорил сам с собой Джастин - Все в порядке,бро? - спросил водитель - Ничего не в порядке. Мало того,что я работаю круглые сутки, я еще и веду себя как ребенок! Я опоздал на самолет из-за неправильных часов и я еще и виноват! - Брат,все что не происходит, происходит к лучшему. - С чего ты так уверен в этом? - Я сам тому доказательство, доживешь до моих лет - поймешь. Джастин лишь кивнул и начал смотреть в окно автомобиля. Они подъезжали к аэропорту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.