ID работы: 4504443

Рейс Лондон-Лос-Анджелес

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
       Мэнди подошла к стойке с регистрацией и дала свои документы. Пока мужчина проверял ее документы, она обратила на странного запыхавшегося парня,стоявшего позади нее. Но она перевела свой взгляд на контролера. После того,как она прошла проверку, она решила посидеть в СтарБаксе,потому что рейс задержали из-за того,что не могут разъехаться самолеты. Мэнди заказала холодный Латтэ,получила его на стойке выдачи напитков и вышла из кафе с напитком. Девушка двинулась к табло с рейсами. Она встала и начала смотреть на табло,как вдруг кто-то резко толкнул ее,а потом упал сверху. Весь холодный напиток оказался у нее на кофте и на полу,а сама она лежала на спине. -Боже,надо же смотреть куда ты идешь,дубина-вставая и отряхиваясь начала говорить девушка. -Господи, я тебя ударил? - Нет,это земное притяжение усилилось и я упала просто так. -Прости пожалуйста - сказал парень,давая девушке руку. - Ну что мне теперь делать с кофтой? - Почему ты так злишься? Я же извинился. -По твоему ты извинился и моя кофта станет чистой? Я теперь как бомж - Что прикажешь делать? Хочешь возьми мою кофту? -Нет уж, я опаздываю- рявкнула Мэнди и направилась в залу ожидания,забыв,что под ногами разлита скользкая жидкость. Секунда и девушка лежит на руках у парня. -Да что ты себе позволяешь? - завопила она - Я вообще-то тебя поймал от падения - Не жди от меня благодарности - сказала Мэнди и пошла в сторону зала ожидания. Хах- усмехнулся парень Мэнди шла и возмущалась себе под нос -Ну что за день такой? Сначала пробка,теперь это,не удивлюсь, если самолет сломается на взлете. Закрыв руками грязную футболку, она зашла в зал ожидания. Как раз уже была открыта посадка. Единственная хорошая новость. В самолете Мэнди сидела на самом последнем ряду. Рядом с ней два места были абсолютно пустыми и она уже была готова разложить свои сумки как ей удобно, как вдруг рядом с ней сел человек. Она убрала сумку и недовольно посмотрела на него, после чего ее лицо стало красным от злости. -Ты-шипящим голосом сказала она - Ну я же извинился - заверещал парень - Просто извинений тут не достаточно. Вдруг к ним подошла стюардесса и сказала - Молодой человек,будьте добры,разбирайтесь со своей невестой не на борту самолета! -Невестой? - в один голос сказали парень и девушкой - Нет,вы что, он мне не парень - завопила Мэдисон - Она мне никто,я ее вообще не знаю - закричал парень - В любом случае,сядьте Парень отсел от девушки через сидение, но туда вдруг подошла пожилая женщина и попросила освободить ее место. Парню пришлость сесть рядом с капризной малышкой. - Дамы и господа, мы взлетаем....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.