ID работы: 4504443

Рейс Лондон-Лос-Анджелес

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
       - Не делай из меня идиота,Мэнди. Что случилось? - Тебя это не касается - голосом полным боли и страдания говорила девушка. - Видишь тот пруд? - спросил парень - Вижу,что с того? - Если ты не скажешь, я тебя выкину туда. - Не посмеешь. - Как знаешь. Парень вышел из машины и пошел в сторону Мэнди,но девушка прекрасно знала,что он ничего ей не сделает. Джастин открыл дверь автомобиля,поднял Мэнди на руки и понес к пруду. - У тебя еще есть шанс сказать - Ты меня туда не кинешь - уже с меньшей уверенностью сказала она. - О нет, милая,кину Парень подошел к водоему и начал считать до трех. - Раз, два... - Хорошо-быстро сказала девушка. - только отпусти меня. - Чтобы ты убежала? Нет,посидишь вот так. - Вообщем,когда я вошла в дом - девушка сглотнула - я услышала стоны, я подумала,что маме плохо и резко открыла дверь в ее комнату, а там... - девушка не выдержала и заплакала. - Иди ко мне - Джастин крепко ее обнял.Девушка держала руки на его крепкой груди и тихо всхлипывала. Она вдыхала его аромат и он ей так нравился, через несколько минут она отстранилась и посмотрела в сторону. - а там моя мама сидит на каком-то мужчине.. А потом оказалось,что моя мать и отец развелись уже 2 месяца назад.. - Я тебя понимаю - Джастин опустил голову - Мой отец бросил меня и маму еще в детстве. Но тебе повезло,что у тебя есть такой друг, как я - улыбнулся Джастин и поднял девушку на плечо - Спасибо, мне правда стало легче,теперь буду все свои проблемы рассказывать тебе,подружка - Мэнди засмеялась. Она не понимала как,но этот парень ее веселил и радовал,она забывала про все невзгоды рядом с ним. - А теперь,зануда, поедем в парк и отвлечемся от всего этого дерьма - Поехали - улыбнулась девушка - Видишь,ты уже не такая колючая со мной - Это только сегодня - усмехнулась девушка Джастин аккуратно посадил девушку в машину, а сам сел на водительское место. Когда они ехали,они мило болтали обо всем, как лучшие друзья, Мэнди поняла,что ему действительно можно доверят все рассказывать,а Джастин еще раз убедился,что эта девушка словно его сестра. - Давай включим радио? - поинтересовался Джастин - Давай Как вдруг ребята посмотрели друг на друга и громко засмеялись. На радио играла песня Джастина " Sorry" - Is it too late to say Im sorry now - смеясь пела Мэнди - Sorry yah... - пел Джастин Наконец ребята приехали в парк развлечений. Парень натянул розовую панамку и одел солнечные очки как в матрице. Они вышли из машины и перед ними открылся огромный парк развлечений с горками всех цветов и размеров,каруселями,бустером,шейкерами,машинками и многим другим - Ты готова,мисс зануда? - Готова, а вот насчет тебя не уверена,мистер неуклюжий болван - Погнали Они катались на всем,что только душе угодно. Они улыбались,смеялись и радовались,что выбрались из дома. Через два часа уставшие ребята отправились к машине - Было круто - держа за плечо Джастина орала Мэнди - О да, надо будет еще повторить - Плюсую - Куда сейчас? - поинтересовался Джастин ведя автомобиль - Может по домам? - Я же говорю, зануда - Ау! - Мэнди ударила его в плечо - Ладно,ладно,шучу - засмеялся парень Дальше ребята ехали молча,они думали о сегодняшнем дне и приключениях. - Пс,зануда - Чего? - Сколько тебе лет? - 16 - вдруг машина резко затормозила - Ты шутишь? - Нет - с невинной улыбкой сказала Мэнди - Я не поеду,пока ты не скажешь правду - Ты что больной, это трасса, езжай, в тебя врежутся! Болван - Нет - Джастин убрал руки от руля - Ладно,ладно поехали,я пошутила, мне 21 - Я так и знал - сказал Джастин и резко нажал на газ - А тебе? - спросила Мэнди - 22 - Фу,старик - Разница в один год - А тебе платят пенсию? - все не унималась девушка - За сколько ты купил костыли? А внуки есть? - девушка смеялась. Вдруг,машина съехала на обочину и остановилась, Джастин похотливо посмотрел на Мэнди. - Нет,господи,что вы собираетесь со мной сделать,дедушка? - смеялась девушка - Сама напросилась - Джастин вышел из машины и пошел за Мэнди. В это время она увидела,что они здесь были, когда ехали в парк. - О нет - завизжала девушка. - Пошли,моя маленькая - взяв девушку на руки сказал Джастин - Джастин,брат,солнце, я так тебя люблю,давай ты меня отпустишь и мы поедем домой. - Я тоже тебя люблю,милая,пока - Джастин кинул ее в водоем - Я убью тебя придурок,ты будешь гореть в аду.- кричала захлебывающись Мэнди - Я не умею плавать - Джастин сразу прыгнул в воду и подхватил Мэнди,теперь она лежала на его груди. - Бибер - задыхавшись говорила она - тебя обвели вокруг пальца - Мэнди резко взялась за его голову и начала его топить. Джастин вынырнул в метре от нее и сказал - Ну все, это война Ребята начали плескаться и смеяться, Джастин постоянно брал ее на руки и скидывал в воду. - Ты вообще не ешь? - спросил Джастин Мэнди,которая сидела у него на плечах. - Ем, а что - Ты такая легкая и маленькая. - Сочту за комплимент. Джастин в очередной раз скинул ее в воду и Мэнди вынырнула прямо перед ним. Их взгляды встретились. Дыхание участилось. Они смотрели друг другу в глаза и просто молчали. - Кто последний до машины,тот тухлый баклажан - тихо сказала Мэнди,продолжая смотреть ему в глаза - Готовься быть баклажаном,зануда Ребята побежали по воде,толкая друг друга и по очереди падая в воду. Джастин прибежал первым и закрылся в машине. - Джастин,открой,мне холодно - смеясь говорила Мэнди - Нет - улыбнулся он во все 32 зуба - Ну что мне сделать? - Поцелуй меня - В щечку - Хорошо Мэнди обошла машину и подошла к Джастину. Он подставил щечку, но когда Мэнди приблизилась он подставил ей губы. - Баран - закричала она - Садись,малышка Ребята ехали молча, Джастин лишь улыбался и смотрел на Мэнди... Они подъехали к дому Мэнди..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.