ID работы: 4504443

Рейс Лондон-Лос-Анджелес

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
       Мэнди не успевала бежать за Рози,которая старалась подбежать ближе к VIP ложам,где иногда можно было встретить знаменитостей. В конце концов,Мэнди надоело приследовать ее и она остановилась. Девушка решила пойти по воде. После 5-ти минут прогулки она увидела знакомую розовую панамку. Джастин сидел на лежаке, в солнечных очках опустив голову. - Простите,сэр,здесь не занято? - С улыбкой спросила девушка. Но парень ничего не ответил. - Прекрасно-сказала она и присела рядом.- Вам нравится здесь? - парень лишь пошевелился - О,простите,я вас разбудила? Раз так,вы не могли бы мне помочь донести такую тяжелую сумку до машины?- с ухмылкой спросила Мэнди. - Как ты узнала меня? - тихо спросил парень - По шляпе - Она мне идет? - ухмыльнулся парень, но девушка лишь засмеялась. - Почему ты здесь? Иди домой. - Я не хочу - И почему же? - У дома стоят большие парни с камерами, а мне нельзя привлекать к себе внимание, ах, забудь... - У твоего дома нету черного входа? - все не унималась девушка - Есть, просто, это сложно - Ну конечно, я же не такая знаменитость как ты.. - Дело не в этом,вообщем, я накосячил,когда был в Лондоне,я опоздал на самолет,подвел Скутера,тебе не понять.. - А еще из-за тебя меня не обслужили в салоне Apple. - с важным видом сказала Мэнди. - Ты никогда не можешь быть серьезной? - Тебя что-то не устраивает? Я говорила на полном серьезе, из-за тебя мы стояли в пробке больше часа. - А у меня совсем нет личной жизни,мой продюсер только и делает,что загружает меня,а потом я еще и виноват. - был на взводе Джастин - Ладно,остынь,я тебя понимаю - Прости,просто со всех сторон давление и,и мне тяжело - Так не поддавайся - Тебе легко говорить.. - Почему ты одна? - А с кем я должна быть? - Ну, с подругами, парнем - Подруг у меня нет,да и парня тоже,вернее подруги есть, но они остались в Англии - То есть ты одна приехала сюда? - То есть ты одна приехала сюда - передразнила его девушка. - Нет, я приехала сюда со своей чекнутой кузиной. - Почему чекнутой? - Потому что она любит тебя и твою музыку. - А ты нет?- Джастин пошло улыбнулся. - Иди ты. - Мэнди встала и пошла подальше от парня. - Стой,стой,стой - подбежал к ней Джастин и остановил - Ты обиделась? -Нет,мне просто надоела твоя компания - Тебе не кажется странным,что ты и я встретились здесь,опять,вдвоем - Джастин сделал хитрое лицо - Мир тесен - Но почему именно мы с тобой - допытывался парень - Я привыкла,что говно притягивается ко мне.- девушка обошла парня,толкнув его плечом и пошла дальше. - Стой,Мэнди, помоги мне - И в чем же? - Поехали куда-нибудь? - Что? - Мне совсем нечем заняться,мои друзья уехали в Грецию, а я не смог поехать с ними из-за тура, а теперь я должен сидеть только дома,чтобы не вляпаться в неприятноси.. - И куда же ты хочешь поехать? - Куда угодно.. Ты давно была в парке развлечений? - Лет 5 назад. - Отлично - Джастин схватил девушку за руку. - Но я же ничего не ответила- возмущалась девушка - Я знаю,что ты согласна - засмеялся Джастин - Ты не выносим - И это я тоже знаю - ухмыльнулся он. Выйдя на дорогу,парень повернулся к девушке и спросил. - Так на чем ты приехала? - На машине моей кузины,а что? Джастин лишь сделал хитрое лицо. - О нет,нет,нет,нет, я не буду угонять ее машину,она меня убьет. - Она даже не узнает. - Сделаем так, мы поедем ко мне домой.. - Воу,воу, детка, не так сразу - засмеялся Джастин - Болван, я не об этом. Мы поедем ко мне домой,возьмем мою машину и поедем. Так сойдет,ваше величество? - Мне нравится,но как мы доедем до твоего дома. - Мы пойдем пешком - сказала Мэнди и двинулась вперед. Ребята шли молча по обочине трассы, как вдруг Джастин обежал Мэнди и остановился. - В чем твоя проблема?- запыхавшись спросил парень - В каком смысле? - Почему ты такая вредная и необщительная? - Ты меня просто не знаешь-девушка хотела пойти дальше,но парень не дал ей этого сделать. - Я тебя чем-то обидел? - Нет,можно я пройду - Нет,пока ты не скажешь,почему ты так ведешь себя со мной - Да что с тобой не так, кто-то ведет себя не так, как ты хочешь и ты сразу наезжаешь? Я не из тех девушек,которые будут мило улыбаться,лезть тебе в постель и делать то,что ты хочешь! Когда ты уже перестанешь быть таким эгоистом? Смирись уже с тем,что я не схожу с ума от тебя. Меня просто бесит,что ты всегда получаешь все первым,получаешь все самое лучшее,только потому,что ты знаменитость. - Ну, я... - Видишь... Ты не настоящий! - девушка пошла вперед Парень с девушкой шли молча. Джастин лишь думал над ее словами, а Мэнди было стыдно,что она так нагрубила ему. - Мы пришли - Мэнди показала на дом,опустив голову. - Я подожду тебя здесь - Хорошо Мэнди решила зайти в дом,чтобы предупредит маму о том,что она оставила Рози на пляже. Но войдя в дом она услышала стоны,доносившиеся из комнаты матери. - Мам,тихо постучалась она в дверь?- но никто не ответил,стоны лишь продолжились и стали еще сильнее. Мэнди испугалась,что маме стало плохо и резко открыла дверь. Ключи от машины выпали из ее рук, а сама она закрыла рот. На кровати мама лежала с каким-то мужчиной гораздо моложе ее. - Мэнди, я все объясню,слезая с парня и прикрываясь одеялом говорила женщина. - Как ты могла.. А как же папа? - Милая, мы не хотели тебя расстраивать,мы развелись уже как 2 месяца назад. - Прекрасно,спасибо,мам, за такие хорошие каникулы,развлекайся дальше. - Мэнди хлопнула дверью и пошла на выход. Слезы невольно покатились из глаз,когда она вышла,она заметила Джастина,который стоял спиной к дому и любовался садом. Вытерев слезы,она подошла к Джастину и хриплым голосом сказала. - Пойдем,машина там - Мэнди,что-то случилось? - обеспокоено спросил парень - Нет,нет,все в порядке - постаралась улыбнуться Мэнди - Точно? -Да,абсолютно,поехали - Хорошо Джастина тревожило то,что у девушки красные глаза и подавленный голос. Сев в машину Джастин предложил ему вести машину,а Мэнди согласилась. Пол дороги она сидела с опустошенными глазами и с поникшей головой. - Мэнди... - М? - Спасибо - За что? - также смотря в пол сказала девушка - За то,что открыла мне глаза на правду. Я только сейчас понял,что вел себя как полный придурок. - Ага - лишь вымолвила девушка - Нет,так не пойдет. - Джастин резко свернул на обочину и остановил машину.- Я не поеду,пока ты не скажешь,что случилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.