ID работы: 4504443

Рейс Лондон-Лос-Анджелес

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
       - Выйдя из дома, ребята побежали к кустам. Им нужно было добраться до ворот,открыть их и выпустить Джастина на машине,ведь Мэнди должна была быть дома,потому что сегодня она встречается с маминым бойфрендом и его детьми. - Так,что теперь? - Надо пробежать через сад, добежать до бутки,отвлечь охранника,нажать на кнопку открытия ворот и все. - И как ты себе это представляешь? - поинтересовался парень - Смотри и учись - девушка побежала вперед, но она замедлилась,потому что дальше началась аллея с розами. - Что ты там стоишь? - шепотом кричал Джастин - Там розы? - Что? - не услышал Джастин - Там розы! - громче крикнула девушка - Я ничего не слышу, говори громче. Тут Мэнди не выдержала и крикнула во весь голос - ТАМ РОЗЫ ИДИОТ - Не ори так,нас зажопят и всем конец. -Не беси меня так - Эти РОЗЫ - также истерически сказал это Джастин - можно обойти? - Только по тропинке,но там камеры,если только по кустам. - Пошли,ты первая - Умник,они колючие,я не полезу - Тогда что нам делать? - Пролезем под - хитро улыбнулась Мэнди - Пошли Мэнди села на корточки,а потом легла как солдатик и поползла, Джастин проделал то же самое. - Мэнди - ползя говорил он - Что? - У тебя красивая задница - Мэнди дернула ногой и задела по ветке,которая ударила по Джастину - А,больная, за что - хриплым голосом спросил он. - Чтобы не забывался,баран - Чтобы не забывался - передразнил ее Джастин. - Так,пришли,выползай быстрее,дедушка - Что дальше- запыхавшись спросил парень. - Я отвлекаю охранника,ты нажимаешь на красную кнопку слева. Она самая большая. - Хорошо,давай - А,эм,простите,мистер Хиклз - Да,мисс Сандрес,что-то случилось? -Вообще-то да,случилось,у меня в комнате огромный паук и я думаю,что он ядовитый, вы не могли бы его убить. - Но этим занимается уборщица - Да,я знаю, но просто вы такой мужественный, вы герой. Пожаааалуйста - широко улыбнулась Мэнди - Так уж и быть,пойдемте Отправить сообщение пользователю "Баран" - Я отвлекла его,открывай - Спасибо,принцесса,еще увидимся - Не разбей мою тачку - Я первоклассный водитель - ) - И где ваш ядовитый паук? - Видимо убежал, спасибо Вам, за вашу храбрость и ответственность, до свидания! - До свидания - мужчина вышел в непонимании того,что произошло Мэнди осталась одна в комнате. Она думала о том, какой будет мамин парень и его дети,найдет ли она общий язык с ними, а также думала о Джастине. О том, как им весело вдвоем,обо всем. И кажется,малышка начала влюбляться,также как и Джастин. Странно, не правда ли? Что же будет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.