ID работы: 4504443

Рейс Лондон-Лос-Анджелес

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
       - Алло,да пап,привет? - сидя на Диване говорил Джастин - Джастин,ты сегодня свободен? - Да,конечно,что-то случилось? - Нет, я хотел бы тебя пригласить на встречу с моей будущей женой. Джеззи и Джексон. Для меня это очень важно,понимаешь. - Да,конечно,во сколько? - сжав зубы сказал Джастин - Сегодня вечером, в 20:00, у нас. - Хорошо - Мой водитель заедет за тобой в 19:00 - Пока - До встречи,Джас - Джастин так разозлился на отца и его новую спутницу,что кинула пульт в стену и тот вдребезги разбился. - Только начались налаживаться отношения с мамой,теперь он со своей новой женой. - злился Джастин. И в этот момент он вспомнил Мэнди. Очень много связывало двух молодых людей. Новой сообщение пользователю " Зануда" - Эй,малышка,как настроение? - Все хорошо, как ты? - Прекрасно - солгал Джастин - Какие планы на сегодня? - Дела вечером - На свидание идешь? - Конечно,мне же делать нечего. Ладно,мне пора, не грусти там - Пока тебя нет рядом, я всегда злой и грустный - Ладно,Ромео,скоро увидимся - Ловлю на слове,куколка Джастин улыбнулся и пошел в комнату,чтобы подготовить смокинг. Эта девушка веселила его и радовала. Ее юмор,улыбка,смех,сарказм и грубость вызывала у парня улыбку.

***

- Милая,ты готова? Пора выезжать - кричала мама Мэнди со второго этажа. - Готова - сказала девушка и выдохнула. Она посмотрела на себя в зеркало и восхищалась самой себе. Это было первое платье,которое она надела за последние 5 лет. Это было белое роскошное платье с черными кристаллами,которые свисали с пояса до бедер. На ней были белые туфли-босоножки на большом каблуке, а ее волосы была аккуратно убраны на бок и завиты. Мэнди не любила особо красится, но сейчас она сделала себе легкий макияж. Когда она спустилась,она увидела свою маму,которая была в пышном лиловом платье и обезьяну Рози,которая нацепила на себя все самое блестящее. Ее платье было настолько коротко,что была видна попа. - Мэнди,ты такая красивая - восхитилась девушкой Рози - Спасибо,ты тоже выглядишь... Блестяще - Мэнди фальшиво улыбнулась. Ну,девушки,поехали. Дамы сели в лимузин и поехали. Через 40 минут они были у ресторана.

***

- Пап,пап,успокойся,все хорошо,ты выглядишь отлично - улыбнулся Джастин, глядя, как его отец нервничая поправляет свою бабочку. - Спасибо,сын,для меня это и вправду очень важно! Джастин был одет в белый смокинг,под которым находилась черная рубашка. Он аккуратно уложил волосы. - Вот и они,сказал отец,когда тишину в ресторане нарушила вошедшая женщина в лиловом платье. - Привет,любимая,мы вас ждали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.