ID работы: 4504443

Рейс Лондон-Лос-Анджелес

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
       - Хэй, Роуз,есть минука? - Для тебя - нет,пока - Рози выслушай меня пожалуйста. - Мне это надо? - Да, надо! - Валяй, у тебя 2 минуты - Спокойно - сама себе под нос сказала Мэнди. - Ты злишься на меня из-за Джастина? - Я видела вас в погребе. - Рози, это не то,что ты подумала. -Это как раз таки то,что я подумала. - Послушай,все не так просто. Мы просто выпили много и это случилось само собой. Я вовсе не претендую на Джастина - врала самой себе девушка. - Правда? - Да - Мэнди сглотнула - То есть я могу подружиться с ним поближе? - Почему нет - Мэнди поджала губы - Спасибо. Прости,что я дулась на тебя - Рози обняла девушку и побежала на каблуках на выход из комнаты. - Кстати, Мэнд, у моей мамы появилась постоянная работа в Бостоне,поэтому ближайший год я буду жить с вам,а особенно с Джастином - она подвигала бровями - Вау, это...Это круто - Мэнди фальшиво улыбнулась В это время Джастин лежал на кровати и смотрел в телефон. Вдруг дверь в его комнату открылась. - Ну наконец-то,ну что там.... - Джастин повернул голову,но увидел вовсе не Мэнди, а Рози. - Что ты делаешь в моей комнате? - подозрительно спросил парень - Я подумала и решила,что нам надо узнать друг друга получше. - Знаешь, я немного приболел.. Кхех..Кхех.. - Давай я посижу с тобой - Не стоит, иди,на пляже сегодня хорошая погода и много горячих парней - Мне не нужен никто кроме тебя - Настойчивая барышня - Джастин поджал губы Девушка медленно начала подходить к нему и снимать с себя одежду. - Воу,что ты делаешь? - А что не понятно? - девушка продолжила снимать с себя одежду. - Нет,постой,у меня есть девушка. - И кто же? - Рози злобно на него посмотрела - Кендалл.. - Ты же ее не любишь. - Нет,люблю - соврал Джастин. - Слушай, а давай сходим куда-нибудь? Девушка прекратила раздеваться. - Серьезно? Куда? - Ага, можно в торговый центр. Парень резко встал с кровати и побежал к выходу. Пойду предупрежу остальных. - Но я думала вдво.... - Не обсуждается, одевайся. - Господи- сказал Джастин выйдя из комнаты. - Мэнди? Мэнди? Ты тут? - Джастин ворвался в комнату девушки. - Чего тебе? Если Рози увидит нас вдвоем,она меня убьет. - Именно об этом я и хочу сказать,что ты ей сказала? - Она видела нас тогда в погребе... - И что? - Я сказала ей,что мы были пьяны. И я с тобой не встречаюсь. - Теперь она пристает ко мне. - Ну ты только не плачь - Плакать будешь ты, если я сделаю так,что это шкура не сможет ходить - Джастин, только не трогай ее - Хорошо... Или нет... - он улыбнулся, но тут же ему в лицо полетела подушка. - Шучу я, шучу. Поехали в торговый центр всем вместе. - Ладно - с усталостью в голосе сказала Мэнди и ударила рукой по одеялу. - Ну что,все готовы? - спросил Джастин - Да - хором ответила вся семья - Поехали! Все сели в большой Cadillac и отправились в торговый центр. Джастин как всегда одел очки и панамку,которую ему дала Мэнди. - Джастин, откуда у тебя эта панамка? - спросила мама Мэнди - А,эм,я.. я купил это в Каннах, на фестивале Мэнди лишь ударила себя рукой по голове. - На фестивале?Серьезно? - Нет,мне надо было сказать,что я взял ее у тебя после того, как ночевал в твоей комнате - шепотом говорил Джастин. Они подъехали к торговому центру, рядом было несколько фотографов, но внутрь их не пустили. Пока Роза мерила модные вещи и показывала их Джастину,которому было по барабану,Мэнди сидела в телефоне. Вдруг к ней подошел молодой парень,который работал в магазине. - Здравствуйте, вам чем-нибудь помочь? - он улыбнулся. - Нет,спасибо - она также улыбнулась ему в ответ. - А можно спросить,почему такая красивая девушка сидит одна? - Я жду - мило ответила девушка. - Может быть вы сможете уделить мне минуточку? Мы могли бы выпить кофе, у меня как раз перерыв. - С удовольствием. Девушке было скучно просто так сидеть и ждать Джастина и Рози,потому что родители с Джаззи и Джексоном были в детском отделе. - Прошу - парень дал Мэнди руку. Когда они выходили из магазина, это увидел Джастин. Его кулаки сжались и он грубо сказал - Собирайся, мы уходим - Но я даж... - Быстро В глазах Джастина был огонь. Он сам не понимал почему он ревнует,ведь они даже не парень и девушка. А просто спали друг с другом в нетрезвом состоянии. Выйдя из магазина с огромными пакетами,которые он нес,чтобы помочь Мэнди, он увидел, как Мэнди и тот парень сидят за столиком и смеются. Джастин очень любил смех Мэнди,поэтому его очень взбесило. - Рози,подойди - сказал Джастин - Да - девушка с надеждой в глазах подбежала к нему - Давай сходим в кино,вдвоем - громко сказал Джастин,что даже Мэнди услышала и повернулась в их сторону. - Баран - тихо сказала она. - Слушай, Энзо, давай как-нибудь встретимся?- еще громче сказала Мэнди - Я бы с радостью - сказала Энзо. - Она знает его имя - злобно прошипел Джастин - Рози,солнышко,пойдем - Джастин начал идти с девушкой,шепчя что-то ей на ушко, от чего она смеялась. - Отпад - сказала Рози и пошла как зомбированая за парнем. - Значит война? - подумала Мэнди..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.