ID работы: 4504443

Рейс Лондон-Лос-Анджелес

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
       Утром Мэнди встала с кровати и улыбнувшись вышла из комнаты. Джастин еще мило сопел. Девушка переоделась в футболку,которую ей дал Мистер Бибер. Она закрывала бедра и доходила почти до колен. - Доброе утро всем - сказала громко девушка,спускаясь на 1 этаж. За столом уже сидели малшыка Джаззмин и ее братик, мама Мэнди и Джереми, ну, и конечно же не обошлось без Рози. - Доброе утро - сказали все хором,лишь Рози не обратила на нее никакого внимания. Но Мэнди было все равно. Мэнди села за стол и принялась завтракать. - Доброе - вошел в столовую Джастин - Доброе утро - крикнула громче всех Рози и повисла на Джастине. - Воу,воу,полегче - сказал парень оцепляя от себя девушку. Его взгляд упал на Мэнди и он улыбнулся. Отец Джастина это увидел. - Я вижу вы подружились? - От части... - начала Мэнди - Да.. - Надеюсь вы там не шалили наверху? Мэнди поперхнулась апельсиновым соком, а Джастин резко посмотрел на отца - Что? - Что? -В один голос спросили ребята. - Я пошутил,не волнуйтесь - засмеялся Джереми. - Мы тут подумали с вашей мамой, что было бы хорошо провести время вместе,так сказать все нашей теперь большой семьей и поэтому я предлагаю поехать в наш загородный дом. - А еще - добавила мама Мэнди- Мы решили,что продадим наш дом и полностью переедем к Джереми - и посмотрела на Мэнди. - Что? Мам, но мы не можем продать наш дом! - сказала Мэнди - Милая.. - Забудь. Девушка вышла из-за стола и вышла на улицу на ее скамеечку. - Мэнди,послушай - рядом с Мэнди сел Джереми - Простите, я не хотела вас обидеть,просто все происходит так... - Быстро,я знаю, милая. Я также переживал во время развода,но твоя мать дала мне шанс вновь полюбить. Я понимаю,что тебе будет это сложно принять, и не только из-за переезда, а из-за вас с Джастином. - Но откуда вы? - Детка, я не первый день в этом мире. -мужчина улыбнулся и приобнял девочку. - Спасибо,Джереми - девушка улыбнулась и пошла в дом. Войдя в дом,девушка поняла,что все пошли в свои комнаты. Она поднялась по лестнице и хотела было открыть дверь своей комнаты, как вдруг кто-то схватил ее за руку и прижал к стене. - Милая, я скучал по тебе - шепотом прямо в губы сказал Джастин - Я тоже - буквально выдохнула эти слова Мэнди Джастин медленно приблизился к ее губам и нежно поцеловал. Мэнди обвила его шею своими руками и начала теребить его волосы. Парень отстранился от нее и сказал,смотря прямо в глаза. - О чем ты говорила с отцом? - Джастин, как раз об этом, он знает про нас. - Почему ты так уверена? - Он сам сказал - Конкретно о наших отношениях - Нет,просто,что знает о нас. Это все,что он сказал. - Я попытаюсь уточнить о чем он знает,не бери в голову. Скоро мы поедем за город. Будем только ты и я - Джастин нежно поцеловал Мэнди в носик. - А еще Рози... - Зачем ты все портишь,зануда? - Джастин,помолчи,дотронься своим лбом моего лба. - Зачем? - Тебе сложно? - Нет Джастиин медленно дотронулся своим лбом ее лба. Как вдруг девушка облизала правую часть его лица и сказала - Теперь ты еще больше похож на барана - она засмеялась - Так значит на барана? Джастин схватил девушку за ноги и потащил на кровать в свою комнату. Он кинул ее на кровать, а она хохотала. Джастин лег головой на ее живот и они просто лежали и болтали обо всем. - Мэнди,кто мы теперь? После всего этого - Ты мой брат, а я твоя сестра - с хитрым лицом сказала она - Но братья не спят с сестрами - Мы будем первыми - с этими словами Мэнди поцеловала Джастина в шею и встала. - Куда ты? - привстал на локти парень - Пойду попробую поговорить с Рози - Если она тебя зарежет, я не буду особо горевать. - улыбнулся Джастин - О,а если тебя будут резать, я заплачу,чтобы мне тоже дали это сделать. - Мы квиты,крошка. Девушка вышла в коридор и двинулась к лестнице. Она понимала,что разговор может закончится ссорой,но другого выхода не было. - Сейчас или никогда... - говорила сама с собой девушка. - Хей, Роуз,есть минутка?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.