ID работы: 4504443

Рейс Лондон-Лос-Анджелес

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
       Войдя в клуб Мэнди почувствовала запах алкоголя и перегара. Ей понравилась эта обстановка и она сразу же отправилась к бару. - Здравствуйте, 2 бутылки Махито,пожалуйста - девушка мило улыбнулась. Она сидела,отпивала напиток из бутылки и мило общалась с Энзо. Нет,он ей не нравился,но это ее второй друг,которого она встретила в Лос-Анджелесе. Первым был Джастин. Но она старалась не думать о нем.

***

- Роза,знакомься, это Джейден. Сын Уилла Сита. Он очень богат,красив и сексуален. - Да,да,спасибо,пока - сказала Рози смотря на бицепсы того парня,которые просвечивали через футболку - Привет - сексуально протянула она - Привет,крошка. Они начали болтать,после чего ушли в VIP комнаты. Розу было легко охмурить. Главное,чтобы он был богат и красив.

***

Вдруг у Мэнди зазвонил телефон - это был отец. - Что? - грубо ответила она - Мэнди,что за тон? Ты что, в клубе? - А тебе какая разница? Ты же больше не мой отец - Как тебе не стыдно так говорить! - Представляешь,ни капельки. - она сбросила звонок. -Что-то не так? - спросил Энзо - Да,оставь меня одну,пожалуйста - Но.. - Это так сложно? - Да пошла ты - сказал грубо парень и ушел из клуба. Мэнди заказала бутылку виски и тихо ее пила. Она запивала ту боль и обиду,которую ей причинил отец. Через час она вышла на улицу. Она не понимала,что происходит вокруг. Внезапно,кто-то схватил ее за руку и завел за угол,она оказалась прижатой к стене. - Скажи мне,ты сумасшедшая? - Что? - непонимающе говорила она. Она падала на руках у парня,но он держал ее. - Я спрашиваю,что ты делаешь в этом клубе ночью,Мэнди? - Джастин? - Да,что случилось? Почему ты одна? Ты пьяна в хлам. Так почему ты здесь? Так как девушка была пьяна она говорила только правду. - Я решила сделать так,что бы ты верновал..ой....нервовал..нет,не так. ревновал,вот - она засмеялась пьяным голосом. - Правда? - Джастин ухмыльнулся - Да - она перекосила лицо - Я отвезу тебя к себе домой - А как же Зора? - Кто? - Ну,моя кузина,ой.. Роза - У нее сегодня будет бурная ночь с другим парнем. - То есть вы больше не встречаетесь? - Мы и не встречались. Мэнд,я люблю только тебя Но Мэнди отключилась и упала парню на плечо. Он привез ее в свой собственный дом. Около него слава богу не было папарацци,видимо Скутер сказал,что Джастин уехал на Гавайи по делам. Джастин положил девушку на кровать и начал снимать с нее платье. Он оставил нижнее белье и накрыл ее одеялом. - Спи,малышка - он легонько поцеловал ее в лоб от чего девушка улыбнулась. Парень лег рядом с ней и прижал ее к себе. Она повернулась к нему и уткнулась носиком в его упругую грудь. А руку положила на татуировку креста. Они погрузились в сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.