ID работы: 4504443

Рейс Лондон-Лос-Анджелес

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
       Мэнди открыла глаза и поняла,что она не в своем доме и точно не в доме Джереми. - Доброе утро,малышка - к кровати подошел Джастин и поцеловал ее в макушку. - Где я? - У меня дома - он ухмыльнулся - И что я тут делаю? - Ты напилась вчера в клубе и я привез тебя сюда. Девушка попыталась встать, но у нее не получилось. В голову как-будто ударили молотком. - Держи таблетку - Джастин аккуратно сел рядом с ней - Спасибо - девушка медленно привстала на локти и взяла таблетку. - Как дела с Энзо? - Джастин поджал губы -Я прогнала его из клуба. Может закончим эту игру? Я ведь тогда просто с ним общалась в кафе, Джастин - Мэнди опустила голову - Твоя кузина невозможна,поэтому я нашел ей другого парня,ведь я люблю только свою сестренку. -Джастин улыбнулся и посмотрел в глаза девушке. - Джастин - девушка улыбнулась и посмотрела на него. Да, что этот парень делает с ней? Раньше она была сильной и грубой, а теперь она совсем размякла. - Мэнди, я долго думал обо всем. Поэтому - Джастин встал на колено перед кроватью на которой сидела девушка. Он достал длинную бархатную коробочку и произнес - Ты будешь моей девушкой? Мэнди ничего не ответила,она лишь встала и крепко обняла Джастина. - Если это нет я тебя зарежу - Это да - улыбаясь сказала девушка. - Иди ко мне - Джастин развернул девушку и надел на нее цепочку из чистого золота на которой висело маленькое сердечко из белого золота с маленькими алмазами. Девушка подошла к зеркало и начала любоваться подарком и невольно наклонила шею в бок. Джастин аккуратно подошел к ней и обхватил талию своими руками, только сейчас девушка поняла,что она в нижнем белье, но ее это не волновало. Парень начал нежно целовать ее шею,переходя к ключицам,затем он начал целовать ее мочки ушей и делать влажные дорожки из поцелуев. Девушка повернулась к нему и выдохнула в губы. Джастин взял ее на руки и понес к кровати. Он аккуратно положил ее и продолжил целовать ее тело. Мэнди прогнулась в спине и вытянула руки. Джастин резко снял с нее нижнее белье и резко вошел. Послышался стон девушки, она схватила его за волосы и двигала тазом в одном темпе с Джастином. Парень целовал ее везде где можно, а девушка стонала. Через час они почувствовали удовольствие. Джастин вышел из Мэнди и лег рядом с ней. Они оба дышали очень часто. - Пойдем сегодня куда-нибудь? - Например - все также запыхаясь говорила девушка - Куда ты хочешь? - Можно съездить на пикник. - Отлично,поехали. - Прямо сейчас? - Когда отдохнем немного - смеясь сказал Джастин и обнял Мэнди. Мэнди лишь улыбнулась и прикрыла глаза,прикусив губу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.