ID работы: 4504443

Рейс Лондон-Лос-Анджелес

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
       - Джастин, я же просил не ввязывать ни во что. - А что я мог поделать? Я люблю ее. - Значит выбирай,либо твоя карьера,либо она. - Я так не могу.. - Поэтому завтра ты дашь интервью на Ellen Show,что ты не знаешь эту девушку. - Что? - Это не обсуждается. - Черт! - Джастин перевернул стол.

***

- Тук,тук, девчонки - Мэнди зашла в комнату и натянула фальшивую улыбку - Мэнди? Но,что ты тут делаешь? - с улыбкой спросила Люси - Я поменяла билеты. Девушки обнялись. -Я так скучала по тебе! - начала говорить Люсинда - Я тоже - девушка медленно присела на кровать и положила свой чемодан. - Мэнд,что случилось? Мэнди подняла свои глаза на которых уже были слезы. С хриплым голосом девушка рассказала все подруге. Люси сидела в шоке,не понимая,что произошло. Но потом она крепко обняла подругу и сказала. - Все наладиться - Нет,ничего не наладится. - Мэнди,ты сильная! Ты что,забыла,кто такая Мэнди Сандрес? Гроза этого университета. - Я не могу - рыдая говорила девушка - Время лечит,детка - подруга крепче прижала подругу. Она была в шоке,что девушка так слаба. Мэнди лишь крепче вцепилась в кофту подруги. Наступил вечер. Девушка успокоилась. Она была одна в комнате,Люси пошла на ужин. Мэнди же воздержалась. Она подошла к зеркалу и обратила внимание на украшение,которое висело на ее шее. Она поднесла руки к шее,чтобы снять это, как тут вспомнила тот момент,когда Джастин делал ей это "предложение". Невольно слеза скатилась по щеке,девушка улыбнулась и шмыгнула носом. Она была подавлена и убита внутри. Как вдруг,она услышала шум около входа в корпус.Когда она выглянула в окно, она пришла в шок. Около входа стояли фотографы,папарацци и журналисты. Они увидели Мэнди и начали что-то кричать,но она резко закрыла окно и скатилась по стене вниз. - Это сон - сказала дрожащим голосом девушка. Наступила глубокая ночь. Девушка с заплаканым и уставшим лицом легла спать. Она спала в уличной одежде,ей было все равно. Утром она проснулась от шума в холле. Она аккуратно вышла. Вся школа толпилась около телевизора,но когда Мэнди подошла все замолчали и посмотрели на нее. Кто-то из толпы сделал погромче и Мэнди посмотрела на телевизор. Она перестала дышать. На экране она увидела Джастина в студии у Ellen, они что-то бурно обсуждали. - Джастин,всем мы знаем,что ты расстался с Кендалл - Да, любовь странное чувство - сказал Джастин,развел руками и с улыбкой посмотрел на ведущую. - Но почему ты расстался с ней? - Я посчитал нужным ее отпустить,ведь я не тот,кто ей нужен. - Мэнди стояла, а ее руки тряслись. - Расскажи нам о той незнакомке. Мы узнали,что ее зовут Мэнди Сандрес и ей 21 год. Она дочь известного бизнесмена. - тут все перевели своя взгляды на Мэнди. А она лишь сглотнула,еле сдерживая слезы - Мне нечего рассказывать. Должно быть очередная фанатка - Джастин мило улыбнулся на камеру. - Тут Мэнди не сдержала слез, пока все смотрели на экран,она просто стояла,опустив руки, а слезы так и лились из ее глаз. - Но тебя видели с ней на пляже - Да, я частенько фотографируюсь с фанатами - Друзья, вы смотрите Ellen Show, и с нами был Джастин Бибер. Вы услышали всю правду. До встречи снова! - Джастин мило помахал в камеру и экран погас. Минутное молчание и девушка сорвалась с места и побежала в свою комнату. Войдя в нее,она упала на кровать и начала рыдать. Слезы не останавливались. - Мэнди! Ты чего - Он... - Мэнди не могла перестать рыдать- Он сказал,что не знает меня,что я очередная фанака. - Мэнди,детка - подруга не могла ничего сказать. Она лишь обняла ее. Ближе к 14:00 Мэнди успокоилась. - И долго они будут там стоять? - вредничала Мэнди - Нет,не долго - девушка встала с кровати и отправилась к выходу. Когда фотографы ее увидели, они сразу подбежали к девушке. - Мэнди,что вы можете сказать о Джасине Бибере? - Я ничего не могу сказать. Лично я с ним не встречалась. - у девушки опять на глаза подступили слезы. - Как вы относитесь к Джастину? - Вам не нужно знать,как я отношусь - говорила тихо девушка,потому что ее голос охрип Из глаз все также лились слезы. - Вам нужен сюжет и жертва,которой стал Джастин. Он всего лишь ваша марионетка. Вы делаете знаменитостей,чтобы потом их прилюдно унизить и лишить всего в жизни - всхлипывая говорила девушка. - Счастья,любви... честности. Так что поздравляю, Вы сделали знаменитость! - Спасибо,Мэнди,это был прямой эфир на канале Music4U, вы услышали все самое первое. Дальше Мэнди вошла в корпус и увидела всех учащихся,они смотрели на нее с ухмылками, а некоторые не стесняясь смеялись над ней. Девушка зарыдала еще больше и побежала в свою комнату. - Мэнди... - тихо сказала подруга - Нет,не надо...

***

- Вау,друг,круто - сказал Джастину Джейден. Он сидел рядом с Джастином в гостиной и смотрел телевизор на канале Music4U. - Что я мог сделать? - Конечно,ты же беспомощный.. - Я пытался все исправить, но Скутер.. - Чувак,но это твоя жизнь. Тебе и решать. - Я сам решу что мне делать - Заодно реши проблему с новым другом. - Стой,что ты имеешь ввиду? - Я тебя не узнаю,Джас Джастин лишь опустил голову вниз и промолчал. - Если ты все же еще считаешь меня своим другом - начал Джейден - Исправь это... - Парень удалился со стаканом виски в другую комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.