ID работы: 4504443

Рейс Лондон-Лос-Анджелес

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
       - Ребята рассказали обо всем родителям и те в ужасе на них смотрели. После чего велели идти в душ и мыться. - Джастин - обратился к сыну Джереми - Я очень рад,что у вас наладились отношения с Мэнди. Я говорил с ней и сказал,что знаю,что вы друг друга недолюбливаете, но я очень рад,что сейчас все хорошо! - А,да, спасибо папа - почесав затылок сказал Джастин. Прошло еще 4 дня. Вся семья мирно общалась,развлеклась и веселилась. Наконец,они отправились обратно в город. - Мэнди,когда ты улетаешь? - Послезавтра - грустно сказала Мэнди - Я буду очень скучать - Я тоже - девушка улыбнулась и чмокнула парня в щечку. На следующий день Джастин отвез Мэнди к себе домой,а родители решили остаться в загородном доме. До вылета оставался 1 день. И ребята решили отпраздновать его. - Мэнди,поехали - сказал Джастин и взял девушку за руку. - Джастин,куда ты идешь? - с любопытством спросила девушка - Увидишь,это сюрприз. Парень с девушкой оказались на Santa Monice Beach. - Джастин,это прекрасно, я не была здесь с 10 лет - Я знал,что тебе понравится. - Джастин аккуратно приобнял девушку за талию и они пошли гулять по побережью. - Искупаемся? - хитро спросил Джастин - В последний раз - Мэнди улыбнулась и побежала в воду. Молодые люди плескались и веселились. Джастин неоднократно притягивал к себе Мэнди и страстно целовал ее. Через пол часа они вышли из воды и продолжили гулять. Они практически обсохли,лишь волосы были мокрые. Когда парень с девушкой дошли до более людного места,Джастин натянул панамку и одел очки. Он опустил глаза вниз. - Что ты делаешь? - Меня не должны заметить здесь с тобой. Лицо девушки сразу же поменялось. Улыбка пропала моментально. - Что ты имеешь в виду? - Я не могу появляться на публике с тобой. Я дал слово Скутеру,что не буду влипать в какие-либо истории. - Мне пора домой - Мэнди резко пошла в перед. - Стой,Мэнди,что я сделала не так? - Ты сказал,что любишь меня,сказал,что я твоя девушка, а теперь ты не можешь появляться со мной на публике? - рыдая говорила девушка - Мэнди, все не так... - Забудь,просто живи своей жизнью без меня и всем будет легче.. - Девушка задыхалась от своих слез. Слезы капали на футболку. Она была подавлена. - Ты не понимаешь - Джастин подбежал к ней и развернул ее к себе лицом. - Если папарацци узнают,они все испорят - Было видно,что у Джастина на глазах тоже появились слезы. Ведь эта девушка вытащила его из бездны,она дала ему возможность полюбить снова. - Ты опоздал - в истерике говорила она - Ты уже все испортил. - Она резко повернулась и пошла по пляжу в сторону выхода. Девушка, рыдая пошла в телефонной будке, она зашла в нее и достала свой мобильный. Пока она набирала номер, она увидела толпу девушек,окруживших Джастина. Их взгляды встретились, но Джастин не подал вида,что сожалеет. Девушка еще больше зарыдала. - Алло - всхлипывая говорила она - Кевин ( так звали охранника Джастина) - Собери пожалуйста мои вещи и отвези меня в аэропорт. Я буду ждать тебя на пляже Santa Monice. - Хорошо, мисс Сандрес, что-то случилось? - Нет,все хорошо - вытирая очередную слезу сказала девушка и усмехнулась. Пока Джастин фотографировался с фанатами,он не заметил подкравшегося фотографа,которые успел сделать снимки рыдающей девушки и грустного парня. - Привет,Кев - девушка села в машину и улыбнулась мужчине. Ее глаза были влажными - Мисс Сандрес,что-то случилось? - Нет, все в порядке,отвези меня в аэропорт. - Но мистер Бибер сказал,ваш самолет завтра - Мистер Бибер ошибся - сказала Мэнди и отвернулась к окну. Приехав в аэропорт,Мэнди развернулась и хотела уйти,но Кевин ее остановил. - Мэнди,вы всегда можете на меня положится - Спасибо,Кев - она обняла громилу и вошла в здание аэропорта. Поменяв свои билеты на ближайший рейс в Англию, ей оставалось лишь ждать самолета. И вот,объявили посадку на рейс Лос-Анджелес-Лондон. Мэнди невольно вспомнила, как она познакомилась с Джастином,она смахнула слезу и пошла к стойке регистрации. Эту девушку,казалось, не сломать. Но этот парень разбил ее за 1 минуту. Сможет ли она выдержать такой удар в сердце? И сможет ли жить дальше,понимая,что она до сих пор любит его?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.