ID работы: 4504443

Рейс Лондон-Лос-Анджелес

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
       - Принцесса - стучал в дверь Джастин. - Да,да,мой принц - девушка открыла дверь и улыбнулась. Мэнди была в черном платье в пол. У него была открыта спина и был большой вырез на груди. Джастин был одет в белый смокинг и черную рубашку, как тогда в доме Джереми. ( смотрим фото Джастина на Grammy 2016) - Вы превосходны - Джастин поцеловал руку Мэнди - А вот вы повторяетесь,мистер Бибер - Мэнди хитро улыбнулась - Если бы вы знали,как я хочу вас убить,миледи - Джастин все также улыбался - Представляю - Девушка сделала важное лицо,а затем улыбнулась. - Пойдемте? - парень протянул руку Мэнди - С удовольствием. В машине пара ехала недолго,около 20 минут. Они вышли и Мэнди увидела огромные ресторан,крыша которого открыла вид на Рим. Именно туда Джастин отвел Мэнди. Когда молодые расправились в главными блюдами,они принялись просто пить вино и любоваться красотой ночного Рима. Заиграла классическая музыка. - Миледи,позвольте пригласить вас на танец? - Хорошо - девушка улыбнулась и грациозно протянула парню руку. Они вышли из-за стола и принялись танцевать. Джастин аккуратно обнял Мэнди за талию и придвинул к себе. Девушка обвила своими руками его шею, а голову положила на плечо. - Мэнди - тихо сказал Джастин - Да? - Также тихо сказала девушка - Давай играть в викторину - Ты сумасшедший - засмеялась девушка. - Ну пожалуйста - ну хорошо. - Итак - все также танцуя с девушкой говорил Джастин - первый вопрос...хм..Какой твой любимый цвет? - Голубой - Засчитано. Второй вопрос.. Назови мое полное имя - Даже не знаю - девушка улыбнулась - Джастин... - Таак, а дальше - Дрю... - Агаа - Ах, забыла фамилию - девушка сказала это с сарказмом. - Давай,скажи это - на ушко девушке сказал Джастин - Бибер вроде бы - А теперь третий вопрос.. - Джастин отпустил Мэнди и отошел от нее на один шаг. -Мэнди Элизабет Сандрес - Джастин присел на колено. - Ты выйдешь за меня? - парень посмотрел ей в глаза. В глазах Мэнди были видны слезы, она смотрела на Джастина с грустью, но в тоже время и с радостью. -Да, да, я выйду за тебя - сказала девушка улыбаясь и вытирая слезы. Джастин одел на девушку красивое кольцо. На нем были маленькие веточки из белого и желтого золота. С кристаллами Swarovski. А во внутренней стороне кольца было выгравировано имя Justin. После этого он встал и девушка накинулась на него. Когда она отстранилась от него, она поцеловала его в губы. - Ты точно сумасшедший. Делать девушке предложение,после 3 недельного знакомства - Мне многие так говорят - он улыбнулся и начал целовать девушку. Еще пол часа пара простояла в обнимку. - Сбежим? - Давай - улыбнулась девушка. - Снимай свои педали - Джастин показал на туфли девушки,она лишь улыбнулась, она очень любила юмор Джастина. - Боже, я по уши влюблен в лилипута - засмеялся Джастин,когда Мэнди сняла каблуки. - А я выйду замуж за барана - ребята залились смехом и снова обнялись. Мэнди оторвала подол своего платья, а Джастин снял пиджак. - Пошли,через черный вход. - Как в старые доброе времена - О да - улыбнулся Джастин Они побежали по лестнице смеясь и иногда спотыкаясь друг об друга. Ведь вино дало о себе знать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.