ID работы: 4504443

Рейс Лондон-Лос-Анджелес

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
       2 часа ночи. Мэнди и Джастин гуляли по ночному Риму. Рядом не было ни охраны,ни фанаток. Лишь влюблённые. В отеле учителя обыскались Мэнди, а охранники Джастина места себе не находят от того,что парень пропал. Ребята дошли до Колизея. Везде горели огни, а Мэнди показывала на них пальцем и смеялась,смотря на постоянно крутящего голову Джастина. Девушка поглядывала на свое кольцо и красовалась им перед Джастином постоянно смеясь и улыбаясь. Парень достал свой Iphone и начал фотографировать девушку,которая улыбалась,закрывала лицо руками и просто лежала на земле. В 4 часа ночи ребята оказались около фонтана,который спас их любовь. - Повторим? - держа Мэнди за руку спросил Джастин - Кто последний тот... - Да,да,именно баклажан - Джастин рванул к фонтану и оказался там первым. - А что делает последний? Мэнди ничего не ответила,лишь накинулась к нему на шею и начала его целовать. Она запустила руки в его мокрые от воды волосы,а он сильнее прижимал ее к себе. Фонтан осветили фонари разных цветов. Мэнди перевела свой взгляд на это чудо и улыбнулась во все 32 зуба. Когда они вышли из фонтана,они были похожи на двух бомжар. Мэнди была босая в разорванном платье, а Джастин в мокрой рубашке,которая выбилась из штанов. Парень тоже был босым. Со смехом и громкими разговорами в 5 утра Мэнди и Джастин вошли в отель. Так как Джастина узнали никто не посмел ничего ему сказать. Они поднялись в номер Джастина,он был президентским. Джастин закрыл дверь и резко прижал Мэнди к стене. - Покажи мне кольцо - в губы с кольцом сказал Джастин. - Тогда отпусти - также улыбнулась Мэнди Джастин поднял руку и Мэнди быстро выпрыгнула из обьятий. Она подбежала к кровати,залезла на нее и начала прыгать и танцевать. - Ты хотел увидеть кольцо? Смотри - смеясь говорила девушка Джастин лишь с улыбкой смотрел на свое солнышко. - А у кого есть жена? - Мэнди как ниндзя спрыгнула с кровати и прыгнула на спину Джастина. - Хм,у меня - пошло ухмыльнулся Джастин - Теперь будет у меня бесплатная рабочая сила - Ах так - Мэнди повалила Джастин на пол,но он подхватил ее и понес на кровать. Она начал целовать ее губы,затем перешел к шее и ключицам. - Мэнди, я должен признаться, я наркоман - Джастин отстранился от девушки Мэнди резко поднялась на локти. - Скажи,что ты шутишь - серьезно посмотрела девушка на Джастина - Нет - он опустил голову - И что же ты употребляешь? Он поднял голову и сказал. - Тебя.. - он улыбнулся - Дурак, я же испугалась Джастин взял на руки Мэнди и посадил себе на торс,а сам лег и положил руки под голову. - Джастин, а когда мы устроим свадьбу? - наклонившись к лицу парня сказала девушка. - А когда ты хочешь? - он поцеловал девушку в щечку - Давай через месяц - Я буду считать дни - он прижал свой лоб к ее лбу. Мэнди лишь взяла его лицо в свои маленькие руки и поцеловала в носик. - А я буду считать часы до того, как меня убьет наш профессор - хихикнула девушка - Пусть только попробует - сказал Джастин и притянул к себе девушку.- Спи,малышка - Спокойной ночи - сказала Мэнди и легла рядом с Джастином. Она положила руку на его торс и начала водить по него пальчиком. Еще раз взглянув на кольцо она улыбнулась и заснула..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.