ID работы: 4504443

Рейс Лондон-Лос-Анджелес

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
       - И так появилась мама? - смотрела на старую женщину маленькая русоволосая девчонка - Да,милая - отвечала бабушка Мэнди. - Мама никогда не говорила,что дедушка Джастин был певцом - Он был отличным певцом - смахнув слезу сказала пожилая дама. -Бабушка, а где он сейчас? - О,дорогая,он очень далеко - опустив голову вниз сказала бабушка. - А когда он приедет? - все не унималась маленькая девочка - Никогда - на глазах Мэнди появились слезы. После рассказа о том, как она встретила своего принца на белом коне она расплакалась, а внучка не понимала,что происходит. Про пастельные сцены бабушка помалкивала,лишь проматывая эти моменты в голове. Через месяц от горя и тоски бабушка Мэнди скончалась. Все долго горевали,но вскоре смирились с потерей.

***

- Скальпель - кричал хирург - Зажим... Быстрее.Готово - он улыбнулся и посмотрел на новорожденную. - Вот,мисс Бланчет,вот ваша дочь. - Он дал девушки в руки малышку - Моя маленькая - девушка расплакалась - Вы уже придумали имя - вытирая приборы спросил врач - Да,Мэнди - Очень красивое имя - Спасибо вам большое!

***

- Поздравляю,Пэгги,вот ваш малыш - занося в палату малыша в синей пеленке сказала медсестра - Мой малыш - сказала женщина и аккуратно взяла малыша - Как назовете? - с любопытством спросила медсестра - Джастин - женщина улыбнулась и посмотрела на малыша

***

Судьба наблюдала за жизнью наших героев Мэнди Элизабет Сандрес и Джастина Дрю Бибера и очень удивлялась.Она никогда не видела такую сильную любовь до гроба. Поэтому судьба решила сыграть эту добрую шутку во второй раз,но с другими персонажами. Но это уже совсем друга история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.