ID работы: 4504443

Рейс Лондон-Лос-Анджелес

Смешанная
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
       Утро. День свадьбы. Все на взводе. С утра все уже занимаются делами. - Мэнди,ты красавица - сказала Хлоя. - Сама в шоке - крутясь около зеркала сказала девушка.На ней было пышное белое платье с открытой спиной,длинным облегающим рукавом и еле прикрывающем плечи вырезом. До груди платье было, как штора. Ключицы и плечи было видно,а на груди была белая кружевная полоска. Дальше красовалась ее талия,которую затянули и ее можно было обхватить мужскими руками. А после этого красовался пышный корсет с ленточками,рюшечками и кристаллами Swarovski. Это платье Мэнди и ее мама заказали у Prada. Мэнди была рада,что в этот особенный день,она будет в такой дорогой вещи. На ее голове была кичка в которую были вплетены белые блестящие цветы. Несколько прядей были вне кички и просто свисали. - Через час моя малышка станет замужней женщиной - держась за лицо говорила Хлоя - Ахах, мам,но я же не перестану быть твоей малышкой - Кто бы подумал..Моя Мэнди украла сердце у Джастина Бибера. - женщина заплакала - Мамуля,ну что ты,он просто Джастин,не звезда - он улыбнулась и посмотрела в сторону.. - А просто баран Джастин - она засмеялась - Не ляпни это на свадьбе - Попробую - пожала плечами Мэнди и пошла в сторону кровати. Она плюхнулась и достала орешки из тумбы. -Ты что - быстро подошла и выхватила из руки девушки еду - Ты же сейчас все засрешь - Ну как всегда - Мэнди упала на кровать. Даже в таком платье она умудрилась валяться на кровати и по тихому есть орешки,которые были спрятаны под подушку. О да,Мэдиссон обожала орешки.

***

- Ты просто шикарен - ударив по плечу сына сказал Джереми - Я надеюсь - вдохнул Джастин. - Точно,пап,оцени кольцо - Джастин достал белую бархатную коробочку. - Стой,стой,стой, ты же ей уже подарил кольцо..Разве не так? - Так,просто я хочу сделать необычную свадьбу. Вот у нее будет два кольца,что думаешь? - Ты всегда мыслил нестандартно,вот и подцепил такую принцессу - Джереми засмеялся. - Уже через пол часа я буду стоять с ней у алтаря.. - Волнуешься? - шепотом спросил папа - Немного - Я должен снять это на камеру,Джастин Бибер волнуется выступать перед публикой - мужчина засмеялся и с улыбкой вышел из комнаты.

***

Голливудские холмы.... Все украшено в белые ленты.. Гости,за оградой толпы девушек-фанаток,охрана. Настоящая суматоха. У маленькой белой арочки стоит церковный служитель. - Дамы и господи - начал и он, и все сели на свои места. - Мы рады,что сегодня здесь собрались. В этот день два любящий сердца объединятся в одно. ВСЕ ВКЛЮЧАЕМ (Mandy Moore – Only Hope) БЕЗ МУЗОНА НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЧИТАТЬ!! Заиграла красивая музыка. По красной дорожке начал шагать Джастин с маленьким братом. Он был в черном смокинге с белой розой в кармане пиджака. Он шел и ухмылялся. Джастин дошел до алтаря и повернулся. Его улыбка тут же ушла.Он увидел ее. Мэнди смотрела по сторонам, а потом посмотрела на Джастина и их взгляды были прикованы друг к другу. Она медленно шла по красной дорожке не обращая ни на кого внимания. Она смотрела лишь на него и улыбалась. Поднявшись под арку Джастин взял ее за руки и улыбнулся. - Ты выглядишь потрясно - шепнул он - Ты тоже - она улыбнулась и посмотрела на присутствующих гостей. - Джастин Дрю Бибер - начал служитель - Готовы ли вы взять в жены Мэнди Элизабет Сандрес - Да - смотря в глаза девушка сказал Джастин - Мэн... - Согласна - она не отрывала взгляда от парня. -Что ж,тогда кольца - Я подумал,что одного кольца мало для принцессы - он улыбнулся и открыл белую коробочку. - Ты сумасшедший - сквозь слезы сказала девушка. Секунда и на ее пальце красовалось чисто золотое колечко. - Теперь ты - он протянул ей кольцо Мэнди аккуратно надела на его палец кольцо. - Объявляю вас мужем и женой Джастин резко притянул к себе Мэнди и нежно ее поцеловал. Все гости начали аплодировать и кричать. Пол дня гости и молодожены гуляли,веселились и просто радовались жизни. Джастин танцевал с Мэнди 2 часа подряд. Вечером гости начали расходиться, а молодожены поехали к себе в новый дом. - Вот мы и дома - открывая дверь и внося на руках девушку сказал Джастин. - Ну что,муженек - Да,женушка - они засмеялись - Как тебе свадьба? - Годовщину отметим ярче - Больше гуляний - Ты уже идти не можешь - засмеялся парень и бросил девушку на диван. Они уже были переодеты. Мэнди была в шортах и в длинной рубашке. Джастин был в джинсах и футболке. Джастин плюхнулся рядом с ней. - Мэнди - Чего? - она положила голову парню на колени - Мы же теперь семья - Да - девушка улыбнулась и стала вырисовывать разные рисунки пальчиком на его торсе. - Так вот. Давай заведем детей - тут ее пальчик остановился и она его убрала.- Ты сейчас серьезно? - она подняла голову и посмотрела ему в лицо - Да - О господи,да,конечно,давай - она накинулась на него и начала обнимать за шею Джастин резко впился в ее губы,а руками взял ее бедра. Он опустился к шее,ключицам,груди. Девушка нежно стонала и теребила его волосы. Джастин повалил ее и начал снимать с нее одежду. У него это получилось, за секунду он сорвал с нее рубашку,шорты и нижнее белье. В мгновение он снял с себя одежду и резко вошел в нее. Мэнди застонала громче. Она начала целовать его шею и нижнюю губу. Через какое-то время они выдохлись и легли параллельно друг другу. - Я думаю ... - дыша говорил Джастин - .. Этого хватит на одного ребенка - Хахаха я надеюсь - девушка повернулась к парню и обняла его. Они заснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.