ID работы: 4505206

Аято/Юи. Блинчик с шоколадным сиропом, взбитыми сливками и клубничкой.

Гет
NC-17
Заморожен
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 88 Отзывы 33 В сборник Скачать

I.Клубничный вкус твоего поцелуя.

Настройки текста
      Год. Прошел ровно год, как Юи поселилась в особняке Сакамаки, именно это происшествие изменило всё и вся здесь. Некогда злые и самовлюбленные вампиры стали проявлять к этой бескорыстной девушке благородные чувства. Рейджи уже разрешал ей пить чай с ним в его комнате, давал ей почитать полезные книги, как и всем выделял деньги на карманные расходы. Шу, после долгих и неуемных просьб, стал учить пепельноволосую блондинку играть на пианино, изредка давал ей свои наушники и перестал игнорировать её, когда она хотела с ним поговорить. Что же сказать о Райто, его пошлые обзывательства и намёки ушли в прошлое, однако советы насчет кружевного нижнего белья он ей все ещё давал. Канато с Юи часто устраивали чаепития, что-то мастерили или готовили, порой, бывало, она пела ему колыбельные, которым он сам же учил её или зашивала Тедди, когда у того расходились нитки.       А вот с Аято у той было все по-старому, даже хуже, гораздо хуже. «Плоскогрудая. Блинчик» - это полбеды. Он портил всё, что она старалась приготовить, всё, что она делала, всё, что было ей дорого, а ведь она ничем его не обижала, как ей казалось. И вот, наконец, когда с их первой встречи прошёл ровно год, она устроила ему бойкот.       «Игнорировать его сложнее, чем я думала, ох, уж эта его обиженная моська! Видеть её не могу!» - эти мысли занимали голову блондинки на протяжении всего бойкота. - Юи… - произносит он за её спиной, когда Юи занимается своими делами на кухне.       Девушка старается не оборачиваться, когда сзади на пару минут образуется тишина. Испуская тяжелый вздох, Комори продолжает резать сладкую красную ягоду, оставляющую свой сок на её белоснежных пальцах. - Юи! – произносит Аято требовательнее.       Она опять тяжело вздыхает, игнорировать его, таким образом, каких-то пять минут становиться все сложнее, когда малиновоглазая начинает думать о том, как он хмурит губы, обиженно закусывает губу и с силой сжимает кулаки. Единственное, что спасает Юи, - это то, что он не сможет выпить её крови или навредить ей без её же на то разрешения. Да, все намного лучше, чем в прошлом году. Бояться нечего, но все равно Комори чувствует себя просто ужасно, отчего сердце готово вырываться из груди. Она чувствует себя настоящей предательницей, но, несмотря на это, сдавать свои позиции дева не намерена. И пусть он почувствует себя брошенным! Будет знать, как подставлять ей подножки и хихикать! - ЮИ! ЮИ! ЮИ! – громко говорит красноволосый прямо ей в волосы. Сакамаки находится прямо за спиной, отчего она вздрагивает.       От неожиданности ножик выскальзывает у неё из рук и вместо клубники режет бедный палец. Ойкнув, она оборачивается, слизывая с раненного пальца капельки крови и угрожая вампиру ножом. - Уйди, Аято! Ты мешаешь мне! – прикрикиваю та на него, никогда прежде Юи не была такой грубой по отношению к нему и на него это действует, пожалуй, хуже ножа, который угрожающе направлен на него.       Парень аккуратно забирает нож из её руки, обиженно морщится и делает два шага назад, презрительно фыркая при этом. Юи отворачивается к кухонному столу, пытаясь найти в одном из шкафчиков лейкопластырь, который присутствует здесь именно для таких случаев. Наконец она всё-таки находит его, медленно открывает упаковку и аккуратно прилепливает его на место пореза. «Зря я решилась его игнорировать, себе же хуже» - возникает в её голове навязчивая мысль. Жертвенная невеста опять тяжело вздыхает, опять же оборачивается, но вампира и след простыл. Что-то опять кольнуло в сердце, но Юи всё равно отчаянно пытается избавиться от мысли, что она действительно любит этого несносного зеленоглазого вампира.

От лица Юи. Конец.

Да уж утренняя "стычка" с Аято оставила после себя горькое послевкусие, а также небольшую ранку на среднем пальце, теперь прикрытую пластырем. Девушка задумала приготовить клубничный торт, как и попросил её Канато, хотя он даже и не просил, одного его "хочу" было достаточно. Красные ягоды, бывшие главным ингредиентом, были порезаны, смесь для теста почти, что была готова, осталось выбрать какими будут потенциальные слои. Ванильные или шоколадные? Комори отдавала предпочтение обычным коржам без добавления шоколада, лишь пара ложек ванилина придали бы им более утонченный вкус. Но готовила Юи не для себя, поэтому и задумываться ей нужно о вкусах сиреневолосого, а не о своих собственных. Взгляд её малиновых глаз метался то к пакетикам ванилина, то к пачке с какао порошком.

От лица Юи. Начало.

« Ну, воот. И что же мне выбрать? Скорее всего, лучше добавить какао, так как Канато любит шоколад, а с другой стороны: вдруг он не захочет портить вкус клубники шоколадом?» - размышляла я, всё ещё находясь на кухне в полном одиночестве. Как будто прочитав мои мысли, передо мной возник фиолетогоглазый, сжимая Тедди в своих нежных объятиях. - Ты не можешь выбрать вкус теста? А какой тебе больше нравится? – поинтересовался Канато. - В-ванильный – смущенно ответила я, ожидая, что он снова скажет что-то вроде «тупая курица», но он ничего не сказал. - Хорошо, давай ванильный, если что можно будет использовать шоколадный сироп, - с улыбкой сказал мне сиреневолосый, улыбаясь, одновременно, довольно милой и пугающей улыбкой. - Угу! – радостно воскликнула я и принялась за готовку.

От лица Юи. Конец.

- Я буду тебе помогать! – говорит парень. - Отлично. Тогда… - срывается было с губ пепельноволосой. - Ничего не делая, – добавляет тот и садится за стол, наблюдая за действиями блонды. - Ммм..шоколадный сироп, - говорит, вдруг ниоткуда появившийся Аято, беря бутылку со сладким содержимым. - Это на тортик! – протестует Юи, забирая сироп. - Эээй. Чего ты жадничаешь? – возмущается тот. - Великий Я хочет шоколад! – говорит тот, поднимая бутыль с шоколадом над собой.       Разумеется, Комори со своим ростом никогда не дотянется до руки красноволого, тот это прекрасно знает, оттого и издевается.

От лица Аято. Начало.

- Аято, это нечестно! – обиженно сворачиваются в трубочку её пухленькие губки. - А я и не знал, - бархатным голосом протягиваю я, даже сам не понимая, почему голос начинает дрожать.       «Она такая миленькая, когда дуется и пытается допрыгнуть до моей руки. А ведь знает, что это у неё не получится, такая настырная»- думаю я, продолжая в душе умиляться, но на лице появляется дерзкая ухмылка. Увидев её, пепельноволосая перестаёт тянуться к бутылке и возвращается к тесту, замешивая его своими нежными руками, так сказать, вымещая свою злость на массу из муки и яиц. Её хрупкая правая рука взяла нож и стала разделять один большой кусок теста на несколько средних, чтобы позже из них сделать коржи, и глупый бы об этом догадался. Довольно занимательно смотреть на неё так близко, медленно я протягиваю свою ладонь к её локону, Юи не замечает моих действий, так как занята своей работой. Одним умелым движением я убираю пепельный локон за её маленькое ушко, наконец, глупышка замечает мое прикосновение и второй раз режет себе палец в одном и том же месте. Режет немного чуть выше лейкопластыря, совсем легонько, но даже одна её маленькая капелька крови заставляет моё сердце трепетать. Блинчик хочет слизать красную жидкость, но я опережаю её, поднося её указательный палец к своему носу. Медленно я вдыхаю её аромат. «Б-божественно» - думаю я, и тяжелый вздох слетает с моих губ, обдавая холодком её кожу и капельку крови. - Чудесно пахнешь, - говорю я, блаженно прикрывая глаза. - А-аято…что ты делаешь? – испуганно произносит девушка моё имя, моё внутреннее Я замирает от восторга, когда из её уст вылетает моё имя. - Аято? – повторно спрашивает она, наблюдая за тем, как я продолжаю с прикрытыми глазами наслаждаться ароматом её крови. - Произнеси моё имя..е-еще, - на одном вздохе, почти урча от удовольствия произношу я. - Аято.. – испуганно говорит моя жертва, а непослушная капелька тем временем скатывается по её коже. - Какая хитрая…- говорю я и с наслаждением слизываю благоговейный нектар, пытающийся скрыться от моего языка, - но я не дам пропасть и капли твоей крови, - как-то чересчур импульсивно произношу я, целуя её ранку. - Нельзя пить кровь без моего разрешения, - говорит та и пытается отдернуть руку. - А я и не пил, я её полечил, так она заживет быстрее, чем от твоего лейкопластыря. Гораздо быстрее, - наконец, говорю я и с очередным чмоком отпускаю её руку. - Эй! Ну перестаньте уже! – злобно говорит мой брат, разглядывая то, что происходит между нами.       «Жалкий недомерок! Юи моя! Только моя и я никому ему не отдам!» - глаголит во мне собственнический голос. Оскалившись, я сжимаю свою челюсть, показывая им двоим ряд белоснежных зуб и удаляюсь в свою комнату, сгорая от ревности и злобы, перед этим сказав, обращаясь к Комори: «В двенадцать ночи на крыше школы».

От лица Аято. Конец.

      «В двенадцать ночи на крыше школы» - в который раз прокручивается мысль в её голове. Блондинка так и замерла с холодным оружием в руке, стараясь вникнуть в то, что сейчас произошло. - Собираешься пойти с ним? А, сладенькая? - задал вопрос Канато, беря в рот печенье из коробки. - Н-не знаю, - отрицательно покачала головой малиновоглазая, продолжая возиться с тестом. - Изнасилует и не заметит, жалкий мужлан, - пожал плечами сиреневолосый, запихивая в рот очередную печеньку. - Не заговаривай мне язык, Канато! Рейджи больше не разрешает тебе есть сладкое до ужина, - закрыла перед его носом блонда заветную коробочку. - Злюююка~ - протянул обиженно фиолетовоглазый, сжимая покрепче мишку и вытирая рукавом «следы преступления». - Это, значит, я - злюка? А вилкой тыкать в живых людей, по-твоему, не жестоко? – напомнила ему об одном происшествии Комори, раскатывая тесто. - Этооо было давно и неправда! – показал язык тот, опять протягивая руку к банке с печеньками. - Нет, - говорит Юи и отодвигает от него баночку. - Нууу Юии, - умоляюще произносит парень, любящий медвежат. - Всего одну, - продолжает надоедать ей тот. - Ты уже съел две. Две печеньки больше, чем одна, даже не проси, – со вздохом произносит та, заканчивая раскатывать куски теста.       И вот, наконец, испуская очередной вздох, на противне жертвенная невеста запихивает коржи в газовую плиту, после чего снимает нежно-розовый фартук и, как всегда, идет по своим делам. Утром, в том числе, и днем в особняке тихо, вампиры спят, а те, что не спят, стараются не шуметь и не привлекать лишнего внимания. До полуночи полно времени в запасе, поэтому той можно попросту не заморачиваться насчет предстоящей встречи с Аято, а, тем временем, прочитать книгу по школьной программе, поспать, сделать домашние дела, наконец, приготовить обещанный Канато торт. Вроде бы времени до полуночи было навалом, но и не успела пепельноволосая оглянуться, как стрелки часов дошли до одиннадцати вечера. Малиновоглазой нужно было одеваться и отправляться на кухню, где все дружно "завтракали". Она не ела целый день, а животик той отчаянно просил еды, поэтому первым делом она принялась уплетать свою порцию и лишь потом поздоровалась со всеми. Ммм...яичница с жаренными беконом и салатом! Что может быть лучше? Правильно, ничего! - Сегодня ты голоднее обычного, - подметил брюнет, поправляя очки. - А вроде её аппетит такой же, как и всегда. Хотя действительно интересно, как девушки могут столько есть и не толстеть, - улыбнулся Райто, опираясь подбородком на руки. - Ещё салата? - спросил дружелюбно Субару. - Не откажусь, - смущенно кивнула Комори, подавая ему свою пустую тарелку.       Су по обыкновению щедро наложил ей салата с горкой, поэтому жертвенная невеста могла спокойно утолить свой голод, не притрагиваясь к миске с салатом, находясь при этом под подозрительными взглядами Сакамаки. На своих местах были все, все, кроме Великого Аято, которого на "завтраке" не присутствовало. Хотя это не удивительно, вампирам, в отличии от людей, пища не необходима, все, чем они питаются - кровь. Горка салата в тарелке блонды поуменьшилась, когда она стала бесцельно двигать помидоры вилкой, образуя смайл. - Ты забыла выключить плиту и вынуть коржи, - вдруг напомнил ей Рейджи. - Не волнуйся, я сделал это за тебя, - успокоил её розовоглазый. - Будешь должна вымыть все мои чайные сервизы, - говорит тот, отпивая очередной глоток зеленого чая. - Х-хорошо - лишь отвечает смиренно девушка.

От лица Юи. Начало.

      И вот уже ровно полночь. Я стою на лестнице, с крышей нас разделяет лишь одна металлическая дверь. «Идти или нет? Вот в чем вопрос.» - размышляю я и всё-таки открываю эту злосчастную дверь.

От лица Юи. Конец.

      Наконец, набравшись немного уверенности, малиновоглазая девушка открыла дверь и осмотрела крышу школы. Два маленьких фонаря, оградка средней высоты и две клумбы: все, что здесь присутствовало. Аято мирно лежал на одной из зелёных клумб, его рыжевато-красные волосы развевал лёгкий ветерок, глаза были прикрыты, в правой руке он держал букет с бардовыми розами, видимо, он находился здесь уже давно, так как множество лепестков опало.

От лица Аято. Начало.

      Она медленно подходит ко мне, я отчётливо осязаю то, что её хрупкая рука тянется к моим волосам, Юи такая заботливая, но очень глупая, разве можно так просто пытаться прикоснуться ко мне, не ожидая каких-либо последствий. Её руки касаются моих волос и отодвигают пряди, спустившиеся на глаза, немного щекотно, но я стараюсь не реагировать на прикосновения её нежных рук. Как только её рука сделала свое дело, она медленно убирает её, стараясь меня не разбудить, а ведь я и не спал, глупенькая. Тут, наконец, я схватил её за руку и привлёк себе, но неуклюжая свалилась мне на грудь, такая лёгкая и беззащитная, моя рука накрывает её нежное плечико и ближе прижимает ко мне. Носом я зарываюсь прямо в её волосы пепельного цвета, вдыхаю запах её волос, кожи и выдаю: - Блинчик…с шоколадным сиропом, взбитыми сливками и клубничкой, - шепчут с нежностью мои губы. - Аято? – вздрагивает её ласковый голосок, и мне окончательно сносит крышу.       Мои руки крепче сжимают её тельце в объятиях, также как и Канато обнимает своего драгоценного медведя. «Моя. Моя. Моя» - вторит внутренний голос, и я подчиняюсь ему, сжимая её еще крепче. «Как же давно я вот так не обнимал её! И почему я вообще должен делить её с остальными братьями?» - возмущался я. -А..я…т..о..мне нечем дышать! – еле-еле произносит та, и я ослабеваю хватку. - Юи…могу ли…тебя поцеловать? – с тяжелым вздохом спрашиваю её я. - Н-нет.. – смущенно пискнула Комори мне в ответ. - Неправильный ответ, - властнически говорю я и чуть прикусываю мочку её ушка.       Неудержавшись, я целую её гостеприимные теплые губы своими холодными. Мы компенсируем друг друга, создавая идеальную температуру. С нашего последнего поцелуя прошло огромное количество времени, я уже и забыл как это, ощущать пряный клубничный вкус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.