ID работы: 4505206

Аято/Юи. Блинчик с шоколадным сиропом, взбитыми сливками и клубничкой.

Гет
NC-17
Заморожен
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 88 Отзывы 33 В сборник Скачать

II. Первый раз.(Не рекомендуется к прочтению лицам, не достигшим 18-ти лет).

Настройки текста
      Его губы мягкие, нежные и довольно прохладные, отчего блондинку сразу бросает в дрожь. Несмотря на то, что это не первый её поцелуй, Юи продолжает вести себя также, как и в первый. Её смущение, невинность и неприступность лишь подогревают интерес Аято, который уже знает все её слабые места. Его требовательный язык старается разомкнуть плотно сомкнутые губы девушки, но она отчаянно сопротивляется, опять стараясь выбраться из вампирской хватки. Но её упорство совсем ей не помогает, чем больше она старается выбраться, тем крепче захватывает Сакамаки её в свои объятия, это своего рода месть за то, что она целый день игнорировала его.

От лица Юи. Начало.

- Я скучал по твоему запаху, Юи, - шепчут нежно его губы прямо мне в ухо.       Я как всегда заливаюсь густым розовым румянцем и сжимаю губы в одну линию. Не то, чтобы мне было неприятно, скорее наоборот, но я просто не могу заниматься подобным здесь, на крыше школы. За своими размышлениями я и не замечаю, как его тонкая кисть одергивает мой пиджак и рубашку с бантом малинового цвета. Зеленоглазый целует меня за ушком, мягко и нежно, из-за его поцелуев моя голова перестает работать, впрочем, так бывает всегда, когда он рядом. Вампир оставляет мокрую дорожку поцелуев, нисходящую от ушка до шеи, жадно причмокивая при этом, изредка оставляя фиолетовые засосы. - Я хочу…снова почувствовать вкус твоей крови, - эротично шепчет он в мое плечо, еле дыша.       Несмотря на то, что он ждёт ответа, я продолжаю находиться в ступоре, язык отчаянно отказывается работать, и тогда в мой рот врывается Аято с жадным, настойчивым и требовательным поцелуем, отчего у меня перехватывает дыхание. «Молчание – знак согласия» - снова полушёпотом говорит он, отчего даже бабочки в моем животе вздрагивают. Языком он лижет потенциальное место укуса, находящиеся на плече, а затем его клыки медленно погружаются в мою плоть. « Больно. Горячо. Жжет» - проносятся мысли в моей голове, от боли я зажмуриваю глаза и из уст моих вырывается полустон, который вряд ли услышит кто-то, кроме этого нахального вампира, что так жадно пьёт мою кровь. - Мхх…мнхх…чмок..т-ты такая вкусная, - произносит Великий очередной комплимент, с энтузиазмом поглощающий мою красную жидкость       Через минуту моё плечо начинает медленно онемевать, тело становится ватным, а голова тяжелой, даже думать становится больно. Аято не погружает свои клыки глубже, но это никак не помогает мне не чувствовать боль в плече, из которого тот продолжает пить сладостную жидкость, причмокивая и всхлипывая при этом. Перед тем как в моих глазах начинают бегать темные круги, он останавливается, требовательно целует меня, передавая металлический вкус крови, затем поднимается с клумбы, закидывает меня как мешок на свое плечо, собственнически хлопает рукой по моей ягодице через юбку и выдает: - С этого момента – ты моя, отныне и навсегда! Теперь ты будешь заботиться обо мне, а я, в свою очередь, буду тебя защищать, - хихикнул тот с коварной ухмылкой, продолжая лапать мою бедную пятую точку. - Перестань! – прикрикнула на него я, краснея и становясь цвета помидорки. - Ну нетушки, это малость того, что ждет тебя этой ночью, - прикусил губу тот и направился к выходу.       Через какое-то время они очутились не иначе, как в комнате Аято, что немного испугало жертвенную невесту. Аловолосый брутально кинул девушку на свою кровать так, что легкая тушка Юи пару раз подпрыгнула, другая девушка на её месте была бы безумно счастлива, но не она, пепельная блонда смотрела, то на железную деву, то на раздевающегося парня, разумеется, со страхом.

От лица Аято.

      « Комори такая милашка, когда напугана, школьная одежда ей к лицу, однако, без неё ей, наверное, еще лучше…ехехе» - думал про себя и краснел я, в узких брюках мне и моему достоинству было невероятно тесно. Я медленно скидываю с себя школьный пиджак, срываю розовый галстук, который итак едва держался, и рву на себе рубашку, игнорируя рвущиеся пуговицы. Эта испуганная особа с интересом наблюдает за мной и, кажется, дрожит, этим она лишь больше подогревает мой интерес своей хрупкостью и наивностью. Резко я оказываюсь прямо над ней, опираясь руками на кровать, по-недоброму ухмыляясь, правой рукой скользя по её нежной ножке. - А-аято..н-не надо, - тихо сдавленно произносит та. - Почему же? Тебе будет приятно, крошка, теперь я твой царь и бог, - шепчу я ей на ушко, обжигая её ушко дыханием.       Моя рука раздвигает складки её юбочки и достигает её потайного местечка, в котором я уже давным-давно хочу побывать, а сейчас подвернулась просто офигительная возможность. Братьев все равно нет дома, защитить её от меня не кому, да и её стоны никто кроме меня не услышит, просто рай! Мой указательный палец проходит по линии белых трусиков с бабочками, от белья девушки меня распирает на «хаха», но я яростно сдерживаюсь, лишь ухмыляясь. - Н-нет! Не трогай там! – смущенно вскрикивает жертвенная невеста. Музыка для моих ушей, не иначе. - Где именно, Юи? Здесь? – спрашиваю издевательски я, тря нежную горошинку клитора, - Или здесь? – опять спрашиваю я, лаская пальцами её малые половые губки. - Н-нигде…н-не трогай меня нигде…ах..! – тихо морщится девушка, вздрагивая при этом. - Обманщица, - мурлычу я ей на ушко и отдергиваю юбку вверх, чтобы продолжить манипуляции с ней. - Ты говоришь одно, а твое тело совсем другое…смотри какая ты тут мокрая, маленькая развратница, - злобно хихикаю я, опускаясь головой к её трусикам.       Носом я прислоняюсь к её промежности через трусики и вдыхаю чудный сладковато-приторный аромат, от которого по моему телу проходит дрожь от удовольствия, а уже взведенный аппарат начинает напряженно вздрагивать. Но пока еще рано, даже несмотря на то, что она уже мокренькая, она не готова к такому, а я очень хочу, чтобы она запомнила эту ночь со мной. - Ахх…я уже год мечтал, как ты окажешься в моей постели, - нетерпеливо произнес я и зубами прокусил трусики, последнюю защиту.

От лица Юи.

      «Меня немного пугает данная ситуация…и он испортил мои трусики, причем самые любимые, с такими милыми бабочками!» - скривила обиженную моську я, а как иначе, когда без разрешения портят твои вещи. Он увидел это и, конечно же, моя реакция ему не понравилась, Аято требовательно стянул остатки от моего нижнего белья и выбросил на пол комнаты. - Оно тебе не понадобится сегодня, да и вообще никогда, мне нравится видеть тебя обнаженной, будешь ходить в моей комнате голой! – хихикнул тот, оставляя лёгкие укусы на моих ляшках. - Ты всегда портишь мои любимые вещи, это не честно, Аято! – тихо пискнула я, но под его пристальным взглядом тут же замолчала. - Ты не должна любить никого, кроме Меня, будь то красивые трусики или плюшевый мишка, Я - гораздо лучше, а ты - принадлежишь мне, моя вещь, рабыня, жертва, любовница! – грубо шептал он своим баритоном мне на ухо, это устрашающе и в тоже время немного мило, никто и никогда не говорил мне такого.       Тем временем, этот аловолосый вампир медленно раздвигает мои сопротивляющиеся ножки и смотрит прямо туда, словами не передать, как же мне стыдно видеть то, с каким любопытством он осматривает меня там.

От лица Аято.

- Мм..довольно соблазнительный вид, - буквально мурлычу я в её промежность.       «Боже даже там внизу, она выглядит такой невинной и сладенькой. Господи, мне нужно успокоительное, вертит Великим Мной, как хочет, чертова женщина!» - краснел при этом я, продолжая разглядывать её большие половые губы. Мой язык нежно раздвинул белоснежную кожу, затем розовые складочки и достиг той самой нежной дырочки. Поласкав её немного языком, под её тихие стоны, я тут же отодвинулся, пытаясь придти в себя. - Черт, Юи, ты девственница? – прорычал на неё довольно грубо я. - Я..я….э-это, - лишь промямлила розовоглазая мне в этот. - Сказала бы ты мне раньше, и я бы попытался так сильно не возбуждаться, но теперь поздно, женщина, я на взводе! – довольно резко выпалил я, сверля её недобрым взглядом. - Разумеется, твой первый раз должен быть со мной хе-хе…Я знаю, что ты только и ждала меня весь этот год, да, грязная девочка!? – сгорал я от гордости, расстегивая ремень на своих штанах. - Не волнуйся, я постараюсь быть нежным…по крайней мере в первый раз, - протянул коварно я, избавляясь от ненужных брюк и от трусов.       « Колотит, как же меня колотит, при мысли о том, как я сейчас…займусь с ней этим…Девственница…подумать только. Что же со мной происходит, может быть, потому что это мой первый раз с невинной девушкой или, оттого, что это именно Юи? Почему я вообще ломаюсь, как сорокалетний девственник!? Нужно действовать! « - при этих мыслях мои щеки неистово краснели. И всё-таки я решил проверить ещё раз, не изменил ли мне мой язык и тихонечко стал вводить в её крохотную дырочку мизинец. Туго. Как же туго он шел, и как эта чертовка вздрагивала и извивалась при этом, чуть морща свои брови и лоб. - Б-больно? – спросил я с какой-то неестественной мне ранее нежностью. - Н-немного, - произносит пепельноволосая, сжимая губы. - Хорошо, тогда, как насчет еще одного пальца? – злобно хихикает Аято, кроме мизинца пытается впихнуть еще и безымянный палец. - Нет! Кья! Больно! – пищит Юи, пытаясь убрать его руку. - Вот видишь, правильный ответ, - нежно и успокаивающе говорит он ей на ушко, вытаскивая мизинец и слизывая с него сладкую жидкость. - Мм…на вкус ты даже лучше такояки, чуть позже я попробую тебя получше, а пока что… мы продолжим, - интригующе произнес тот, снимая с девушки школьную форму.       Наконец, они предстали перед друг другом совершенно нагие, бедная Комори отчаянно закрыла глаза, чтобы не смотреть на то, что находится ниже пупка парня. - Эй, живо открой глаза, ишь чего удумала! Неужели тебе не нравится моё тело?! – бесился аловолосый, заставляя ту открыть глаза. - Н-нет, просто он такой…огромный…как башмак! – пропищала в свою защиту Юи, запинаясь от стыда. - Кхм…это был комплимент или оскорбление? Нормальный он…двадцать один сантиметр, не надо тут! – заявил ей парень. - А теперь. Расслабься и не дёргайся, ибо этот..кхм..»башмак» сейчас войдет в тебя, - сказал нравоучительно Аято, кладя её ноги себе на плечи. - Аято, я не готова к такому! Не нужно! – вырывалась блондинка. - Глупая, чем больше ты будешь сопротивляться, тем больнее тебе будет. Я не могу ждать, блинчик, поэтому будь благоразумнее, не двигайся, иначе сидеть на попе смирно две недели не сможешь, гарантирую! – чуток повысил на неё свой голос вампир.       После услышанного жертва затихла, на её щеках выступили слёзы, руки же вцепились в белоснежную простынь, ожидая своей участи. Не теряя времени, зеленоглазый нежно слизнул её соленые слезы и аккуратно стал входить в её, пока еще девственную, щелку. Юи сдавленно стонала, когда своей твердой плотью он раздвигал её розовые складочки, пытаясь пробиться через небольшую преграду. Признаться, и Аято было немного больно делать это, она очень маленькая для него и так туго сжимает его, что невольно парень и сам стонет, пытаясь медленно и нежно проникнуть внутрь. - С-сейчас будет немного больно, - говорит он и резким толчком проникает в неё на половину, срывая её девственную пленку. - Нгх! – издает девушка истошный крик, когда резкая боль пронзает её тело. - А-аято…хнык…б-больно..мне..больно…Аято, - всхлипывает розовоглазая девушка, заливаясь слезами. - Тише…тише, - нежно успокаивает ту вампир, поглаживая по животу. - Еще…пару толчков и ты привыкнешь к моему размеру,- нежно шепчет он ей на ушко мягким и приятным, чуть хрипловатым голосом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.